http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
sonic2:Ни у кого нет такой проблемы , иногда начинает рвать соединение примерно раз в 2 минут.
Причем вся бодяга началась недавно примерно с неделю ?
Lostminsk, sonic2,
есть. напишите в личку АТС. может мы на одной сидим? у мну 2722ХХХ
VVVadim:БТК конечно "большое уважение" за скинутые тарифы. Но народ опомнитесь!
Это всего лишь крохи с барского монопольного стола. Вы же все прекрасно знаете сколько
стоит интернет в Европе или даже в России. Итернет там в разы дешевле!
Хороший интернет (с гарантированной скоростью, SLA и необходимым резевированием) в Европе стоит дорого. Причем ощутимо дороже цен минских провайдеров (в т.ч. БТК).
Если ваше знание об интернете в Европе не глубже маркетинговых фраз "30 евро в месяц анлим 15 мегабит", то продолжайте верить в сказки ![]()
Advanced User, гавно-анлим.... изеняюсь за выражение. В договоре прописано, что скорость не гарантируется (хотя тариф подразумевает)....
3-й раз за неделю у БТК, цитирую саппорт,- "зависает оборудование".
Подскажите, насколько реально быстро поменять провайдера? Т.е. какой возможен минимальный простой, и как это с наименьшими временными издержками осуществить?
Di, WOW!!! ты дозвонился до них???! я не смог достучатся не до круглосутосчной не до линейного цеха
sergey762:Advanced User, гавно-анлим.... изеняюсь за выражение. В договоре прописано, что скорость не гарантируется (хотя тариф подразумевает)....
Ну примерно это я и имел ввиду.
Гарантированные 10 мегабит с резервинованием под вас на внешних канах провайдеров с обеспечением избыточной надежности стоят в Германии порядка 3000 евро в месяц. Коэффициент уплотнения для таких клиентов равен 1:1 - т.е. канал включая трансграничные переходы только под вас.
Каналы с гарантией скорости только на порту провайдера без резервирования полосы на выходе от него (и на выходе из страны) с минимальным обеспечением надежности стоят дешевле - порядка 150 евро в месяц за 10 мегабит. В данном случае коэффициент уплотнения достаточно сильный порядка 1:40.
Advanced User, ну так наш-то анлим не соответствует тем западным за 3000 евро. наш соответствует как раз тем за 15уе.
порядка 150 евро в месяц за 10 мегабит.
вот. итого за мой мбит я должен заплатить 15евро! а не ту сумму что сейчас. я не знаю порвайдеров предлагающих 1:1 в минске.
sergey762, и никто не мешает вам это делать. Проложите свою оптику в ближайшее зарубежье наберите нужный объем и будет вам хорошая цена.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Advanced User, бред. Слышал я провайдере, ведшем самостоятельно оптику из Гродно в Польшу и канувшем в лету.
Advanced User:sergey762, и никто не мешает вам это делать. Проложите свою оптику в ближайшее зарубежье наберите нужный объем и будет вам хорошая цена.
да ну? на сколько язнаю нужна лицензия. так что мешают ещё как!
Advanced User:Цитата: я не знаю порвайдеров предлагающих 1:1 в минске
1:1 в минске есть.
по isdn? можете даже в личку кинуть название и цену ![]()
а в чем может быть проблема, когда после установки батника http://ftp.byfly.by/byfly/routing/guest_minskobl.bat (дело происходит в борисове [в процессе появляется надпись, что указанный сетевой маршрут не найден]) перестают открываться гостевые ресурсы и сам сайт байфлая в том числе, но остальной интернет работает? 
модем HUAWEI Smart AX MT880, выданный бтк, пингуется по 192.168.1.1 
ипи сетевухи 192.168.1.2
маска 255.255.255.0
модем HUAWEI Smart AX MT880, выданный бтк, пингуется по 192.168.1.1, народ а зачем Вы берете такое г....о?
Ведь извесно , что BMW в мире модемов ZyXEL.
да ну? на сколько язнаю нужна лицензия. так что мешают ещё как!
Любая лицензия стоит 90$. Не вижу никаких проблем.