Такая же тема: "...может у кого сабж на разборе есть? нужен тачскрин.. "
Предложения в личку.
Такая же тема: "...может у кого сабж на разборе есть? нужен тачскрин.. "
Предложения в личку.
Stinbel:Такая же тема: "...может у кого сабж на разборе есть? нужен тачскрин.. "
Предложения в личку.
есть дисплей за 30$
Очень хочу купить его. Может кто подскажет у кого лучше покупать, что бы сразу с картами и без косяков
офлайн
user_2014051
Senior Member
|
|
559 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
krizisunet
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень хочу купить его. Может кто подскажет у кого лучше покупать, что бы сразу с картами и без косяков
Написал в ЛЧ
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
А у меня с MX-100 беда приключилось: включил в него кабель от антирадара (дает напрямую 12 вольт) и он, кажется, погорел...
Кто чем помочь может? Пишите в л.с.! Спасибо!
А у меня с MX-100 беда приключилось: включил в него кабель от антирадара (дает напрямую 12 вольт) и он, кажется, погорел...
Кто чем помочь может? Пишите в л.с.! Спасибо!
Звоните Аркадию: gpsonline.by
По установке наилучшего софта Я могу помочь.
Тел. внизу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6906 |
15 лет на сайте Город:
|
Звоните, есть 1 шт б/у с установленным програмным обеспечением
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (14 августа 2010 12:55)
Основание: 3.5.16
Куплю такой можно новый, можно б.у но исправный. LIFE 8-029-962-15-35
Звоните, есть 1 шт б/у с установленным програмным обеспечением
Может кто-нить поможет с дровишками для сего замечательного девайса? Буду очень благодарен.
Ребята, помогите. . Кто может скинуть раюотающую на данном аппарате Навительку ? Скопировать папку с флешки и скинуть мне на мыло. Напишите в л.с. плиз !!!
офлайн
yura_bsuir
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите телефон спеца по перепрошивке
включается и сразу же выключается после полной разрядки батареи
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (14 августа 2010 12:54)
Основание: 3.5.16
слушайте он поддерживает карту sd 4 gb? сегодня закатал на крту иго8, а навигатор пишет вставьте карту, пипец какой то...
2 AON
В прошлый раз оказалась проблема простой: просто был аккумулятор выражен в ноль.
Сейчас проблема реальная: сломалось гнездо для зарядного. Если я не ошибаюсь, то там посередине был штырек, которого сейчас нет. Кто сделает, подскажите.