D_KoS:
too Noxon , Sergey762: мы считаем,что каждому своё! и если мы умеем этим пользоваться-значит нам с виндовз удобнее! и ваше мнение нас вовсе не интересует! просто заеп..и такие как ты!
Угу, безусловно, я видел, как такие как вы умеют этим пользоваться, выше ролик к тому пример. Да, и если тебе не интересно мнение таких как мы, не нужно постить в ответ всякие глупости. А по поводу за.ипали, так если бы такие как мы, .пали таких как вы, то из таких как вы, может, получились бы люди, а так быдло быдлом. А по поводу iPhone, здесь кто-то писал, что не так проста компния Apple. Я думаю это ещё тот «чёрный ящик» в котором до поры до времени скрыто многое. Будет любопытно смотреть за тем, когда через полгода год, маркетологи "огрызка" заявят, что оказывается "недотелефон" с гордым именем iPhone окажется полноценным КПКа или смартфоном. Только нужно скачать вот это, это и это. И вуаля, из мажорной игрушки, он превратится в полноценный гаджет . . . Уж любит Apple шокировать всех, на том купоны и стрижёт. Что касается Omnia, то пока сего девайса не имею, потому что-то писать дельного не могу, т.к. это будет как минимум некомпетентно. Но выше указанный мною ролик говорит о многом.
И ещё, для D_KoS . . . к здоровой критике нужно относиться конструктивно, а не в режиме "Сам дурак!"