Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
creative/GRODNO:скажите плиз...
как светит Philips VisionPlus +50% - обычный или с синевой свет?
обычным - просто с белизной яркой
хороший ход, полезно, особенно про износ людям так наглядно.
Стоит еще напомнить что лампы правильнее менять парой
да кстати самый яркий из того что было это Philips Power to Night GT 150 (h4) - эти светят жуть как ярко - но не долго - чуть больше полугода ![]()
Stealth, у меня на старой такие стояли больше года... и сопсна у нового хозяина сейчас стоят и светют ![]()
Stealth, Это как повезет... У меня филипсы работают года 1,5. Щас поставил 3в1 тоже филипс, может эффект есть, но светят не так сильно как +50%
DiMB, нет, превращаются в Белого Карлика, потом разростаются и поглощаут весь автомобиль
Поставил недавно всепогодные лампы Osram +30%. Свет мне нравится. Светят ярко. Стоили около 19 000/шт. на некрасова.
Хорошие Лампы - я брал себе такие в противонуманки (H3) - светят будь здоров
Правда сейчас на новую машинку взял Narva - попробывать ![]()
Поставил недавно всепогодные лампы Osram +30%
Может и мне такие попробывать?
А то у меня одному отражателю немного пипец в фаре.
Не совсем уж хорошо светит от галогенки на 50V...
Accord 97,
Может и мне такие попробывать?
А то у меня одному отражателю немного пипец в фаре.
Если фаре почти "пипец", то никакие лямпачки уже не помогут. У меня на старой машине соль и песок стёкла на фарах превратили в "лунную поверхность", так никакие +50% или Narva на 100 Вт уже не помогали, пока стёкла не заменил. Замена стекол будет стоить примерно столько же сколько пара хороших лямпочек, а эффект гораздо лучше. Тоже самое и с отражателем.
zenturion, Спасибо.
Замена стекол будет стоить примерно столько же сколько пара хороших лямпочек,
А где это делают?
Можно в личные...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Accord 97:
А где это делают?
Можно в личные...
+ где можно грамотно отрегулировать свет в фарах?!
+ где можно грамотно отрегулировать свет в фарах?!
Siroga, Тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=73652
Accord 97,
А где это делают?
Надо по объявам обзванивать и узнавать конкретно. Но можно и самому купить новое стекло, спец.герметик и сделать, предварительно сняв фару. Самое сложное - это снять старое стекло. Можно разбить и повырывать остатки стекла из гермета плоскогубцами, потом вычистить старый гермет, обезжирить и вклеить новое. Но сразу скажу, что это очень хлопотное дело ! У меня хватило терпения только на одну фару, а вторую купил б\у в два раза дороже, чем новое стекло.
Siroga,
где можно грамотно отрегулировать свет в фарах?!
Ну наверное на фирменной СТО, хотя я делал регулировку самостоятельно на ровной площадке перед стенкой с рулеткой в руках, человеком на водительском месте, полным баком и правильным давлением в шинах.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
а вторую купил б\у в два раза дороже, чем новое стекло.
Млин
Я на свою машину спрашивал, правда новая - 200 баков фара.
Б/у наверное 100-ка.
Лучше так машину продам )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Accord 97, есть ли твою машину отдельно стекла ?
Вот на Карину-англичанку нет стекол (фары Carello) - тока фара в сборе за 120-130. А на японку есть джае оригинальные стекла по разумным ценам
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
zenturion:Самое сложное - это снять старое стекло. Можно разбить и повырывать остатки стекла из гермета плоскогубцами, потом вычистить старый гермет, обезжирить и вклеить новое. Но сразу скажу, что это очень хлопотное дело !
Строительный фен или в духовку ![]()