alexkrut2007, ЛОЛ...не говрите глупости.
хахахах смешноо...........................
ЛОЛ Вы в америке были ? 9 был в Чикаго, Бруклине... нигеры немногие, но катаються на маздах!!!
п.с. абы потрындеть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
alexkrut2007, ЛОЛ...не говрите глупости.
хахахах смешноо...........................
ЛОЛ Вы в америке были ? 9 был в Чикаго, Бруклине... нигеры немногие, но катаються на маздах!!!
п.с. абы потрындеть
Года три назад пришла мне машина из Швейцарии. За пол-года 5 аварий – некрупных, но неприятных (каждый раз была задействована новая сторона машины). Я ни разу не была виновата. Спустя какое-то время нашла обычную иглу, воткнутую в обшивку прямо над головой водителя. Не такая уж полезная, конечно, находка... Выбросила ее попросту, как-то утихомирилось все. Ерунда, суеверие… но тем не менее. Машину, правда, все равно продала через пару-тройку месяцев.
А в нынешнем авто через пол-года с момента покупки ребята на мойке нашли сережку золотую под сиденьем. Благо до меня была одна хозяйка – созвонились, оказалась серьга мамы. Вернула. Все довольны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
18 лет на сайте Город:
|
Постоянно нахожу центы, каштаны какие-то=), блестки=), духи женские Mochino и им подобные по ценам), брелки от ключей, а также доллары.
Dmitry_B:Самое полезное, что я нашел - домкрат. И балонник.
Это правильно! Я нашел десятом мелких монет и классные темные очки
Нашел пачку Мальборо широкую (25 шт),была внутри торпедо...Самое прикольное - на ней стояла цена в дойч-марках.....
А машина 1997 года. Как такое возможно - х.з.
Недавно нашёл старательно спрятанную под обшивку сиденья записку с указанием места кафешки во Франции, чек из этой кафешки, а так же... Чайную ложку из нержавейки. Видимо, опять из этой кафешки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Спустя какое-то время нашла обычную иглу, воткнутую в обшивку прямо над головой водителя
думаете черная магия?
Sерж:Спустя какое-то время нашла обычную иглу, воткнутую в обшивку прямо над головой водителя
думаете черная магия?
Хорошо что не в сидёлке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
Пару дискоф с фильмами (немецкими) и совершенно новую рубашку (запокованую) в багажнике!
ПОРШивец:Нашел пачку Мальборо широкую (25 шт),была внутри торпедо...Самое прикольное - на ней стояла цена в дойч-марках.....
А машина 1997 года. Как такое возможно - х.з.
Элементарно, Ват... то есть ПОРШивец, евро выпустили в оборот только в 1999 году, и ещё 2 года оно было только в безналичной форме, а наличные еврики появились с 2001 года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня в хонде американке было пару центов, положил в кармашек для мелочи, в хонде есть такой, приятно бринчало на ямках))). также зажим для денег, на вид очень хороший, метал хром, в коробочке. газету американскую для русских, жаль выкинул, даже почитать не успел, намокла. прикольную фотку негритенка, может просто, вместе с фоторамкой у них продавалась, вот и засунули в бордачок. домкрат и запаска на месте. а, чуть не забыл, когда начал разбирать авто, под задним сиденьем нашелся один накладной ноготь)), а в заднем фонаре мертвая техасская оса, немного больше нашей.
также машина была "укомплектована" пакетом из фастфуда какого-то и большим пустым стаканом из под кофе, объем вроде 0,6L. вроед больше ничего не находил прикольного.
а в заднем фонаре мертвая техасская оса
я это видел - размеры действительно впечатляют.
а еще у нас в двигле пока ехала - гнездо организовала
гнездо организовала
Ещё этих нехватало
Своих девать некуда. В этом году две сразу укусили
Мы под задним сидением Каризмы дофига макарон нашли))) Фубля, пропылесоли и ладно))))))
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
А я вот ничего не нахожу. А вот жена моя постоянно находит то сережку ,то духи , то плотки .
sergtheseal:А я вот ничего не нахожу. А вот жена моя постоянно находит то сережку ,то духи , то плотки .
sergtheseal, ужас! Будьте поаккуратнее, проверяйте салон хорошенько.
Сорри за оффтоп.
В Стратусе "классика": четвертаки и 50центовики, карту(джокер, вроде).
В Астре G дизельной - деньги и бирку(которую после замены масла вешают) с реальным пробегом
В Караване(США) - деньги и колокольчик под седушкой - может, кто знает ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН???
И, когда в такси работал, зажигалки-сигареты по 1шт. за смену, деньги(как правило мелочёвка, один раз только 50.000руб было), кошелёк(без денег:(), ключ от Кседокса(родной, с сигн. и иммоб.) - чел с моей же службы на стоянке сидел и потерял, а когда я его увидел и сообщил о находке - оказалось, что он за день до этого отдал 150$ за вскрытие машины и новый ключ