на них многие жалуются
ну один например нежалуется из реальных,а тех кто невысказался больше нет комментов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
на них многие жалуются
ну один например нежалуется из реальных,а тех кто невысказался больше нет комментов.
Скажите, а кто-нибудь из владельцев сабжа перепрошивал его? Не знаю просто, есть ли толк от этого.
Скажите, а кто-нибудь из владельцев сабжа перепрошивал его? Не знаю просто, есть ли толк от этого.
еще не вышла новая версия прошивки, проверяла, а перепрошивать на старую нет смысла.
anna71:еще не вышла новая версия прошивки, проверяла, а перепрошивать на старую нет смысла.
Последняя версия 5.13 вроде, а у меня 4.81. Есть смысл перепрошивать? Какая у вас версия?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть смысл перепрошивать?
если тело часто зависает то стоит,а так на любителя,т.к. перепрошивка это нетолько потеря гарантии,но и возможность убить тело.
но и возможность убить тело.
прошиваться лучше у профессионала! сегодня сбросила файлы на 6600с с самсунга- подменили телефон- такие глюки пошли, страшно стало!
сегодня сбросила файлы на 6600с с самсунга- подменили телефон- такие глюки пошли, страшно стало
все поняла- просто была забита память в телефоне( остаток 56 мб), вытащила карту памяти и симку, удалила все ненужные файлы и стало мне счастье!!!!! просто надо следить за памятью тела
Fubarnet,
Народ, купил девушке данный телефон
молодой человек, такое на каждом телефоне данной модели (6600с), про это много написано на разных форумах, хотя у вас уже новая прошивка ( уменя 4.81) и пусть люди не говорят, что у них все ОК! Меня больше волнует " постреливание" экрана, т.е. появление белых полос при использовании данного девайся, но про это тоже пестрят форумы, я при покупке телефон не проверяла . А у вас появляются полосы??? И еще, не заполняйте память телефона, своевременно перебрасывайте на карту памяти, а то будет беда-беда!
а в чем проявляется простреливание?????
при открытии, закрытии телефона, иногда при просмотре фото пробегают белые полосы, это длится доли секунд, едва заметно, меня это немного напрягает. Читала, что это может быть связано с тем, что тел.СЛАЙДЕР. У меня не тормозит плеер, играя в фоновом режиме, в это время я могу играть, смотреть фото итд. С вами согласна, что телефон просто ОБАЛДЕННЫЙ, держишь в руках вещь, но мне не хватает функций смартфона, привыкла я к ним, думала сойти, но пока не получается.
просто странно, что до меня здесь про это никто не писал....
P.S. просто никто , наверное , не ставит эту мелодию на звонок, приелась
офлайн
SuKKaLetta
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите! Хочу купить 6600 или 5610.. Что лучше? Во всех смыслах? И какую лучше прошивку покупать?)))
Люди, подскажите! Хочу купить 6600 или 5610.. Что лучше? Во всех смыслах? И какую лучше прошивку покупать?
5610 - музыкальный телефон, гарнитура. наверное, лучше, 6600с поновее. дороже, гламурнее. а по фукционалу эти телефоны практически одинаковы, сравните параметры сами, мой выбор - 6600с
anna71:Цитата: Люди, подскажите! Хочу купить 6600 или 5610.. Что лучше? Во всех смыслах? И какую лучше прошивку покупать?
6600 самый компактный слайдер у Нокиа,я поменяла 5610 на 6600 и очень довольна.У 5610 была масса проблем,особенно с проигрывателем,последней прошивкой,вроде,с проигрывателем стало лучше,но исчезли мультфильмы и звуки на открытие и закрытие.По функционалу телефоны отличаются,в 6600 появилась возможность загружать карты,я,правда,этим не пользуюсь.Белых полос на своем телефоне никогда не замечала.
офлайн
SuKKaLetta
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Дык какая прошивка лучше?
у меня первая прошивка 4.81, кто прошился на вторую- особых изменений не увидел, ты лучше телефон при покупке хорошо проверяй
Кто подскажет как пользоваться функцией "КАСАНИЕ"?
в настройках включил датчик, виброотзыв, но пробую воспользоваться этой функцией - ничего не получается.
Заранее благодарен
Два раза стукните от души пальчиком по стеклу, появятся часы. Если включит виброотклик, телефон квакнет в ответ