zazi, качество чехла отменное. Ждал примерно до 40 дней. Оно того стоило...
http://www.portative.by/product/14597/catalog//32/7/1
Вот он у нас. Там был 8 у.е.
zazi, качество чехла отменное. Ждал примерно до 40 дней. Оно того стоило...
http://www.portative.by/product/14597/catalog//32/7/1
Вот он у нас. Там был 8 у.е.
Всем привет. Подскажите пожалуйста какую гарнитуру купить на наш аппарат? Для музыки и чтобы микрофон был для разговоров, а если уж совсем губы раскатать и регулятор громкости.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
11 лет на сайте Город:
|
tihonoleg:
аватарка меняется без проблем и из приложения, и из браузера. посредственное железо? 8 асфальт летает, интерфейс летает.
офлайн
sonnelinks
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Стал выбор между Nokia Lumia 1320 и Lg L90 (D410)....пользуюсь андройдом, что посоветуете...?
sonnelinks:Стал выбор между Nokia Lumia 1320 и Lg L90 (D410)....пользуюсь андройдом, что посоветуете...?
Аппараты то совсем разные. Вы рядовой смарт сравниваете с фаблетом. Для начало стоит решить, нужен ли вам фаблем. Ну а так, ИМХО, люмия и только люмия.
Подскажите, ничего страшного что телефон предназначен для Вьетнама ?
У меня до этого была L520 там было для России.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Wyid:Loony_ivc, лично я думаю разницы нет....
У знакомого 520-ка для Ближнего Востока, русский есть, но обновления Black ждет до сих пор. Ну и смущает размер у 1320, все таки великоват телефон. На выходных попользовался, остались приятные впечатления.
pancertiger:Wyid:Loony_ivc, лично я думаю разницы нет....
У знакомого 520-ка для Ближнего Востока, русский есть, но обновления Black ждет до сих пор. Ну и смущает размер у 1320, все таки великоват телефон. На выходных попользовался, остались приятные впечатления.
К размеру привык, все супер. Но не прошел еще "пьяную" проверку...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Че собрался га шашлыки? У одноклпссника уже стекло треснуло, гелекси с 3
Оптимально - в заведение))) Будем посмотреть...
Denicccka:pancertiger:Wyid:Loony_ivc, лично я думаю разницы нет....
К размеру привык, все супер. Но не прошел еще "пьяную" проверку...
Смело говорю прошел на мой юбилей, 3 раза упал)) один раз лягушкой скакал, повезло что не стеклом))))
поставил 8.1 через[q ote] превью. все работает как часы, батарейку держит норм, интерфейс переделан под большой экран, короче надо ставить)
k800TM, согласен, прошивка огонь. порадовало что можно кубики делать прозрачными ,а за ними куртинку
инфо о прошивке(ее смене)
Еще одна неприятность для пользователей WP - система не может воспроизводить популярный проигрыватель coube (зацикленое видео с музыкой) очень популярный на просторах сети ВК. Бесит конечно жутко. Особенно если учесть, что мой допотопный андрюша его воспроизводит . Может кто знает, как решить проблему ?
P.S. После обновы батарея разряжается быстрее, и это заметно. Акум будто с цепи сорвался.
tihonoleg:Еще одна неприятность для пользователей WP - система не может воспроизводить популярный проигрыватель coube (зацикленое видео с музыкой) очень популярный на просторах сети ВК. Бесит конечно жутко. Особенно если учесть, что мой допотопный андрюша его воспроизводит . Может кто знает, как решить проблему ?
P.S. После обновы батарея разряжается быстрее, и это заметно. Акум будто с цепи сорвался.
андрюша тоже не ввосторге от этого видеохостинга)))
наверное пока не сделают поддержку данного плеера через определенную программу)
xixiks:tihonoleg:Еще одна неприятность для пользователей WP - система не может воспроизводить популярный проигрыватель coube (зацикленое видео с музыкой) очень популярный на просторах сети ВК. Бесит конечно жутко. Особенно если учесть, что мой допотопный андрюша его воспроизводит . Может кто знает, как решить проблему ?
P.S. После обновы батарея разряжается быстрее, и это заметно. Акум будто с цепи сорвался.андрюша тоже не ввосторге от этого видеохостинга)))
наверное пока не сделают поддержку данного плеера через определенную программу)
Андрюша может и не в восторге, но он его воспроизводит, а WP после моих долгих танцев с бубном не воспроизвел не секунды.
tihonoleg:xixiks:tihonoleg:Еще одна неприятность для пользователей WP - система не может воспроизводить популярный проигрыватель coube (зацикленое видео с музыкой) очень популярный на просторах сети ВК. Бесит конечно жутко. Особенно если учесть, что мой допотопный андрюша его воспроизводит . Может кто знает, как решить проблему ?
P.S. После обновы батарея разряжается быстрее, и это заметно. Акум будто с цепи сорвался.андрюша тоже не ввосторге от этого видеохостинга)))
наверное пока не сделают поддержку данного плеера через определенную программу)Андрюша может и не в восторге, но он его воспроизводит, а WP после моих долгих танцев с бубном не воспроизвел не секунды.
у меня воспроизводит, стандартным браузером. Правда попадаются кривые видосы, не догружает
М
xixiks:tihonoleg:xixiks:tihonoleg:Еще одна неприятность для пользователей WP - система не может воспроизводить популярный проигрыватель coube (зацикленое видео с музыкой) очень популярный на просторах сети ВК. Бесит конечно жутко. Особенно если учесть, что мой допотопный андрюша его воспроизводит . Может кто знает, как решить проблему ?
наверное пока не сделают поддержку данного плеера через определенную программу)Андрюша может и не в восторге, но он его воспроизводит, а WP после моих долгих танцев с бубном не воспроизвел не секунды.
у меня воспроизводит, стандартным браузером. Правда попадаются кривые видосы, не догружает
У меня выбрасывает на ссылку "установите эдаб флэш плеер". Уж не п#здите ли вы часом ?