User276:Очередь для подачи заявления формируют сами люди - это естественно не официальная очередь от ДСК. То есть приходят за неделю и стоят там - ночуют, меняются, ведут список кто за кем. Я такое уже дважды наблюдала - около года назад под уксом на советской и примерно осенью около областного укса на билецкого. Первый раз про это не знала и когда приехала в день подачи заявления была двухсотая с хвостом. Соответственно даже идти заявление подавать не было смысла. А знакомая, которая приехала в день выхода декларации и ночевала там неделю, построилась. Во второй раз уже была наученная и, когда вышла проектная декларация от обл укса, приехала в этот же день - там уже стоял народ и составляли списки. Я была пятнадцатая (примерно). Но там строиться не стала - дом не устроил.
Я не пугаю и не знаю будет ли так в этот раз под дск. Просто делюсь тем, что видела.
Никакой очереди не будет. Этот дом коммерческий, цена процентов на 40 больше чем у УКСа для нуждающихся. При стоимости 9,5 млн. и таких процентных ставках в банках, ДСК будет долго искать покупателей.