поюзал его сегодня в Связном)
знаете, я знал что СЕ не умеет сдавать позиции)))
телефон просто супер) сборка отличная, камера шик, звук качественный, экран обалденный - были бы деньги взял как ещё один телефон))
поюзал его сегодня в Связном)
знаете, я знал что СЕ не умеет сдавать позиции)))
телефон просто супер) сборка отличная, камера шик, звук качественный, экран обалденный - были бы деньги взял как ещё один телефон))
Slavin82,
Вощле ГУМа который, ближе к пл.Свободы
а Волшебные слова по-тиху забываем?(((
rumm,
Да в обоих Связных в центре ,возле ГУМа и напротив тоже,на Комсомольской.ДВА РАЗНЫХ аппарата.Тот,что на Комсомольской собран получше,но ему КАПЕЦ будет.Там при открытии слайдера прямо чувствуется,что что-то трет по клаве.Я думаю, на соседнем форуме видели фото))).Потертостей не избежать.А второй нормально,ничего не трет,но открывается....мягче,что ли.В первом больше понравилось.Серебристый стоит в "Короне", тоже не трет.Шторка-вот это бич.В новых телефонах люфтит, и прилично,нет жесткой фиксации,как в К750/800.Расстроило.Жду W905.
Как думаете его стоит покупать иль лучше 5800
иль N95 8G
напишите буду оч презнателен
прочитаю в любом случае иль пошлите своё мнение на мыло lilo.1@mail.ru
Заранее СПАСИБо всем """""
Как думаете его стоит покупать иль лучше 5800
иль N95 8G
напишите буду оч презнателен
прочитаю в любом случае иль пошлите своё мнение на мыло lilo.1@mail.ru
Заранее СПАСИБо всем """""
имхо с905 самый лучший враиант)
5800 - ещё кому как на вкс и цвет
а вот н95 8 гб - полное фуфло)
Ребята как телефон? Я имею ввиду тех кто пользуется, а не смотрит в салонах. Стоит ждать падения цены на данную модель или покупать К850?
А как АКБ держит? А то я смотрю экран 2.4.
У Нокии 6220 с экраном 2.2 АКБ на сутки не хватает!
У Нокии 6220 с экраном 2.2 АКБ на сутки не хватает
Может это от старости? Не сразу вспомнил, что такое 6220. А 2,4 по современным меркам это маленький экран, мне кажется.
rumm:Цитата:
У Нокии 6220 с экраном 2.2 АКБ на сутки не хватает Может это от старости? quote] Да ему две недели!!! Просто шило вот и все. На нокию больше и не посмотрю
Про 5800:
Что это за флагман (типа крутой телефон) который после покупки надо раскручивать и какие то там усики отжимать чтоб звонил нормально ОТСТОЙ"!! ОТзывы почитайте !
Может и не называют только шумиху из-за него подняли неимоверную . Спроси у любого владельца начиная с 95 и заканчивая 78 79 82 и т.д. какой тел будешь брать - ответит 5800 !! Да блин весь инет банерами усыпан !
В этом 5800 лично меня впечатляет только это:
Смартфон Symbian (v9.4, S60 5th Edition)
Тип процессора ARM 11
Тактовая частота 369 МГц
Ещё наличие акселерометра
Экран не очень плохой:
Технология экрана TFT
Тип экрана 16 млн. цветов
Разрешение экрана 360 x 640 (nHD)
Размер экрана 3.2 ''
Сенсорный экран есть
Память не плохая, то есть её немало:
Объем энергонезависимой памяти 81 Мб
Поддержка карт памяти есть microSD (TransFlash), microSDHC
Объем карты в комплекте поставки 8 Гб
Ну ещё GPS есть, наличие Wi-Fi, AVRCP, батарея ещё держится на норм уровне:
Тип аккумулятора Li-ion (BL-5J)
Емкость 1320 мАч
Время разговора 5 часов - 8 часов, 48 минут
Время ожидания 400 часов - 406 часов, 12 минут
А вот на счёт С905, я ещё думаю чтобы взять:
W902, W980i или С905, меня сбивает только цена. В С905, радует наличие камеры, хотя опять же-это не фотик, матрица не та будет, GPS, акселерометр, экран, неплохой дизайн.
А вот на счёт С905, я ещё думаю чтобы взять:
W902, W980i или С905, меня сбивает только цена. В С905, радует наличие камеры, хотя опять же-это не фотик, матрица не та будет, GPS, акселерометр, экран, неплохой дизайн.
тут разница только в выборе форм фактора