Stive, в торрентах. А что именно интересует? Т.к. ралли нету.
LegionSC, О, ты не Гомельчанин?
Привет!
Торренты вещь хорошая, но...нелюблю я их... чото
Что значит нету ралли?
Нету в принципе или на торрентах?
Вот из Московии в начале февраля приедет диск, который так и называется Colin McRay rally 2005 если не ошибаюсь.
Скопировать его можно или нет?
интересно.
Геймеры кому-нибудь интересна книга с кодами к играм CODES & CHEATS vol.4 для PS2, PSP, Xbox 360 и др., но в основном PS2???????? 15000+ codes. Если что - в ЛС.
Stive, ты же спросил старые игры. Старые игры кой-какие есть, а вот именно этой игрухи нет. На торрентах она есть.
Любой диск с игрой можно скопировать на компьютере. Если есть чистая ДВД-Р болванка и привод который умеет писать ДВД диски.
PS Попробуй после того как вставишь ДВД-видео диск в консоль дважды нажать на кнопку ресет. Некоторые чипы так запускают ДВД-видео и игры от ПС1
Stive, ты же спросил старые игры. Старые игры кой-какие есть, а вот именно этой игрухи нет. На торрентах она есть.
Любой диск с игрой можно скопировать на компьютере. Если есть чистая ДВД-Р болванка и привод который умеет писать ДВД диски.PS Попробуй после того как вставишь ДВД-видео диск в консоль дважды нажать на кнопку ресет. Некоторые чипы так запускают ДВД-видео и игры от ПС1
У меня так запускается
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Я б купил чсито чтоб во все хиты поиграть ,типа МГС, ФФ, God of War, Sahdow Colossus и продать нафиг.
kazzz:подходит ли карта памяти от ps1 к ps2 ?
Да, можно сохраняться в играх ПС1(на стандартной 8мб ПС2 карте сохраняться в пс1 играх нельзя), ещё карту ПС1 можно использовать для хранения небольших сохранений ПС2-игр(обьём карты правда около 147 Кб)
Можно запускать игры с флеш, хдд на слимке, правда совместимость очень маленькая(около 5%). Лучше всего для этих целей подходит толстушка и нетворк-адаптер=)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3084 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите отличия моделей друг от друга. Или ссылку в интернете дайте почитать. А то серий много 7, 9 а в чем отличия хз. Спасибо.
Хочу взять PS2 Slim. Расскажите пожалуйста что за чипованные версии? Зачем карта памяти в приставку? И стит брать именно её или лучше взять другую, если беру её только для игр?
офлайн
Matt_Hardy
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
а если я на флеху (4ГБ) игру кину, и подключу к ПС2, игра буит работать?? О_о
Matt_Hardy:а если я на флеху (4ГБ) игру кину, и подключу к ПС2, игра буит работать?? О_о
нет.