Если выбор стоит между sony a200 kit и canon 400d (б/у). Смысл взять новую соньку?
P.S. Простите, если не в тему...
зеркальная камера, байонет Sony A, матрица APS-C (1.5 crop) 10.2 Мп,
Если выбор стоит между sony a200 kit и canon 400d (б/у). Смысл взять новую соньку?
P.S. Простите, если не в тему...
Anton_Fi, тоже ничаво, в качестве любительской зеркалки отлично. Без намека позаработать.
Еще два вопроса знающим людям:
1. Совместима ли Сонька с Никоновской оптикой? Типа может нужен переходник какой?
2. Как заставить ФШ читать сонины РАВы, а то родной конвертер меня не прикалывает
Tomk@D:Еще два вопроса знающим людям:
1. Совместима ли Сонька с Никоновской оптикой? Типа может нужен переходник какой?
2. Как заставить ФШ читать сонины РАВы, а то родной конвертер меня не прикалывает
1. Нет, насчет переходника не знаю
2. Adobe Lightroom попробуй для ARW, затем уж ФШ
Здрасте)) народ у меня тут такой вопрос, помогите выбрать фотик... Бюджет до 700$
До этого около месяца юзал D60....
Так вот теперь не знаю что выбрать, пока что на примете:
Canon EOS 450D Kit 17-55
Canon EOS 1000D Kit 18-55
Nikon D60 Kit 18-55
Sony Alpha A200 Kit 18-70
Sony Alpha A300 Kit 18-70
Sony Alpha A350 Kit 18-70
Так вот... разговаривал с парой человек... и некоторые говорят, что у Canon китовый объектив плохой, насчет Сонекникто ничо так толком и не сказал, но говорили что у Nikon Цвета более насыщенные по сравнению с Canon.....?? А Вы что скажете?? посоветуйте что лучше взять????
если денег хватит-бери 450-й с китом со стабом.функционально и по качеству это лучший аппарат из всех этих.кит со стабом-тоже отличный.никон и сони дешевле,но например меня в сони раздражает отсутствие возможности просмотра глубины резкости(рипитира диафрагмы),предварительного подъема зеркала,низко расположенная встроенная вспышка и как результат тень от объектива на широком угле,надо бленду снимать,да и шумит она больше остальных-это факт,а 350 вообще тормознутая камера.никон ограничен в оптике-только со встроенным мотором,точек фокуса всего три,и отсутствие того же рипитира и подъема зеркала.450-й по всем параметрам камера выше классом,а цена не намного выше.смысла в никоне вообще не вижу,а сони если только бюджет совсем поджимает,ну или оптика минольтовская хорошая есть.
Есть ли в етом аппарате возможность зумирования с китовым объективом?
Dr.Vred, да. От 18 до 70 мм (т.е. примерно 3х).
grizzley, кто ж вам ее себестоимость расскажет.. это как бы коммерческая тайна
Задумался над приобретением A200 буду очень благодарен если кто подскажет где можно ее купить подешевле, т.к. стоимость на данный момент с китовым объективом 504), на форуме пока глухо..
таинственно исчезла зарядка под сабж. Ищу. готов купить новую. знаю что у а100 акб другой. нужна такая, чтобы не испортила аккум! тел 3400666
Парни уже неделю фоткаю один нашол один минус нучью плохой авто фокус, но ручное управление все исправляет
обнаружилась проблема в данном аппарате, может кто что подскажет?
пользуюсь месяц и вот вчера заметил следующее: на максимальном зуме (китовый объектив) при автоматической фокусировке иногда что то как будто мешает найти фокус и потрескивает в нем, крутиться сторону и ощущение что хочет еще прокрутиться, но что то мешает (в темноте особенно когда фокус не сразу различает), происходит это только на максимуме зумирования. вот не знаю что делать или везти в сервис или ...