BigVOVA:
Если своими руками я и удалял карты, то на seldom.by и исключительно по обоснованной просьбе третих лиц.
ПРОШУ ДЕСЯТЫЙ РАЗ: "СКАЖИТЕ КТО ЭТИ ТРЕТЬИ ЛИЦА?". Вот это и есть часть понятия "политика запугивания". Т.е. эти лица настолько уважаемые, что их можно даже не указывать. Типа догадайтесь сами.
BigVOVA:
ура, дошло!!! Вот именно уважаемый!!! Голый Навител нафиг не упал, т.е. я первый заинтересован в существовании народных проектов.
после "т.е." надо было написасать "я первый заинтересован в исчезновении народных проектов, т.к. это прямой наш конкурент". Другими словами: Кому нужен платный продукт, если есть практически такой же, но бесплатный.
Yuriy Tsyhanok:
Просто очень бы хотелось перевести весь этот балаган на более конструктивный диалог. Сами понимаете, на данном этапе мы очень хотим дружить со всеми кто занимается картами и быть полезными. Разумеется я преследую свои коммерческие цели, но кидать (либо бесплатно пользоваться чьим либо трудом не собираюсь).... практика показывает, что земля все-таки круглая
Вот это, по крайней мере, честно. А то, что Беларусь - страна маленькая и все друг друга знают, то это 1000%
Yuriy Tsyhanok:
Я могу быть полезным на том этапе когда энтузиазм заканчивается (руку набили, опыта набрались, самореализация состоялась) и начинается желание зарабатывать деньги. Так вот, судя по форуму belmap и здесь, мало кто понимает, что сообща это делать гораздо проще и выгодней.
У вас область покрытия очень маленькая. Вот хотя бы ещё и Минская область, то ...
А то, что вместе бороться всегда легче, то это тоже на 1000% поддерживаю.