Mardukas:Terence, не нашел ветку про соусы
Вам он действительно остр? Я ожидал острее
Я уже на Табаско подсел, привык. Буду пробовать что то по острее уже
Mardukas:Terence, не нашел ветку про соусы
Вам он действительно остр? Я ожидал острее
Я уже на Табаско подсел, привык. Буду пробовать что то по острее уже
Terence:Mardukas:Terence, не нашел ветку про соусы
Вам он действительно остр? Я ожидал острееЯ уже на Табаско подсел, привык. Буду пробовать что то по острее уже
у меня шрирача была с процентом перца (что-то 86 вроде) на бутылке было написано,острый сцука был
что то ничего интересного из кетчупов не попадалось.
в результате взял баночку горчицы баварской камако (roleski и abc не было) + колбаска типа краковской только белостокская называется.. +черный хлеб Маг свеженький... жизнь хороша.
Из неудачных проб: мр рикко со вкусом колы. не пошло.. не стал себя мучить. пакет долго стоял, выбросил.
cronos16:deviator, Со вкусом колы ? Совсем производители не в ту степь пошли
Тоже видел в магазине!!! думал показалось
Про соусы надо отдельную тему делать. Я балдею от кисло-сладкого, жаль только не всегда он в продаже есть.
Кстати, да.
Сам люблю острые кисло-сладкие соусы. Но много всякой мути продают.
обнаружил что в холодильнике нет кетчупа. расследование провел. оказывается жена еще три дня назад отправляла ребенка восполнить стратегические запасы, но он вернулся ни с чем. сослался на то что в витаюре был только российский Х-з и он его не любит.
pir2pir:Нет кетчупа кроме heinz и heinz самый лучший кетчуп который можно купить в Беларуси не принимая в расчет продукции Красненского консервного завода.
heinz - всему голова
какой бред....