лично мне на день хватает....слушая музыку и сидя в интернете часами....экран сэнсор...красочный.....если ты про w950- то он тормоз:)))у меня они оба были и от w я не в восторге был
лично мне на день хватает....слушая музыку и сидя в интернете часами....экран сэнсор...красочный.....если ты про w950- то он тормоз:)))у меня они оба были и от w я не в восторге был
malish777, Да , именно про него. Ну про тормоз это ты конечно загнул , хотя всё познаётся в сравнении.
ну возможно у меня много софта высело и прошивка не такая как сейчас.....но с теми же прогами на 900 у мя все летает....да и камера в нагрузку![]()
Знакомая купила себе такой телефон. Но сразу же появилась проблема - когда кидает музыку и фото на флешку , обновляется медиатека, но медиафайлы не обнаруживаются и открыть их можно только через дисп.файлов. Что делать, кто может знает?
Может кто-то знает, где в Минске можно купить стилус для g900?
у меня два сломалось...в одном и том же месте((((
Olya-lya,
Здесь посмотри:
http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%F1%F2%E8%EB%F3%F ... F2%E8&f=38
На трехмерном фото ( http://catalog.onliner.by/prodimage/g900/3d/#image ) Если чуток повернуть телефон влево, на экране отражается чья-то шея, подмышка или еще че-то ![]()
Хэндмэйд, юли ![]()
АОТ: а телефон понравился, ога. Знакомая пользует, шустрый, компактный... имхо, даже слишком женский - но хороший.
Henry2005, спасибо большое, сегодня на Ждановичах нашла, точно подходит, 12 000 руб
Подключил к компу новый телефон в режиме "Передача файлов" а он пишет "соединение USB установлено, не не пытайтесь получить доступ к Memory Stick" (её собсно в комплекте и нет). Короче, хотел подключить к коммпу и загнать в него немного музыки. Пришлось это сделать только через программу My Phone Explorer и то один файл мп3 копирует несколько минут. Глюк? Может при покупке флэш-карты по другому будет себя вести.
До него был SE K750i - его подключаешь к компу и как флэшкой пользуешься- никаких проблем, все летало.
Cenesy:Подключил к компу новый телефон в режиме "Передача файлов" а он пишет "соединение USB установлено, не не пытайтесь получить доступ к Memory Stick" (её собсно в комплекте и нет). Короче, хотел подключить к коммпу и загнать в него немного музыки. Пришлось это сделать только через программу My Phone Explorer и то один файл мп3 копирует несколько минут. Глюк? Может при покупке флэш-карты по другому будет себя вести.
До него был SE K750i - его подключаешь к компу и как флэшкой пользуешься- никаких проблем, все летало.
В режиме передача файла - прямой доступ к мемори стик. Будет карта - будет работать просто как usb флэшка в этом режиме Иначе в режиме телефона через стандартную софтину или майфун эксплорер ![]()
можно ли в нем настроить включение диктофона во время разговора нажатием одной клавиши? (как было в К750) ненашел.
Cenesy:можно ли в нем настроить включение диктофона во время разговора нажатием одной клавиши? (как было в К750) ненашел.
Запись разговора не поддерживается устройством. Это официальная позиция SE и точка. Если только мод-изобретатели вкорячат
Yeg:Запись разговора не поддерживается устройством. Это официальная позиция SE и точка. Если только мод-изобретатели вкорячат
а вот интересно по какой причине? 
Сегодня увидел в магазине сей телефончик, попросил, чтоб показали, мне было очень интересно его "пощупать", оценить материалы и дизайн.
Ну что сказать, в живую намного лучше, чем на фото! Немного меня смущают эти рельефные полоски, зато в руке лежит надёжно!
Корпус крепкий, ничего не скрипит, не сравнить с Nokia 6220, 5320 (G900 кажется c ними в одной ценовой категории и схож по функционалу).
Кнопки и джойстик удобные, дизайн строгий, дисплей большой. Только стилус какой-то совсем миниатюрный)
Судя по характеристикам - супер! Ви-фи, автофокус, смартфон!
Скажите, какая в комплекте гарнитура и есть ли флешка?
Если наушники заменить, можно рассматривать девайс как замену мп3 плеера?