Ответить
  • Подруга Member
    офлайн
    Подруга Member

318

14 лет на сайте
    пользователь #279474

Написать сообщение

318
    # 26 июня 2012 20:40

shpilka, Ага - зашла. Ассортимента хозмага в интернетах нет ;) Не рекламирую - о существовании этой конторы я узнала сегодня утром, проанализировала, сделала выводы, приняла решение.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 26 июня 2012 20:41

Подруга, а типа там есть. Одна пластмассовая фиговина - ассортимент. Не верю я вам.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Подруга Member
    офлайн
    Подруга Member

318

14 лет на сайте
    пользователь #279474

Написать сообщение

318
    # 26 июня 2012 20:58
    shpilka:

Подруга, а типа там есть. Одна пластмассовая фиговина - ассортимент. Не верю я вам.

Возможно я некорректно выразилась. Я начала свои поиски в интернете. Там, к сожалению, ассортимент простого хозяйственного магазина широко не представлен. Нашла собстно предмет прений. Вечером зашла в хозтовары и увидела аналоги. Пластмасса и что-то железное. Вот и вся история :)

• Antita Senior Member
    офлайн
    Antita Senior Member

1666

14 лет на сайте
    пользователь #253901

Написать сообщение

1666
    # 16 августа 2012 17:23

сегодня к нам зашел в гости распространитель посудки Royal
    Я: - Мы у вас ничего покупать не будем.
    Он: - Я не продавать пришел, я просто показать
    приставучий банный лист... Мы его выпроводили. То ли пацан вспыльчивый, то ли учат их плохо, но его последняя фраза меня убила "Вы же так ни хрена и не поняли". =) Эх, не научен пацан вежливости

• денисик Member
    офлайн
    денисик Member

341

13 лет на сайте
    пользователь #368168

Написать сообщение

341
    # 7 сентября 2012 17:12

напишу отзыв о Royal

Нам подарили этот набор весной на новоселье. Подарку была очень рада, т.к. посуда была очень похожа на BergHOFF, которой пользуюсь уже 13 лет и все отлично. И коробка и комплектация все очень похоже. Летом решила воспользоваться кастрюлькой из набора, каково было мое удивление, когда после первого использования сбоку образовалась вмятина, грешным делом подумала что не заметила ее сразу. При повторном использовании кастрюли вмятина начала превращатся в трещину!!!!!!!!!!!! компот из пятилитровой кастрюли начал сочится на плиту, моему ужасу не было предела. Трейтий раз эксперементировать я не стала, ибо трещина в 2 см длинной уже пугает. жаль тех денег что потратили на подарок гости и очередного разочарования в производителе, вроде и не "левом".
    Но самое смешное, что сегодня, в Микрорайоне Лошица, мужик , на машине с польскими номерами пытался мне ее опять " втюхать" простите , по другому не скажешь, та же сказка про таможню и т.д.
    очень похож чел на того, кого нарвалась Ната цитата "!Его приметы:внешне похож на цыгана,разговаривает яко бы с польским акцентом,ездит на авто черный Пассат универсал B5.Номер авто:CIN 44129 (Польша)."
    естественно , после того, как у меня стоит такая дырявая кастрюля, эту я не кпила бы ни за какие деньги:D Пошла читать отзывы и вот те раз, такое)))))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Подруга:

Кастрюли Бергхофф - пользуюсь лет 10 очень интенсивно. Как говорят, состояние новых. А вот ножи купила недавно - как-то меня смущают. Такое ощущение , что там пятнышки ржавчины появляются. Наверное 10 лет назад Бергхофф еще не делали в Китае.

у меня тож BergHOFF, 13 лет уже, ненарадуюсь

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Yascherka:

ручка отдельно, крышка отдельно Кстати, у кого какие идеи.....кто и где может ее приделать?

на рынке иль магазе подаются ручки, ввинтил и все, а термометр все равно не нужен :insane:

В равной мере всем предоставляется, сам не сможешь, само, брат, не сможется. +375 29 6735276 велк
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #702600

2
    # 6 ноября 2012 15:42

Всем доброго времени суток! Не знаю как с приготовлением пищи под настроение, а вот какая посуда стоит на столе, хорошая или не очень, на аппетит влияет))) Недавно купили с женой посуду Hermann-Miller (притом, нам еще при нас же и приготовили на ней для наглядности))))) Правда, из наших продуктов. А если бы еще и из своих )))))) Как после этого было не купить? ))) Качество супер, теперь ужин как праздник каждый день)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 ноября 2012 17:26)
    Основание: п.п. 1.3.4

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #700589

7
    # 6 ноября 2012 15:44
    mmyzikant:

Всем доброго времени суток! Не знаю как с приготовлением пищи под настроение, а вот какая посуда стоит на столе, хорошая или не очень, на аппетит влияет))) Недавно купили с женой посуду Hermann-Miller (притом, нам еще при нас же и приготовили на ней для наглядности))))) Правда, из наших продуктов. А если бы еще и из своих )))))) Как после этого было не купить? ))) Качество супер, теперь ужин как праздник каждый день)

Еще и приготовили?!))) Пошла за покупками!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

919

15 лет на сайте
    пользователь #162876

919
    # 6 ноября 2012 16:09
    mmyzikant:

попахивает рекламой и сразу в ветке развод эту контору можно найти :tongue:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Natashka4erepashka:

mmyzikant:

Еще и приготовили?!))) Пошла за покупками!!

вы как я вижу тоже из той же конторки - посуда херман и фильтры блюфильтр

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 6 ноября 2012 17:22
    Pnester:

вы как я вижу тоже из той же конторки - посуда херман и фильтры блюфильтр

:lol: и сообщения напечатаны, в 2 минуты разницы

i hate :)
  • ириска32 Member
    офлайн
    ириска32 Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #163177

Написать сообщение

342
    # 6 ноября 2012 20:04

Купила больше года назад кастрюльку Кухар сморгоньскую,очень довольна-молочные каши не пригорают,дно прогревается равномерно,ручки металлические,не нагреваются(плита электро),подходит для индукции(был изначально основной критерий при выборе).Летом в сезон заготовок отжалела денег и купила 11-литровую кастрюлю варенье варить,салаты разные-эффект тот же-очень довольна,из больших емкостей для индукции-это,наверное,единственный вариант.Минусов в этой посуде вообще не вижу. А сковородками их кто-нибудь пользовался?Мясо,наверное будет прилипать,а как блины,сырники? Было бы неплохо,ведь посуда эта практически вечная,разве что ручки отвалятся?

• Moneo Senior Member
    офлайн
    Moneo Senior Member

2521

15 лет на сайте
    пользователь #200695

Написать сообщение

2521
    # 6 ноября 2012 22:44

ириска32, блины-сырники отлично (понятно, на небольшом количесве масла), мясо нормально, а вот драники у меня прилипают, что ни делай.

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 6 ноября 2012 23:06 Редактировалось ChuckCo, 1 раз.

ириска32, могу вам посоветовать сковородки "шеф-повар". С женой (точнее еще тогда была не женой :lol: ), как начали жить вмести, перебрали огромное количество топовых фирм - привозили из-за кардона, все как одна через месяц приобретали незначительные царапины (хоть и пользовались только деревянными лопатками), а тефлон, если он немного поврежден, к приготовлению пищи не пригоден. И супруга решила опробовать наши сковородки - замечательно, не пригорает ничего, каких-либо царапин или иных дефектов не замечаю. Для блинов той же фирмы приобрели - шикарно, даже с моими кривыми руками блины не пригорают). Но у нас газовая плита, как на электро хезе

• NOKIA8800Art iPhone Team
    офлайн
    NOKIA8800Art iPhone Team

196

15 лет на сайте
    пользователь #189096

Написать сообщение

196
    # 15 ноября 2012 01:20

1. так что с hermann-miller посудой то?!! Кто пользователь реальный а не рекламщик? Потому что мы думаем брать ! Или....

2. Где взять хваленый ВеrgHoff ,ссылки действующие!?

Благодарю!

~БЛАГОДАРЮ~ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!)) - ГОВОРИТ УМ,ПОЕТ ДУША И ТАНЦУЕТ СЕРДЦЕ!!! )) ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!)))) к;))))
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 15 ноября 2012 15:01
    Chuck Co.:

могу вам посоветовать сковородки "шеф-повар".

Chuck Co., если вы об этих , так ведь они не наши совсем. Похоже их или очень на них похожие видела вчера на немиге - очень увесистые, на вид неказистые, очень тяжелые, кмк, цельнометаллические, с заклепанной ручкой. Или имели ввиду что-то иное?

ириска32, ваша кастрюлька из серии "профессионал"? Как быстро она разогревается? Думаю, такой литраж - время готовки д.б. заметно больше, чем те же 6-5 л. Т.е. может быстрее будет 2 раза приготовить в 5-6 л. кастрюле, чем 1 раз в 11л-й.? Тоже нужна кастрюля для заготовок, хотелось бы оптимальный объем выбрать и производителя надежного. У Кухара, к сожалению, объем 5л, потом сразу 10л.

• Moneo Senior Member
    офлайн
    Moneo Senior Member

2521

15 лет на сайте
    пользователь #200695

Написать сообщение

2521
    # 15 ноября 2012 20:03
    NOKIA8800Art:

так что с hermann-miller посудой то

Развод а-ля Цептер - да, качественно; нет, без чудес; да, цена безумная.

NOKIA8800Art:

Где взять хваленый ВеrgHoff

Тут запрещено рекламировать те или иные магазины. У них есть белорусский сайт (находится через гугл), там интернет-магазин и координаты точек в городе. При этом надо понимать, что это обычные китайцы с закосом под Европу, просто они были в этой нише первыми.

Хотите нереального качества - закажите немцев (fissler, beem, wmf) из Польши. А так, по цене/качеству сморгонский (на самом деле сморгонско-китайский ;)) "Кухар" для дома, для семьи самое то.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 27 секунд

AnnAnn:

Т.е. может быстрее будет 2 раза приготовить в 5-6 л. кастрюле, чем 1 раз в 11л-й.?

Однозначно нет :)

• tyn Senior Member
    офлайн
    tyn Senior Member

1762

18 лет на сайте
    пользователь #61066

Написать сообщение

1762
    # 22 ноября 2012 11:02
    Moneo:

сморгонско-китайский

почему сморгонско-китайский? был я на этом заводе, китайцы там и рядом не лежат.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд

А вот все остальное, представленное у нас - вот этом настоящий китай (кроме может zepter), только он различается на китай качественный и дорогой вроде берхоф и остальной китай ;)

• Moneo Senior Member
    офлайн
    Moneo Senior Member

2521

15 лет на сайте
    пользователь #200695

Написать сообщение

2521
    # 22 ноября 2012 13:59
    tyn:

почему сморгонско-китайский

Потому что на посудную сталь в Таможенном союзе установлены заградительные пошлины, при этом российская сталь требуемых марок не радует ни качеством, ни объемами производства. Поэтому сморгонцы закупают в Китае не сталь, а заготовки для производства посуды.

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 25 ноября 2012 23:24 Редактировалось ChuckCo, 1 раз.

AnnAnn, ручки не клепанные, сковорода железная, и конечно тяжелая.

А скажите что за посуда - bergner и shaider, годится ли она для готовки?

• sterva Member
    офлайн
    sterva Member

429

20 лет на сайте
    пользователь #21602

Написать сообщение

429
    # 26 ноября 2012 00:54

Я сейчас перешла на посуду Bialetti. Очень довольна, ничего не пригорает. Использую уже больше двух лет, выглядит, как новенькая.

• Moneo Senior Member
    офлайн
    Moneo Senior Member

2521

15 лет на сайте
    пользователь #200695

Написать сообщение

2521
    # 26 ноября 2012 10:21
    Chuck Co.:

что за посуда - bergner и shaider

Обычные дешевые китайцы.

Chuck Co.:

годится ли она для готовки

То ли более-менее, то ли как повезет - китайцы большие затейники, поэтому нет никакой гарантии что конструкция продающихся сегодня кастрюль будет такой же. Белорусский продукт однозначно лучше, хоть и дороже.