96_JkO:
где результат? почему кроме вас о вас никто не говорит?
Я не любитель рекламы, поэтому оказываю содействие не тем кто много говорит, а тем, кому нужна помощь.
Автор получил координаты скайпа и форума для изучения. Равно, как и те кто обратился ранее.
Есть общественник Олег Бакулин (мы отлично знаем друг друга), который работает с социумом, а есть те, кто не желает светить себя.
Это сложно для понимания?
96_JkO:
если говорить о конкретном времени общения, то его суд устанавливает только отдельно проживающему родителю, а для этого должно быть определено место жительство..
Это ваша мантра? Ну что-же не буду переубеждать
. "Глупо рассказывать слепому об облаках" (с).
96_JkO:
до этого момента любые иски по определению участия отдельно проживающего родителя даже не будут рассмотрены.
Суд не имеет права определять ОМЖ, если родители о нем не заявляли. Это их право, а не суда. Хотя, кому я говорю
?
96_JkO:
а если говорить о том что отец может встречаться с ребёнком в любое время, так это только до определения порядка отдельно проживающего родителя.
Ага! Вы это расскажите бабушкам у подъезда.
Повторяю: ваш подход к проблеме совдеповско-женский!
Если я подаю иск о не чинении и предоставлении мне ребенка в конкретные часы и дни, то это ЕЕ ОБЯЗЫВАЮТ В КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ НЕ ЧИНИТЬ ПРЕПЯТСТВИЙ. Это ее ограничение, но никак не мое.
Я - истец и мои требования о не чинении удовлетворяют!
Если я подаю иск о графике общения, то я тем самым ограничиваю себя, т.к. соглашаюсь с жестким графиком.
Это вам будет сложно понять, все из-за того же отсутствия гибкости мышления, но по другому не знаю что и сказать
!
96_JkO:
если место жительства и порядок общения отдельнопроживающего родителя не определены, родители имеют право встречаться в любое время, теоретически даже ночью.
Полнейшее не владение материалом!
А если определены, а ребенок хочет ко второму родителю? Что делать? Нарушать его интересы и права?
Вы даже не понимаете что говорите!
Родители имеют право общаться со своим ребенком где угодно, когда угодно и как угодно.
Если у меня установлен график, то я сам идиот что пошел на это. Если же я подал иск о не чинении препятствий, то ограничений у меня нет и я прихожу в школу, дет. сад и куда угодно когда посчитаю нужным. Более того, любое третье лицо обязано предоставить мне ребенка.
Вы живете в прошлом веке, мы в настоящем. И хотя большинство социума думают вашими шорами, ситуация медленно, но изменяется.
96_JkO:
у него нет никакого решения суда, которое позволяло бы в данный конкретный момент времени ему общаться с дочкой. я не понимаю к чему приведёт этот вариант.
Я на себе испытал три года родительской войны.
И хотя выиграл второстепенный суд о чинении препятствий в оформлении и передаче документов на ребенка и вывозе за границу, своими действиями свел войну к нулю без суда по графикам.
ОМЖ как не было, так и нет.
Все можно сделать без ОМЖ.
Я прихожу и заявляю свой иск, в котором не оспариваю проживание ребенка с матерью. Я вообще не говорю про ОМЖ. Касаюсь только прав и интересов ребенка и своих родительских прав и обязанностей, которые должен исполнять согласно закону. Суд не может выйти за рамки иска. Обязывая ее, он тем самым подтверждает мои родительские права и обязанности и говорит мамаше: Что бы там ни было, но в это время вы ОБЯЗАНЫ предоставлять ребенка, а в иное время сами договаривайтесь, т.к. отца данным судом никто и ни в чем не ограничивал.
Может так более понятно?
И в конце приведу примерные суды по детям...
- о месте жительства ребенка при раздельном проживании родителей
- об устранении разногласий в вопросах воспитания детей между родителями
- об осуществлении попечения над ребенком одним родителем и ограничении прав и обязанностей другого родителя в отношении этого ребенка
- об участии отдельно проживающего родителя в воспитании детей
- об устранении препятствий к общению с внуками деда и бабки
- о возврате родителям детей от лиц, удерживающих их у себя без законных оснований
Каждый из них не зависим от другого. Хотя и может быть совмещен в некоторых случаях.
к примеру, ОМЖ и участии отдельно проживающего родителя.