интересно что же у вас 20 лет назад вообще было
был проведен тест. truth 2031a и truth2031 + azur 840(1400). С кембриджем звук стал окрашенным, смягченным и утепленным. верх и середка были не четкие, слегка размазаны , бас бубнел и не был точным, следовательно страдала сцена и локализация.
P.S. тест можно повторить (за много )
yeptv,
бас бубнел и не был точным, следовательно страдала сцена и локализация.
хм, у вас бас за локализацию отвечает?
и что значит нечеткие и размазанные вчсч? чикали вместо цыканья?
monkeypaw,
и что значит нечеткие и размазанные вчсч? чикали вместо цыканья?
что вы курите?
yeptv, а шо есть чо?
ну просто мне ваша теминология не очень понятна про теплоту и окрашенность и нечеткость.
спросил как понимаю, как слова подобрал.. уж звиняйте.
и про бас интересно, как он чтото локализовать может...
monkeypaw,
а шо есть чо?
и про бас интересно, как он чтото локализовать может
я имел ввиду все, и сч и вч и низ (тест проводил знакомый , мнению которого я доверяю на все 100% , если интересно тест можно повторить , чтоб вопросов больше не было)
monkeypaw, да что тут понимать? Берингер «честь и совесть» в мире Hi-Fi и Pro-audio, как говорится «наше все…». Как и ББК с Ксоро, в мире видео… Только нельзя его мешать со всякими Пионерами и Кэмбриджами, чтоб не испортить девственную чистоту звука Берингера, а сразу подключать к выходу AC97.
хм, у вас бас за локализацию отвечает?
У меня отвечает - соседка говорит: "как в подъезде бубухает барабан с контрабасом, знать сосед дома музычку слушает" ,получается меня он локализует
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
oleg_s, а в моем панельно-дерьмовом доме, весь бас локализован у соседа сверху (единственного Рональда мак дональда в РБ )
Yurec pipec, Нормально, я свой слушаю руками оперевшись о шкаф или дверь или дверной проем, еще руки, раскинув на диванную спинку. Увы, физика - длинна волны помножить на частоту есть скорость. скорость 340 м.с частота 20, длинна получается 17 метров - у меня нет такой кватртирки чтоб это все уместить (мож чего перепутал в формулах но порядки сопоставимы)
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
oleg_s, хотим с yeptv в дачном, деревянно-кирпичном, домике, да в два студийных саба по 360 ватт(32гц.-3дБ.75л.35кг), и в четыре монитора(что бы угол атаки расширить Алексей_р ), и комнате 4 на 6 метров, музычку послухать. monkeypaw не желаешь с нами?
Yurec pipec:и в четыре монитора(что бы угол атаки расширить Алексей_р )
«Марсик атакует!» Правильно: 4 монитора на 4 стороны. Это вообще не угловая, а 100% круговая атака. Предупредите «Зеленых», чтоб животных эвакуировали из зоны обстрела.
Yurec pipec:oleg_s, хотим с yeptv в дачном, деревянно-кирпичном, домике, да в два студийных саба по 360 ватт(32гц.-3дБ.75л.35кг), и в четыре монитора
Хоть для саба 360 ватт и не много, но учитывая, что их два, и наверное, это тоже Берингер, наслаждение Качеством звука думаю получите не деццкое… А если еще и пива побольше возьмете, да с водкой, то уровень наслаждения качеством приблизится вплотную к школьному. А если еще и девчонок захватите, то страшно сказать – студенческое качество звука будет зубодробильным!
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексей_р,
Хоть для саба 360 ватт и не много
, ну конечно уж не много(по две 8" башки в каждом), Вы это соседу через этаж объясните
студенческое качество звука
а почему Вы ток вот ?
Алексей_р,
«Марсик атакует!» Правильно: 4 монитора на 4 стороны. Это вообще не угловая, а 100% круговая атака
ну каму , что нравится
мониторы будут стоять по принципу d'Appolito
Хоть для саба 360 ватт и не много
наверное, это тоже Берингер, наслаждение Качеством звука думаю получите не деццкое
давайте не будем рассуждать о том чего не слышали.
вы уже отписывали про свой тракт , поэтому давайте не будем ....
А если еще и пива побольше возьмете, да с водкой, то уровень наслаждения качеством приблизится вплотную к школьному. А если еще и девчонок захватите, то страшно сказать – студенческое качество звука будет зубодробильным
спасибо за совет, теперь понятно как вы звук оцениваете
yeptv:мониторы будут стоять по принципу d'Appolito
Называется «слышал звон, да не знаю, где он…». По принципу d'Appolito нельзя «расставить» раздельную акустику…
yeptv:наверное, это тоже Берингер, наслаждение Качеством звука думаю получите не деццкое
давайте не будем рассуждать о том чего не слышали.
вы уже отписывали про свой тракт , поэтому давайте не будем ....
Да уж… в моем тракте Берингеру не место…
yeptv:А если еще и пива побольше возьмете, да с водкой, то уровень наслаждения качеством приблизится вплотную к школьному. А если еще и девчонок захватите, то страшно сказать – студенческое качество звука будет зубодробильным
спасибо за совет, теперь понятно как вы звук оцениваете
Как я и писал выше, опасения подтверждаются… детский сад, вторая группа… и понятие о качественном звуке, соответствующее…
P.S. yeptv, Yurec pipec, искренне вам завидую. Сам когда то наслаждался звуком кассетного магнитофона «Весна», а звучание АС «Амфитон» в паре с «Одиссеем» вызывало благоговейный трепет. Тут главное не аппаратура, а молодость и задор… И удачной «дачной» вечеринки. Только берегите барабанные перепонки, чтоб они случайно не пострадали от возросшего (от второго саба и двойного «Диполито монитора») качества звука…
Как я и писал выше, опасения подтверждаются… детский сад, вторая группа… и понятие о качественном звуке, соответствующее…
Я такой же был в 82м, регули нч, вч и громкости на макс и давай глубоким пурпуром человечество просвящать -
разве через это не все проходят ?
oleg_s, а я и не говорил, что это плохо... всему свое время Правда, немного хуже, если это затянется... но тоже не смертельно...
Алексей_р:oleg_s, а я и не говорил, что это плохо... всему свое время Правда, немного хуже, если это затянется... но тоже не смертельно...
Не затянется - коллеги уже иногда даже джазик послушивают - все путем Уверен, парни на сабах обязательно Каунта Бэйси с Чарли Паркером потестят
ЗЫ
А я кассетник "Парус" слушал ,а у друга был Ростов
Алексей_р,
Называется «слышал звон, да не знаю, где он…». По принципу d'Appolito нельзя «расставить» раздельную акустику
для особых , верхний монитор ставится на нижний "вверх ногами"- d'Appolito
взаимно
[
P.S. yeptv, Yurec pipec, искренне вам завидую. Сам когда то наслаждался звуком кассетного магнитофона «Весна», а звучание АС «Амфитон» в паре с «Одиссеем» вызывало благоговейный трепет. Тут главное не аппаратура, а молодость и задор… icon_wink.gif И удачной «дачной» вечеринки. Только берегите барабанные перепонки, чтоб они случайно не пострадали от возросшего (от второго саба и двойного «Диполито монитора») качества звука…
главное что нибудь написать, а что не важно .
мы, в отличии от вас, оцениваем акустику в живую, а не читаем про нее, делая непонятные умозаключения . ляпать языком проще, чем что то сделать.
вы раньше слушали амфитоны(получая благоговейный трепет, и портя себе уши) , а мы ( детский сад, вторая группа…) слушаем студийную акустику
вот вам еще повод для издевательства . мы хотим аппаратуру в лес вынести и послушать живую акустику(леса)
oleg_s,
Я такой же был в 82м, регули нч, вч и громкости на макс и давай глубоким пурпуром человечество просвящать -
разве через это не все проходят
у вас наверное крутая аппаратура была, с тембрами . мне так не повезло как вам , у меня на преде темброблока вообще нет что теперь делать