Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
F_O_R_T_R_A_N:Судя по отзывам выше - про обращение на ТО к официалам лучше позбыть. А уж если и гарантии у них нету - то и подавно!
Какие нормальные СТО в связи с этим можете посоветовать?
Если есть гарантия, то можно и к ОД обратиться.
По поводу менеджмента, у меня пока что нареканий нет.
Я проходил ТО1 недавно, для акцента 1.6 акпп стоило 2.299млн.
На сторонних СТО это стоило бы дешевле конечно, но гарантия......
alenka100282:У меня с резиной наоборот, как переобул с зимы (белшина 247, или 249 не помню) на стоковую кумхо - так тихо стало))) Белка ревёт как самолёт на взлёте, по дороге плавает, на влажной дороге как на масле... в остальном без нареканий, гребёт на ура...
у меня зимние бриджстоун.
очень тихинько)) ездила.
Шота затихла ветка, мне вон наконец то накладки на пороги приехали и крышки на петли, ручка кпп пока нет
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказал чехол на авто и подлокотник - в пути из поднебесной... По цене чехол - 23 убитых енота, подлокотник - 49 енотов. Как приедет, установлю, зафотаю.
Также поставил СИ-БИ, вариант инсталляции с фотами чутка позже выложу. Антенну ставил врезную через кронштейн на крышку багажника - мне такой вариант приглянулся больше, чем на магните на крышу. По сигналу конечно это не самый лучшиий вариант, с другой стороны очень практично, радиуса хватает за глаза.
Ну и первое боевое крещение вчера - чуток покоцал задний бампер об стрёмный низкий столбик когда сдавал назад, парктроник истерично завизжал когда уже было поздно ...
Забыл ещё написать - на прошедших выходных перевозил на багажнике на крышу 4.... листа гипсокартона. По массе там далеко за 50 кило, ориентировочно с весом багажника и прочего кило 80-90 было. Там где упоры лежали на гладкой поверхности крыши продавило ямочки. После снятия багажника плоскость восстановилась в ноль, ехал аккуратно, не более 40 км/ч. Так что возить можно, но рекомендованные заводом 50 кило нагрузки превышать не стоит, есть риск при дальняке получить вмятины на крыше. А так - отличный вариант, вози себе что хочешь)))
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Пока я был в отпуске машинку так не слабо градом помяло, сегодня ездил в страховую заявил. В пятницу заменили фару наконец то, теперь не потеет.Все ок, очень удивила цена более 8 млн рублей, можно жигуль купить
alenka100282:Обещанные фото радиофикации)))
))))
мой муж уже наигрался. год пользовался, года полтора уже в гараже где-то валяется. антенна в процессе эксплуатации нехило поцарапала багажник, а от бесконечно шипящей рации можно сойти с ума.))))))
alenka100282:Ну и первое боевое крещение вчера
у меня из крещений (т.т.т.) - это поцарапаные пассажирские двери, передняя и задняя. из-за водителей-оленей, которые двери аккуратно открывать не умеют на парковке.(((
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
natames:а от бесконечно шипящей рации можно сойти с ума.))))))
Есть такая хорошая функция как "шумодав" (ASC) - никакого лишнего шума, только по-делу когда кто-то на передаче стоит с приемлемым уровнем сигнала. А так-то да, от постоянного шипения сойти с ума можно.
natames:Ну и первое боевое крещение вчера
- подкорректировал "притирку" закрашиванием миниатюрной кисточкой, (заказывал себе 100 гр. на подборе автоэмалей - 88 тыс. отдал). Оригинальный ремкомплект 25-30 у.е...
Что могу сказать про такой способ ремонта ЛКП... Если сколы и не глубокие царапины - супер! вариант, повреждения посерьёзнее - не очень...
Приехала из Кореи ручка МКПП очень даже симпатично получилось.
Фото позже.
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
merssis, жду фото, т.к все в раздумьях заказывать или нет! Сам ставил? Проблем не было?
я сегодня продлил страховки:
1. Авто КАСКО продлил договор с компанией Белвнешстрах стоимость сотавила 612 у.е. + обязательный полис страхование жизни и здоровья пассажиров транспортного средства 6 у.е. итого 618 у.е. (это с учетом 3 обращений за предыдущий год: 1. покарска переднего бампера и замена левой фары, 2. покраска заднего бампера, 3. повреждение авто градом);
2. ОСГО (обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств) продлил с компанией Белгосстрах цена получилась 45 у.е.
Итого: 663 у.е.
Там работы на 5 минут, все оч. просто, фото потом я пока с мобилы вещаю т фото прицепить не могу.
мне кстати град тоже немного крышу покоцал, в страховой зафиксировал но пока не делал.
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
merssis, я тоже пока не делал, да и в ближайшее время не буду, пусть висит просто зафиксированное. Просто решил, коли уж есть страховка, так чего бы не обратится
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
merssis, Отлично смотрится!!!Все на след неделе заказываю себе, потом как приедет спишемся по установке. Спасибо за фотки, реально помогли развеять сомнения.
Mamont_Juve, у меня в БГС по обращениям срок давности 6 месяцев, так что в течении 6 месяцев все равно
придется делать.
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
merssis, как то мои знакомые кто сталкивался не хвалят БГС,как у тебя впечатления? У меня еще раз глянул правила 3 года, так что время есть