Cameraman, может тур в Ичкерию порекомендуете ?
Осетия неплохо. Владикавказ- красавец. Особенно если сразу после Грозного, Назрани или Цхинвали. ![]()
Cameraman:Осетия неплохо. Владикавказ- красавец. Особенно если сразу после Грозного, Назрани или Цхинвали.
В Осетии моря нет....
В Осетии моря нет....
зато горы есть.
Хотя, в Абхазии тоже есть.
А вообще, вот за предыдущий раз (полтора года назад) в Абхазии ничего особо не поменялось- обслуживание такой же совок, дома, в большинстве своём такие же разбомбленные.
Ездите лучше в Грузию. Там отлично.
Ездите лучше в Грузию. Там отлично.
ага, только не забудьте удостовериться в отсутствии абхазских\осетинских виз в паспорте, а то будет и Грузия, и Георгия и все остальное...![]()
Tshen, абхазская виза (если она нужна) в паспорт не клеится. Да и сами паспорта не штампуются по умолчанию
Cameraman:Tshen, абхазская виза (если она нужна) в паспорт не клеится. Да и сами паспорта не штампуются по умолчанию
В российские паспорта штамповали вроде!..
ну так куда ехать? Абхазия , Чечня....
но есть одно но лучше наверное ехать с проводником из местных?сам вот хочу рвануть туда, Отец был родом из Дышне-Ведено, Чечня.но туда попасть трудно видно а Cameraman,
туда попасть трудно
Почему трудно? Чечня--субъект РФ, а в РФ гр-нам РБ виза не нужна ![]()
ЯНУШ, Москва-Грозный. Прямой рейс. Отношение нормальное. Обстановка сравнительно спокойная. Можно ехать.
Но я лично, в Грозный не ходок. Есть свои причины.
Последний раз где-то в сентябре предлагали скататься поработать за деньги. Отказался.
Ребята. Кто ездил на машине в Абхазию ? Я так понимаю это через всю Украину. Как дорога вобще ?
Мечусь между поездом и автопоездкой
Cameraman:Tshen, абхазская виза (если она нужна) в паспорт не клеится. Да и сами паспорта не штампуются по умолчанию
а нам с мужем проштамповали на российской стороне, когда ехали в абхазию. а когда возвращались назад - не проштамповали. а мы сами как-то забыли. вобщем, мы уже пару лет как в абхазии ![]()
Denia01, нормальная дорога. но есть нюанс - лучше подгадать так, чтоб на переходе границы оказаться ночью или поздно вечером - иначе очень долго стоять. поездом долго очень - я в детстве ездила...
maslok:Cameraman :Tshen, абхазская виза (если она нужна) в паспорт не клеится. Да и сами паспорта не штампуются по умолчанию
а нам с мужем проштамповали на российской стороне, когда ехали в абхазию. а когда возвращались назад - не проштамповали. а мы сами как-то забыли. вобщем, мы уже пару лет как в абхазии
Denia01, нормальная дорога. но есть нюанс - лучше подгадать так, чтоб на переходе границы оказаться ночью или поздно вечером - иначе очень долго стоять. поездом долго очень - я в детстве ездила...
Поездом 39 часов. Не думаю, что на машине 2000 верст быстрее управишься... Как с ГАИ там ? Много ушло на штрафы ?
Denia01, тогда по другому было с штрафами. сейчас, если не оишбаюсь, в украине гаишник не имеет права брать деньги на месте, выписывая бумажку. он должен выписать штраф, но не взымать его, а прислать повестку в суд по месту жительства. т.е если с вас хотят денег, надо требовать выписать как положено. ну, естественно, никто потом в беларусь ничего присылать не будет.
Поездом 39 часов.
а что такое 39 часов... мелочи... из Москвы в Сочи, если не скорыми 102 и 104 ( с его ценами дешевле будет самолетом) тот же хрен, в принципе...
1.5 суток - это еще переживаемо... лежишь и\или спишь...
а вот ехать по горам 2000км на машине - это уже неслабенько...