Рюмкин, я тоже так хожу... дома тепло... а вот на офисе - холодно ппц
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
(Оля):Рюмкин, я переезжаю к тебе а то у меня дома +19 и сыро... мерзну
едь ко мне, у меня можно кондишном до +30 нагревать за полчаса, будем вместе в трусах бегать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4468 |
19 лет на сайте Город:
|
едь ко мне, у меня можно кондишном до +30 нагревать за полчаса, будем вместе в трусах бегать
а можно мне? а то вообще не топят, скоты. видимо ремонтируют что-то. тока в трусах бегать не будем, ещё что не то подумают
что уж говорить, я сплю в пижаме, под двумя одеялами и с масляным радиатором чуть ли не в обнимку.
ко мне ехать не советую
все едем к Bender B.R. в трусах, не в трусах, абы тепло.. может и водочки нальет
Фенрир:все едем к Bender B.R. в трусах, не в трусах, абы тепло.. может и водочки нальет
водку с собой, тогда еще и газ на кухне зажгу, почувствуйте Хургаду
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4468 |
19 лет на сайте Город:
|
А я в трусах и майке хожу. Свежевато, но не жарко зато. Кирпичная пятиэтажка 75г. Плюс делают капремонт, будут утеплять
Та же фигня, тока моя домина постарше будет)))
не знал, где бы еще два одеяла взять, а то под четырьмя все равно замерзал.
Как можно замерзать под 4 одеялами Накройся одним, а сверху электроодеяло.
Или одно, но пуховое.
а вот на офисе - холодно ппц
А у меня - Ташкент, кондишн рулит!!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
? а то вообще не топят, скоты. видимо ремонтируют что-то.
так в НУ вроде ж старт 15 октября всегда был?
Та же фигня, тока моя домина постарше будет)))
до этого жил в 65г, тоже тепло было всегда
Как можно замерзать под 4 одеялами Накройся одним, а сверху электроодеяло.
Или одно, но пуховое.
я на даче как-то спал. Летний домик, за бортом -10, в нем соотв. около -5. 2 одеяла, 2 штанов, 2 носков, 2 кофты, куртка, и ночью ухи замерзли, встал шапку надеть
на офесе кста тоже очень тепло.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4468 |
19 лет на сайте Город:
|
так в НУ вроде ж старт 15 октября всегда был?
значит ждём до 15-ого октября. самое интересное, что в последние дни случается так, что пропадает горячая вода. ремонты, блин. не могли летом сделать.
15 ждать не обязательно. там же какие-то критерии вроде "в течение 3 дней температура среднесуточная не выше 7". Цифры не точные, просто схема вычисления времени включения. Вроде было где-то на форумах в прошлом или позапрошлом году, лень искать. А по мне так чем позже включат, тем лучше. Платить меньше. А глобально инд. газовый котел рулит.
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
Psychopath:так в НУ вроде ж старт 15 октября всегда был?
значит ждём до 15-ого октября. самое интересное, что в последние дни случается так, что пропадает горячая вода. ремонты, блин. не могли летом сделать.
вот-вот... у нас двое суток горячей воды не было совсем народ озверел... нашли время не хватило им 2 недель планового отключения...
Железяка, уж лучше я к Рюмкину, от него пешком на работу можно ходить
жду с нетерпением включения отопления
(Оля), вам еще хорошо - у нас горячей воды не было со 2-го по 16-е сентября
вам еще хорошо - у нас горячей воды не было со 2-го по 16-е сентября
Ага у меня тож, тяжковато было
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Железяка, уж лучше я к Рюмкину, от него пешком на работу можно ходить
класс, приходить раньше меня будешь, жрать готовить...стирать-убирать...я подумаю
у нас горячей воды не было со 2-го по 16-е сентября
если такая хрень регулярно - то советую один раз потратить 150$ на бойлер. Т.к. в дубр без горячей воды вообще смерть
Платить меньше. А глобально инд. газовый котел рулит.
да, но без счетчика газа не разрешат ведь? или можно? со счетчиком ИМХО невыгодно. Хотя вещь классная
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, готовить из продуктов купленных тобой и убирать согласна (вместо оплаты за проживание), но вот стирать не за что... покупай стиральную машину