Есть в PV80 еще какая то никому не нужная фича, лень искать какая. Я предпочел PV8 чисто из желания не платить дорого за то, что никогда не понадобится. ![]()
Есть в PV80 еще какая то никому не нужная фича, лень искать какая. Я предпочел PV8 чисто из желания не платить дорого за то, что никогда не понадобится. ![]()
Подскажите плиз,есть ли в PV80 функция VIERA? В моём(при нажатии на соотв.кнопку на пульте) пишет: Функция отсутствует.![]()
GamiD, она есть, конечно. Но она должна быть и на устройстве, с которым вы, так сказать, хотите спарить телевизор, ДВДшнике, дом-кинатеатре итд.![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
lodger81:
для игр плазма не подходит СТАТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам проверял играя 5 ч, есть обьекты каторые не меняются часами,например мини карта в углу))),проходит через минут 20 эфира ))),на все вопроссы про плазму и PS-3 отвечу,хотя картинка просто заглядение
Плазма + вторая Сонька и никогда не сталкивался ни с чем подобным.
Marcus Пасиб,я так и думал.
Еще вопросик(если можно),картинка в картинке? Это где? По моему нету.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
lodger81:Плазма + вторая Сонька -ЖЭСТЬ!!))))
вот поиграй в BAD и протэстируй ...
Меня вполне устраивает и 2 Соня, шпилю бывает и по 3-5 часов. Да и ТВ частенько просто включен в фоновом режиме целый день и все в норме.
Народ подскажите,для использования функции VIERA LINK ,обязательно нужно совместимое устройство PANASONIC?
В общем виде: если к названию прилеплено KH (TH-R42PV80KH) то сборка Калининград или Минск (Горизонт). Если TH-R42PV80, то Чехия.
Да,и в Калининградской сборке,в телике полоса с динамиками серебристого цвета и подставка такая-же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
то сборка Калининград или Минск (Горизонт).
Phoner, т.е. плазма Панасоник и на "Горизонте" собираеться???????![]()
![]()
Может кто подскажет,кто пробовал подключать к разъёмам на передней панели что нибудь ,как работают? Хотел подключить свой Ipod (пробовал через Ipod AV Connection кабель http://pda.shop.by/360/57/65/586/),проверить как с него видео будет читаться,но так и не получилось ничего
Вот и хочу узнать,как он работает.Может всё дело в Ipod е.
Спасибо что НЕ помогли разобрался сам
Ещё вопросик,кто пробовал подключать ноут к сему девайсу - подскажите сильно ли меняется качество изобр. при подключении через DVI-HDMI по сравнению DVI. В основном интересует просмотр видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
собираюсь купить. жаба душит 250$ переплачивать за чехию. Посоветуйте, уговорите!!!!!!!!!!