Ох та же беда. Только из Лондона, а тоска зеленая по сидрушке вкусненькому. За первую неделю в Минске перепробовала всевозможные местячковые альтернативы. Ну не сидр это ни разу!
офлайн
Katherin.by
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Ох та же беда. Только из Лондона, а тоска зеленая по сидрушке вкусненькому. За первую неделю в Минске перепробовала всевозможные местячковые альтернативы. Ну не сидр это ни разу!
Katherin.by:Ох та же беда. Только из Лондона, а тоска зеленая по сидрушке вкусненькому. За первую неделю в Минске перепробовала всевозможные местячковые альтернативы. Ну не сидр это ни разу!
вам наверное пытались впарить бормотуху вместо сидра
На Лобанка, 26 не было гродненского сидра, только украинский. На мой вопрос пожали плечами, мол, не в теме они.
ifm:На Лобанка, 26 не было гродненского сидра, только украинский. На мой вопрос пожали плечами, мол, не в теме они.
Это в "Точке"?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Выxодит, в столице приличного сидра не купить?
Сегодня забрал последнюю (судя по всему) с витрины бутылку "зеленого" сидра в Точке на Гамарника, 2
elo:гы хорошо что я туда так и не доехал.
А я специально круг большой сделал Не по пути было, но любопытство вынудило.
Отложил украинский Royal до неопределенных времен, чтоб сравнить с белорусским.
Вам наверняка будет интересна тема сидра Cher Cher,
добро пожаловать в пока еще не ламповую, но надеемся в скором времени она таковой станет, группу
http://vk.com/arlet_chercher
Присоединяйтесь, найдете много интересной информации (где попробовать, понюхать, прикупить )
офлайн
Katherin.by
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
BelCider:Katherin.by:Ох та же беда. Только из Лондона, а тоска зеленая по сидрушке вкусненькому. За первую неделю в Минске перепробовала всевозможные местячковые альтернативы. Ну не сидр это ни разу!
вам наверное пытались впарить бормотуху вместо сидра
Мы тут все ее за милую душу потребляем)
Вчера жаловалась по скайпу англичанам, мол грущу-тоскую по сидру. А мне говорят - мол сделать самому можно))) накидай фруктов, разомни в кашу, бахни туда сахарку и забудь на месяц-другой. Открываем Вики, читаем: Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, как правило, шампанизированный, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей.
Ничего не напоминает? Я говорю, у нас так наше "балорусское шампанское" изготавливается, пишут, что из виноградика, а сами из яблочек варят и газики туда пускают))) Ну а наши плодово-выгодные? Это ж выходит, бравые ребята-синяки под магазом с утра исключительно сидром балуются?
офлайн
Katherin.by
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Разведка донесла, что гродненский сидр появился на полках универсама Первомайский в Уручье, если чо
mind:Разведка донесла, что гродненский сидр появился на полках универсама Первомайский в Уручье, если чо
А в "Скале" был обнаружен витебский сидр.
rosstik82, Привет!
да, перспевктивы есть
Но это скорее всего отложится до следующего сезона, когда будет новый урожай вишни
следите за новостями в новоявленной группой вконтактике https://vk.com/1distillery
rosstik82:а цены?
шлите ваш запрос на belcider@gmail.com