F22:
Вот корпус из метала - это жесть Я всегда говорил. Вот за что Самсунг люблю, это за то что он не использует ничего кроме пластика. При прочих равных условиях, я бы отказался от телефона с корпусом из метала или там керамики. Правда Самсунг бесит своими пидорскими блестящими окантовками вокруг всего, вокург корпуса, камеры, кнопки.
Метал это сомнительные понты. Одно падение и требуется "кузовной ремонт" или ходить с вмятиной все время. А сколько радиоинтерфейсов я вообще молчу, в этом случае для метала вообще места нет. Кроме того мне не приятно ощущение метала в руках.
Идеальный дизайн для меня это Nexus 5, правда там вроде керамика есть, вот ее бы убрать, оставить только софт-тач пластик и будет идеал.
"делаю кузовной ремонт металлических корпусов телефона" , скоро на просторах страны! точно подмечено, хотя в руке приятно держать телефон в металле, но он и царапается, и мнётся, и гнётся и т. д. А вот пластик изготовленный по новым технологиям гораздо практичнее. Каждый выбирает своё, кто то дизайн, кто то начинку, а кто и всё вместе.
Для меня важно что бы система не тормозила(подтормаживала), быстро и качественно сделать фото(при слабом освещении), интернет(многое зависит от провайдера), про функции телефона я промолчу, они все телефоны ))