Ответить
  • Uma_palata Senior Member
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

17 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 24 марта 2008 10:46

И это..Дебрь, Sinao, может достаточно уже? :wink:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 марта 2008 10:48

интересные, здравомыслящие и целеустремленные.

Уровень знаний, интеллектуального развития нередко приятно удивляет.

это ты где такое видела! я вижу только тупых малолеток, которые в наглую стреляют у тебя сигареты :roof:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 24 марта 2008 10:50

это ты где такое видела! я вижу только тупых малолеток, которые в наглую стреляют у тебя сигареты

Drull, есть мнение, что это особенности твоего мировосприятия.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 24 марта 2008 10:51

Uma_palata, Да все нормально, абсолютно спокоен :) А что касается нашей молодежи, то может у них и другое мышление и присутствует неординарность, стремление и т.д. Но видя миллионы пустых пластиковых бутылок из-под пива "бобров" или "крыница" на той же пл. Я.Коласа вечером или в сквериках, задаешься одним вопросом: "Куда катится вся эта молодешжь?"

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 24 марта 2008 10:52

Uma_palata, вот честно, такое раздрожение этот человек вызывает, начинаю понимать откуда у некоторых людей возникает желание просто врезать, а не разговаривать. :roof: :(

Cool my mind
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 24 марта 2008 10:55
    Sinao:

Uma_palata, Да все нормально, абсолютно спокоен А что касается нашей молодежи, то может у них и другое мышление и присутствует неординарность, стремление и т.д. Но видя миллионы пустых пластиковых бутылок из-под пива "бобров" или "крыница" на той же пл. Я.Коласа вечером или в сквериках, задаешься одним вопросом: "Куда катится вся эта молодешжь?"

Хм... Sinao, десять лет назад все было иначе, да. Бобров еще не выпускался, а бутылки в сквериках лежали стеклянные.

O4ydo:

Uma_palata, вот честно, такое раздрожение этот человек вызывает, начинаю понимать откуда у некоторых людей возникает желание просто врезать, а не разговаривать.

O4ydo, глубокий вдох. Сосчитай до десяти. Выдох. :)

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36876

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36876
    # 24 марта 2008 10:55

здравомыслящие и целеустремленные.

здравомыслие и целеустремленность тяжело обычно сочетаются - перекос либо в одну, либо в другую сторону... :)

Manowar, а еще не было поколения воспитанного макодоналдсом...

Никогда не слишком.
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

21 год на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 24 марта 2008 10:56 Редактировалось tonybraxton, 1 раз.

Chamfort, Sinao, ребята, вам по-научному объясняют, что вы не правы, но вы все равно верите не статистике, а прочитанным где-то в желтой прессе каким-то левым статьям. Товарищ Дебрь единственный ведет нормальную, обоснованную дискуссию по всем правилам уважаемых вами академиков, так нет, мля, год не тот, психологи не те и вообще все не то, и сам он не тот. И после этого вы еще рассуждаете о дебилизме. Хватит заниматься самолюбованием и фарисейством, когда у вас отсутсвует элементарное понимание того, как надо вести спор, поэтому и рассуждать о прогрессирующей деградации населения не имеете ни морального, ни интеллектуального права. Кроме того Chamfort, зачем открывать тему, если ты не намерен никого слушать? Графоманы долбаные.:molotok::molotok::molotok:

Это все напоминает Письмо к ученому соседу Чехова

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 марта 2008 10:58

Manowar, не согласен... моё мировосприятие здесь нипричём... Просто помню себя и своих друзей в этом возрасте, всё было по другому! Сейчас же молодёжи кроме покурить, побухать и поеб...ца ничего не надо

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202

Drull,

это ты где такое видела! я вижу только тупых малолеток, которые в наглую стреляют у тебя сигареты

Лет 12-13 назад я тож таким был, но ничего вроде обошлось, а компания моя таких же тупых малолеток тож неплохо утроилась. Из нашей компании только один человек стал вором рецидивистом, остальные все нормальные люди с высшим образованием, которые тоже сокрушаются что кругом тупые малолетки, наркоманы и алкоголики.

По-моему, все когда-то были безбашенными малолетками. Это не показатель дебилизации.

Мне по долгу службы раньше (2-4 года назад) довольно часто приходилось бывать в школе. Могу сказать про тех ребят, которых я видел в старших классах - они превосходили меня и моих одноклассников в знаниях и вообще в личностном и психическом развитии.

SparkVS
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914

Manowar, а еще не было поколения воспитанного макодоналдсом...

MOHCTPiK, что за привычка говорить штампами? Какое, к черту, поколение, воспитанное Макдональдсом? Где ты его видел? Как понял, что именно им воспитано?

• Uma_palata Senior Member
    офлайн
    Uma_palata Senior Member

2973

17 лет на сайте
    пользователь #104554

Написать сообщение

2973
    # 24 марта 2008 10:59

Drull, это банальная невоспитанность, она лечится временем.. ну или не лечится :D

К дебилизму она не имеет никакого отношения.

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 24 марта 2008 10:59

O4ydo, Когда пьешь литрами пиво и сидишь на "черных" сайтах, всегда возникает раздражение и хочется врезать.. Вот отсюда "ростут ноги" бытовых преступлений! У меня почему-то такие раздражения не возникают.. )) Наверное потому что не пью? :)

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 24 марта 2008 11:00

Manowar, не согласен... моё мировосприятие здесь нипричём... Просто помню себя и своих друзей в этом возрасте, всё было по другому! Сейчас же молодёжи кроме покурить, побухать и поеб...ца ничего не надо

Drull, когда мне было 18, у меня тоже член думал почти столько же, сколько голова. Особенности возраста, и нефиг кряхтеть "вот мы такими не были".

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 марта 2008 11:00

По-моему, все когда-то были безбашенными малолетками. Это не показатель дебилизации.

не суди всех по себе!!!

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36876

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36876
    # 24 марта 2008 11:04 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Manowar:

Цитата:

Manowar, а еще не было поколения воспитанного макодоналдсом...MOHCTPiK, что за привычка говорить штампами? Какое, к черту, поколение, воспитанное Макдональдсом? Где ты его видел? Как понял, что именно им воспитано?

имхо - игры из туалетной бумаги и одноразовых стаканчиков под контрлем работника мака, с поеданием чизбургеров - наносят детской психике тяжелые травмы... хотя и удобны для родителей...

Никогда не слишком.
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 24 марта 2008 11:04

Sinao, ладно пью, я ещё траву курю, таблетки жру, на макс шоу тусуюсь, отдамся за сотню (если понравица пАцАн), где - есть.

есть интерес - пиши в личку

Cool my mind
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4032

22 года на сайте
    пользователь #4119

4032
    # 24 марта 2008 11:05

Первый признак "старого пердуна", это когда "кругом одни тупые малолетки" и "в наше время такого не было" :lol:

зы по себе сужу...

• gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

18 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 24 марта 2008 11:06

к слову, у меня весь двор бухает, интелектом и не пахнет там, тока перегаром по утрам, так о каком тут Шекспире может идти речь?! :D

Берегите себя...
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 24 марта 2008 11:06

tonybraxton,

Chamfort, Sinao, ребята, вам по-научному объясняют, что вы не правы, но вы все равно верите не статистике, а прочитанным где-то в желтой прессе каким-то левым статьям. Товарищ Дебрь единственный ведет нормальную, обоснованную дискуссию по всем правилам уважаемых вами академиков, так нет, мля, год не тот, психологи не те и вообще все не то, и сам он не тот. И после этого вы еще рассуждаете о дебилизме. Хватит заниматься самолюбованием и фарисейством, когда у вас отсутсвует элементарное понимание того, как надо вести спор, поэтому и рассуждать о прогрессирующей деградации населения не имеете ни морального, ни интеллектуального права.

Э, уважаемый, ты внимательно почитал приведнные в первом собщении темы и указанных мною ссылках факты? :roof:

Не впечатляет? Побеседуй с почтенного возраста школьными учителями, работающими не в гимназиях

Кроме того Chamfort, зачем открывать тему, если ты не намерен никого слушать? Графоманы долбаные

Вопрос в первом сообщении видел?

4) Беларусь ?

Попробуй на него ответить :D

Приведи результаты исследований, мнения членов приемных комиссий в вузах, инспекторов по делам несовершеннолетних, детских психиатров и т.д.

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает