TANKaKTyC, а блютуз контакты и он заряжается от USB??
Kest, не сохраняются.меня сей девайс устраивает.классный дизайн,нормальная начинка.вот и сейчас в нете с телефона.
TANKaKTyC:Kest, не сохраняются.меня сей девайс устраивает.классный дизайн,нормальная начинка.вот и сейчас в нете с телефона.
А вот тебе на скока батарейки хватает???
Kest, я вот с телефона пол дня сижу в асе и на форуме и батареи хватает на 1 день. вечером уже зарядка требуется.
Очень жду батареи с более высокой емкостью.
Стесняюсь спросить, зачем ты столько постов подряд писал?
Kest, ne uspel otvetit', TANKaKTyC operedil...
и то что Если включить скин проигр. не по умолчанию, будет долго думать! как оно на самом деле??
Da normalno rabotaet player, raznitsy ne zametil.
mamasha,
я вот с телефона пол дня сижу в асе и на форуме и батареи хватает на 1 день. вечером уже зарядка требуется.
Ne proboval s 7500 tak dolgo sidet' v seti. Esli nastolko hvataiet batarei, to eto horoshii resultat. N95 hvataet maximum na 4 chasa.
Sorry za translit, pishu v samoliote.
Эх.... уже 3-ий месяц хожу с этим чудо-телефоном! Всё, что я писал раньше про него тут - осталось неизменным. Появились новые МинусЫ и пару плюсов....
к всему привык что неустраивало...
Стираются кнопки боковые (которые возле джостика) и выпирающая птичка на цифре 5.
не надо говорить что у меня пальцы как нождак,. у меня и ногтей-то нету =)
А какие минусы больше не буду рассказывать, а то засRали телефон этот! ппц...
я его ненавижу но он сЦуККо классный... И не покупайте его больше никто =)
Чем меньше их у вас - тем лучше нам =) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ладн..
StreSS, +1
И не покупайте его больше никто =)
Чем меньше их у вас - тем лучше нам =) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Pravilno, a to stanet popsoi, kak 6300.
StreSS, РЕСПЕКТ ЗА ПОСТ. ВСЕ првильно, вот тока пока что не ощутил замечания по поводу кнопок.
Поживем-увидим
подскажите,как исправить проблему. Перестали кидаццо файлы на флешку,пишет,что данное устройство более не доступно. Как енто можно исправить?!
DeXtR, Да просто отрубаешь кабель и вставляешь его обрутно, вот и все дела.Была такаяже трабла один раз.
пробовал так сделать,уже не единожды. Все равно пишет,что устройство отключено. Мот есть како-нить другой способ?
DeXtR, pereustanovi Nokia PC Suite and Nokia USB/Connectivity Cable Driver. Poprobui takzhe vyniat' i vstavit' flash'ku.
Прыхильник 3G, Я вообще проги не устанавливал, всё и так прекрасно работае! Киньте ссылку на какие нить игры. уже вроде везде посмотрел одно хламьё, или запускаться отказываеться.В каком формате игрушки лучше закачивать?
переустановил,все заработало. Залил пару игр,но но не запускаюццо и тел. виснет. Мот стоит их удалить и залить заново?
TANKaKTyC:Киньте ссылку на какие нить игры. уже вроде везде посмотрел одно хламьё, или запускаться отказываеться.
Лови
Вот еще ОЧЕНЬ МНОГО, но там разбираться надо (много мусора)
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=11609&highlight=6233
кто-нить пробовал его перепрошивать?! а то мне кажеццо,что свой надо перепрошить,т.к вскрылись "детские болезни" ентого аппарата. И есть ли уже свежая прошивка на него,если кто-нить нашел,киньте ссылку плз.