И это..Дебрь, Sinao, может достаточно уже?
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
интересные, здравомыслящие и целеустремленные.
Уровень знаний, интеллектуального развития нередко приятно удивляет.
это ты где такое видела! я вижу только тупых малолеток, которые в наглую стреляют у тебя сигареты
это ты где такое видела! я вижу только тупых малолеток, которые в наглую стреляют у тебя сигареты
Drull, есть мнение, что это особенности твоего мировосприятия.
Uma_palata, Да все нормально, абсолютно спокоен А что касается нашей молодежи, то может у них и другое мышление и присутствует неординарность, стремление и т.д. Но видя миллионы пустых пластиковых бутылок из-под пива "бобров" или "крыница" на той же пл. Я.Коласа вечером или в сквериках, задаешься одним вопросом: "Куда катится вся эта молодешжь?"
Uma_palata, вот честно, такое раздрожение этот человек вызывает, начинаю понимать откуда у некоторых людей возникает желание просто врезать, а не разговаривать.
Sinao:Uma_palata, Да все нормально, абсолютно спокоен А что касается нашей молодежи, то может у них и другое мышление и присутствует неординарность, стремление и т.д. Но видя миллионы пустых пластиковых бутылок из-под пива "бобров" или "крыница" на той же пл. Я.Коласа вечером или в сквериках, задаешься одним вопросом: "Куда катится вся эта молодешжь?"
Хм... Sinao, десять лет назад все было иначе, да. Бобров еще не выпускался, а бутылки в сквериках лежали стеклянные.
O4ydo:Uma_palata, вот честно, такое раздрожение этот человек вызывает, начинаю понимать откуда у некоторых людей возникает желание просто врезать, а не разговаривать.
O4ydo, глубокий вдох. Сосчитай до десяти. Выдох.
здравомыслящие и целеустремленные.
здравомыслие и целеустремленность тяжело обычно сочетаются - перекос либо в одну, либо в другую сторону...
Manowar, а еще не было поколения воспитанного макодоналдсом...
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
Chamfort, Sinao, ребята, вам по-научному объясняют, что вы не правы, но вы все равно верите не статистике, а прочитанным где-то в желтой прессе каким-то левым статьям. Товарищ Дебрь единственный ведет нормальную, обоснованную дискуссию по всем правилам уважаемых вами академиков, так нет, мля, год не тот, психологи не те и вообще все не то, и сам он не тот. И после этого вы еще рассуждаете о дебилизме. Хватит заниматься самолюбованием и фарисейством, когда у вас отсутсвует элементарное понимание того, как надо вести спор, поэтому и рассуждать о прогрессирующей деградации населения не имеете ни морального, ни интеллектуального права. Кроме того Chamfort, зачем открывать тему, если ты не намерен никого слушать? Графоманы долбаные.
Это все напоминает Письмо к ученому соседу Чехова
Manowar, не согласен... моё мировосприятие здесь нипричём... Просто помню себя и своих друзей в этом возрасте, всё было по другому! Сейчас же молодёжи кроме покурить, побухать и поеб...ца ничего не надо
Drull,
Лет 12-13 назад я тож таким был, но ничего вроде обошлось, а компания моя таких же тупых малолеток тож неплохо утроилась. Из нашей компании только один человек стал вором рецидивистом, остальные все нормальные люди с высшим образованием, которые тоже сокрушаются что кругом тупые малолетки, наркоманы и алкоголики.
По-моему, все когда-то были безбашенными малолетками. Это не показатель дебилизации.
Мне по долгу службы раньше (2-4 года назад) довольно часто приходилось бывать в школе. Могу сказать про тех ребят, которых я видел в старших классах - они превосходили меня и моих одноклассников в знаниях и вообще в личностном и психическом развитии.
Manowar, а еще не было поколения воспитанного макодоналдсом...
MOHCTPiK, что за привычка говорить штампами? Какое, к черту, поколение, воспитанное Макдональдсом? Где ты его видел? Как понял, что именно им воспитано?
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, это банальная невоспитанность, она лечится временем.. ну или не лечится
К дебилизму она не имеет никакого отношения.
O4ydo, Когда пьешь литрами пиво и сидишь на "черных" сайтах, всегда возникает раздражение и хочется врезать.. Вот отсюда "ростут ноги" бытовых преступлений! У меня почему-то такие раздражения не возникают.. )) Наверное потому что не пью?
Manowar, не согласен... моё мировосприятие здесь нипричём... Просто помню себя и своих друзей в этом возрасте, всё было по другому! Сейчас же молодёжи кроме покурить, побухать и поеб...ца ничего не надо
Drull, когда мне было 18, у меня тоже член думал почти столько же, сколько голова. Особенности возраста, и нефиг кряхтеть "вот мы такими не были".
По-моему, все когда-то были безбашенными малолетками. Это не показатель дебилизации.
не суди всех по себе!!!
Manowar:Цитата:
Manowar, а еще не было поколения воспитанного макодоналдсом...MOHCTPiK, что за привычка говорить штампами? Какое, к черту, поколение, воспитанное Макдональдсом? Где ты его видел? Как понял, что именно им воспитано?
имхо - игры из туалетной бумаги и одноразовых стаканчиков под контрлем работника мака, с поеданием чизбургеров - наносят детской психике тяжелые травмы... хотя и удобны для родителей...
Sinao, ладно пью, я ещё траву курю, таблетки жру, на макс шоу тусуюсь, отдамся за сотню (если понравица пАцАн), где - есть.
есть интерес - пиши в личку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Первый признак "старого пердуна", это когда "кругом одни тупые малолетки" и "в наше время такого не было"
зы по себе сужу...
к слову, у меня весь двор бухает, интелектом и не пахнет там, тока перегаром по утрам, так о каком тут Шекспире может идти речь?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
tonybraxton,
Chamfort, Sinao, ребята, вам по-научному объясняют, что вы не правы, но вы все равно верите не статистике, а прочитанным где-то в желтой прессе каким-то левым статьям. Товарищ Дебрь единственный ведет нормальную, обоснованную дискуссию по всем правилам уважаемых вами академиков, так нет, мля, год не тот, психологи не те и вообще все не то, и сам он не тот. И после этого вы еще рассуждаете о дебилизме. Хватит заниматься самолюбованием и фарисейством, когда у вас отсутсвует элементарное понимание того, как надо вести спор, поэтому и рассуждать о прогрессирующей деградации населения не имеете ни морального, ни интеллектуального права.
Э, уважаемый, ты внимательно почитал приведнные в первом собщении темы и указанных мною ссылках факты?
Не впечатляет? Побеседуй с почтенного возраста школьными учителями, работающими не в гимназиях
Кроме того Chamfort, зачем открывать тему, если ты не намерен никого слушать? Графоманы долбаные
Вопрос в первом сообщении видел?
4) Беларусь ?
Попробуй на него ответить
Приведи результаты исследований, мнения членов приемных комиссий в вузах, инспекторов по делам несовершеннолетних, детских психиатров и т.д.