sergmarin, что в ней добавлено по сравнению с предыдущей?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу высказаться по поводу качества связи при звонках с разных СИМкарт. Теперь качели окончательно перевесили в сторону покупки этого телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
18 лет на сайте Город:
|
Vector, Есть и еще метод, который обсуждался на ветке Флая.
Покупается автоадаптер с USB выходом, + data-кабель и решение налицо. При этом заряжаются и аппараты друзей, родственников и пр., кто подойдет со шнурком и уважением... По-моему, подсказал уважаемый sergmarin
, спасибо ему огромное, ибо сам уже успешно пользуюсь.![]()
Old_hemul, с Дуосами не всё так просто... Дело в том, что с помощью USB-шнурка и зарядника что 880-й, что 780-й заряжаться не будут. Тут какая-то странная система, что тел заряжается от такого шнурка только тогда, когда видит шину данных, то есть только в честном USB в компе. Если просто втыкать его дата-кабель в авто-зарядник, ничего не происходит.
YAnkeeDoodle, полный список патчей смотри в шапке:
http://forum.sgh.ru/topic38797s120.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin,
с Дуосами не всё так просто...
Во как! Чтож, ложке дегтя отнюдь не радуюсь, но и не огорчаюсь. С интересом захожу на вашу ветку оттого, что уже разрекламировал ваш тел родственнику, да и сам в его сторону (Дуоса 780) поглядываю (хотя к Флаю основательно привык, несмотря на участившиеся глюки со 2-й Симкой. Прошить же сам не могу, не тот профиль) . Спасибо за инфу. Во всяком случае, реклама будет честной, как принято на наших ветках, и достоинств аппарата не умалит. Всех благ!
Old_hemul, да в принципе, не так всё плохо. Там достаточно питание +5в с 18 на 20-ю ногу штеккера перепаять, и всё прекрасно заряжается
... Непонятно только, зачем в оригинале такая бяка сделана.
А кто может всё-таки помочь выбрать что лучше покупать д780 или д880- дизайн мне не важен, главное качество и навороты. Хочу в ближайшее время приобретать какой-нибудь из них.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergeykurs
Junior Member
|
|
|
36 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin, читаю высказывания относительно качества связи и не могу понять, почему в D780 звук абсолютно одинаковый на двух симах и качество супер, а в D880 звук разный на симах и к томуже рваный. Ведь если я не ошибаюсь, мозги в этих апаратах одинаковые. В чем же секрет???
sergeykurs, мозги в этих аппаратах действительно практически одинаковые, а вот железо разное. В этом то и разница, и немалая. Чуть лучше динамик, чуть лучше фильтр... Чуть там, чуть тут, вот и устранили...
YAnkeeDoodle, можешь перешивать заново, сегодня ещё 2 патча вышло
... Прошивка там же, токо нумерацию я обнулил, 01 идёт...
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin, пожалуй я уже получил все, что хотел...
Запросы при работе с WAP и интернет убраны, а быстрая разблокировки одной кнопкой - вообще супер, мечтать о большем, разве что чтобы звук на звонок ровный был, ну да я уже давно этого хочу.
А включать/выключать микрофон, и получить букву "Ё"-как-то никогда не обращал внимания на это, а значит в этом и не нуждаюсь...
Но все-равно спасибо за предложение, и еще раз БАААААААААЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ранее оказаную помощь.
AMDima, может, но с кучей приколов. На http://forum.sgh.ru/topic38797s120.html шло бууурное обсуждение приколов, если не лень, почитай
... Сам не пользуюсь, поэтому не актуально.
стал счастливым обладателем сего чуда,я не могу вдуплить как кидать с ПК на тело....вроде в инструкции всё четко написано,но похоже на то что камп не видит тело,хотя и пишет что он подключен....вообщем когда пытаюсь зайти в Phone Explorer пишет что телефон подключен в режиме PC Studio повторите попытку после установления режима Mass Storage в настройках USB меню телефона......а в меню такого пункта нет.....может кто разъяснит.....
всё,разобра)))))) я просто пытался включить этот режим когда телефон был подключен к компу ![]()
teriboki, как это нельзя, определяется 2 съёмных диска, собсно телефон и карта. Куда хошь, туда и кидаешь
...