proteus:там же флака нету...
Специально для proteus, извини их сайт что-то неработает, но вот вырезка из инструкции
Как видишь, Flaс там есть
proteus:там же флака нету...
Специально для proteus, извини их сайт что-то неработает, но вот вырезка из инструкции
Как видишь, Flaс там есть
Написал статью про восстановление Cowon iAudio7, посему прошу в личку больше мне не писать по этому поводу: http://www.truebsd.org/sokolov/445
Пару вопросов от человека желающего приобрести данную модель:
1 Можно ли плей листы создавать в плеере?
2 сколько полос в эквалайзере?
3 и ещё один вопросец....непомню где и когда прочитал, но правда ли то что в настройках можно поставить так чтоб при блокировке качелькой громкости переключать песни?
Я не сильно ковырялся в нем, настроил и забыл. Отвечу что помню.
1. Плэйлисты вроде можно создавать, по крайней мере один, мне это не надо не проверял
2. 5 полосный эквалайзер полность настраиваемый пользователем(в последней прошивке и Metal)
3. Можно я так ставил, а на кнопку меню, паузу.
Если хочешь, можешь скачать инструкцию на их сайте http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&c ... duct_id=19
купил сегодня этот девайс...пару вопросиков
Сколько должна длиться первая зарядка? да и вабще скока она доиться обычно?
и должен ли гореть экран с надписью Charging постоянно (он может выключиться должен)?
Лично я заряжаю часа 4, вроде хватает.
При зарядке, или работе с файлами экран горит постоянно.
cezar:При зарядке, или работе с файлами экран горит постоянно.
лично я, если не забываю, то дергаю кнопочку влево(как вкл/выкл плеер) и экран гаснет - это при зарядке, не при работе с файлами(с файлами не пробовал...)
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Как же я хочу себе его Всё в нем совершенно... Ничего лишнего
Какие наушники к нему посоветуете? Слушаю в основном РОК.
icon_smile.gif Всё в нем совершенно... Ничего лишнегоicon_smile.gif
тоже когда-то точно так же хотел его , пока не послушал самсунг
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis, с семеркой могу сравнить два плейера по качеству звука, из тех, котрых слушал:1. Creative Zen. 2. Samsung yp-k3. Остальные на мой взгляд сливают ему, если слушать тяж.: Machine Head, Motorhead и тд. Слушалось исключительно на мр3 высоких битрейтов без улучшалок.Но при применении "улучшалок" звук ковона реально улучшается, а не ухудшается как у других плейеров.
Ух ты! Наконец-то:
Increased support file limitation to 6000 in music browser.
Fixed the error that shuffle playback was only working within 256 files in Music Browser.
Залил новую прошивку жутко начали глючить ВСЕ (включая не сенсорные) клавиши управления! Абыдна... очень мот кто пофиксил сей баг!?
cezar, человек, а зачем?! Вы правда считаете что для русскоговорящей части юзеров будет сделано что-то особенное? И, собственно, что за русская версия прошивки такая, она всегда была одна для всех регионов, а русский язык устанавливается в настройках!
а кто его знает, я имею ввиду что лучш подождать пока не выложат на руском оф сайте, а там буду смотреть по откликам
Gothmog:Залил новую прошивку жутко начали глючить ВСЕ (включая не сенсорные) клавиши управления! Абыдна... очень мот кто пофиксил сей баг!?
У меня все в порядке.
Hogus:Как заставить его в качестве фоновой картинки отображать обложку альбома?
Настройка там есть.
В винампе автоматом заполнил тэги и картинки- часть отображается, но часть- нет, почему-то. Плюнул: что я смотреть на этот экранчик буду? Включил, положил в карман и все.