Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S5

Ответить
  • Frankie93 Neophyte Poster
    офлайн
    Frankie93 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1110604

Написать сообщение

28
    # 6 марта 2014 18:08
    Blisnec:

Прошу к ролику отнестись объективно

Думаю, всетаки, нужно дождаться, подержать в руках, поюзать, а потом делать выводы и писать отзывы.

P.S. Вчера еще раз юзал HTC One. Скажу честно очень понравился дизайн. В остальном ничего особенного. (Не пишу, что плохо)

ПОюзай эпл айфон 5 и потом уже сравни! Как подержишь в руках " великий гэлакст с 5 " ! Напиши отзыв))!

• ___Artem___ Junior Member
    офлайн
    ___Artem___ Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #831488

Написать сообщение

46
    # 6 марта 2014 19:51

Купил, к следующей зиме готов машину хорошо откапывать будет!

• RedPoint Member
    офлайн
    RedPoint Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #114094

Написать сообщение

124
    # 6 марта 2014 19:57

Обычный смартфон, а вы что танк хотели, совсем вас избаловали. Ноку 3310 вам и вперёд в поле, картошку собирать(сажать)!!

Red
  • Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 6 марта 2014 21:31
    RedPoint:

Обычный смартфон, а вы что танк хотели, совсем вас избаловали. Ноку 3310 вам и вперёд в поле, картошку собирать(сажать)!!

Обсалютно согласен! :beer:

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 6 марта 2014 22:32 Редактировалось ps1h, 2 раз(а).
    RedPoint:

Солидарен. Сейчас какой-то идейный кризис у всех производителей. Современные технологии исчерпали себя?
    P.S. Ах да, сейчас же набегут любители неюзабельных металлических корпусов, о которых знают лишь понаслышке, а не из собственного опыта пользования, а кому-то и вовсе кажется железо слабым. Сейчас если и придумать что-нибудь радикальное так это в плане дизайна, но это уже стоит ожидать после появления новых линеек смартфонов у производителей и ждать когда загнется "Galaxy S", "One", "Xperia" и т.д. А пока ничего не ждите особенного.

• Den32793270 Senior Member
    офлайн
    Den32793270 Senior Member

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 6 марта 2014 23:22

ps1h, :100500:

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдает.
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 7 марта 2014 10:01

Вот корпус из метала - это жесть :puke: Я всегда говорил. Вот за что Самсунг люблю, это за то что он не использует ничего кроме пластика. При прочих равных условиях, я бы отказался от телефона с корпусом из метала или там керамики. Правда Самсунг бесит своими пидорскими блестящими окантовками вокруг всего, вокург корпуса, камеры, кнопки.

Метал это сомнительные понты. Одно падение и требуется "кузовной ремонт" или ходить с вмятиной все время. А сколько радиоинтерфейсов я вообще молчу, в этом случае для метала вообще места нет. Кроме того мне не приятно ощущение метала в руках.

Идеальный дизайн для меня это Nexus 5, правда там вроде керамика есть, вот ее бы убрать, оставить только софт-тач пластик и будет идеал.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • RedPoint Member
    офлайн
    RedPoint Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #114094

Написать сообщение

124
    # 7 марта 2014 11:02
    F22:

Вот корпус из метала - это жесть :puke: Я всегда говорил. Вот за что Самсунг люблю, это за то что он не использует ничего кроме пластика. При прочих равных условиях, я бы отказался от телефона с корпусом из метала или там керамики. Правда Самсунг бесит своими пидорскими блестящими окантовками вокруг всего, вокург корпуса, камеры, кнопки.

Метал это сомнительные понты. Одно падение и требуется "кузовной ремонт" или ходить с вмятиной все время. А сколько радиоинтерфейсов я вообще молчу, в этом случае для метала вообще места нет. Кроме того мне не приятно ощущение метала в руках.

Идеальный дизайн для меня это Nexus 5, правда там вроде керамика есть, вот ее бы убрать, оставить только софт-тач пластик и будет идеал.

"делаю кузовной ремонт металлических корпусов телефона" , скоро на просторах страны! точно подмечено, хотя в руке приятно держать телефон в металле, но он и царапается, и мнётся, и гнётся и т. д. А вот пластик изготовленный по новым технологиям гораздо практичнее. Каждый выбирает своё, кто то дизайн, кто то начинку, а кто и всё вместе.
    Для меня важно что бы система не тормозила(подтормаживала), быстро и качественно сделать фото(при слабом освещении), интернет(многое зависит от провайдера), про функции телефона я промолчу, они все телефоны ))

Red
  • Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 7 марта 2014 11:13
    RedPoint:

F22:

"делаю кузовной ремонт металлических корпусов телефона" , скоро на просторах страны! точно подмечено, хотя в руке приятно держать телефон в металле, но он и царапается, и мнётся, и гнётся и т. д. А вот пластик изготовленный по новым технологиям гораздо практичнее. Каждый выбирает своё, кто то дизайн, кто то начинку, а кто и всё вместе.
    Для меня важно что бы система не тормозила(подтормаживала), быстро и качественно сделать фото(при слабом освещении), интернет(многое зависит от провайдера), про функции телефона я промолчу, они все телефоны ))

Мне тоже этот телефончик нравится! Если не будет такой глючный как s4 в начале продаж (впринцепе можно и подождать пару месяцев ) то возможно приобрету данные девайсик!?

• FuBoZoiD Junior Member
    офлайн
    FuBoZoiD Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #689346

Написать сообщение

97
    # 7 марта 2014 16:14

Металл в мобиле реально отстой, то холодный то горячий.. А кантики эти блискучие на Гнусмасе сразу хочется ободрать, ужас. Норм мобила, взял бы за 600. Гнус С2 отпахал три с половиной года и его убила китайская зарядка, так и дальше бы ходил, а на замену взял пока Lenovo k900. Да монолит, крепкий, металл(с перечисленными минусами), но размеры ппц и углы острые. думаю при цене в 600 сразу махну на этот Гнус.

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 7 марта 2014 22:40

Тоже не перевариваю металл в корпусе, но у меня своя причина... В металле, как правило, SAR выше.

• RedPoint Member
    офлайн
    RedPoint Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #114094

Написать сообщение

124
    # 8 марта 2014 01:01

Про SAR это вообще отдельная тема, мои знакомые тестировали Китайские телефоны, после теста сказали что ими пользоваться не будут, так как там излучения превышает все нормы, возможно некоторые последние модели и в привели в порядок, но стоит об этом задуматься.
    эта ссылка на уровни SAR конечно там нет новых моделей, но думаю появятся.

Red
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 8 марта 2014 12:39

Еще нету прямых доказательств того, что этот SAR плохо влияет на человека и органы. Да и случаев никаких не было.

• RedPoint Member
    офлайн
    RedPoint Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #114094

Написать сообщение

124
    # 8 марта 2014 13:07
    ps1h:

Еще нету прямых доказательств того, что этот SAR плохо влияет на человека и органы. Да и случаев никаких не было.

Если лампу дневного света положить рядом с работающим локатором, то она светится! В медицине есть аппараты УВЧ, при поднесении к ним неоновой лампы она загорается. Так вот в медицине стараются сейчас не использовать эти приборы так как очень вредны. А микроволновка???? это те же излучения.
    Исследования показали, что продолжительное влияние электромагнитного излучения, даже относительно слабого уровня, может вызвать раковые заболевания, потерю памяти, болезни Паркинсона и Альцгеймера, импотенцию и даже повысить склонность к самоубийству. Особенно опасны поля для детей и беременных женщин.

А это ещё одно доказательство

P.S. Куда в отпуск уехали тараканы? или как излучение на них повлияло.

Red
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 8 марта 2014 15:46

Исследования, а реальные случаи были? Не было. Бесполезно спорить. Одни исследования показывают, что вред есть, другие - нету.

• RedPoint Member
    офлайн
    RedPoint Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #114094

Написать сообщение

124
    # 8 марта 2014 17:35
    ps1h:

Исследования, а реальные случаи были? Не было. Бесполезно спорить. Одни исследования показывают, что вред есть, другие - нету.

В любом случае вредно, где то больше, где то меньше, но вредно!

Red
  • shadow___ Neophyte Poster
    офлайн
    shadow___ Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #988981

Написать сообщение

29
    # 8 марта 2014 20:06

бред а не телефон!!!!

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 8 марта 2014 21:56
    RedPoint:

ps1h:

вредно, не вредно! Слушайте, чушь все это, вы на автомобиле ездите - так он тоже вреден, куча выхлопов в атмосферу! Сахар и Соль в пищу добавляете - они тоже очень вредны, перед компьютером сидите, так и там излучения хоть отбавляй! И такой список можно продолжать до бесконечности!
    Но вопрос в другом! Что вы для себя выберите:
    1. Каменный век, но полное отсутствие всяких вредных излучений, выхлопов и т.д.
    2. Передовые технологии, которые постоянно выводят нашу цивилизацию на другой уровень развития, но при этом есть различные НЕ КРИТИЧНЫЕ отрицательные воздействия в результате этих технологий.
    Ответ по моему очевиден! Так что заканчиваем этот разговор и переходим к непосредственному обсуждению этого говнотелефона!

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 8 марта 2014 23:39
    jb008:

RedPoint:

ps1h:

вредно, не вредно! Слушайте, чушь все это, вы на автомобиле ездите - так он тоже вреден, куча выхлопов в атмосферу! Сахар и Соль в пищу добавляете - они тоже очень вредны, перед компьютером сидите, так и там излучения хоть отбавляй! И такой список можно продолжать до бесконечности!
    Но вопрос в другом! Что вы для себя выберите:
    1. Каменный век, но полное отсутствие всяких вредных излучений, выхлопов и т.д.
    2. Передовые технологии, которые постоянно выводят нашу цивилизацию на другой уровень развития, но при этом есть различные НЕ КРИТИЧНЫЕ отрицательные воздействия в результате этих технологий.
    Ответ по моему очевиден! Так что заканчиваем этот разговор и переходим к непосредственному обсуждению этого говнотелефона!

Ну не надо так категорично ставить штамп "вредно", в жизни почти все полезно, если конечно же в меру, по крайней мере безвредно. Если уже говорить о злоупотреблении, то верно.

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 8 марта 2014 23:48 Редактировалось Nobius, 3 раз(а).

Ну чтож, самсунг s5 знаем какой будет, sony z2 тоже... И выбор между двумя очевиден в какую сторону!? Осталось только дождаться какой будет следующий флагман у HTC (являюсь поклонником этой марки), и между этими двумя у него явное преимущество. Главное этим преимуществом грамотно воспользоваться, может получиться очень даже не плохой аппаратик! Поживём увидем ждать не долго осталось. Вот потом и можно будет делать более расширеный и объективный выбор!

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд

HTC классные телефончики, им бы ещё камеру от самсунга, и им бы цены небыло!