Cryoo, ответил в лс
офлайн
unkairosed
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил неделю назад, руссифицирована, кто-то уже пробовал такую регистрировать на Amazon? Говорят, раньше можно было написать в тех.поддержку и отключали рекламу, которая появляется после регистрации, просьбы об отключении аргументировались тем, что англоязычная реклама для нас неактуальна, но, может быть, после руссификации что-то изменилось, и такой вариант не пройдет? И еще вопрос: реклама появляется только при активном wi-fi подключении или в режиме offline тоже есть?
офлайн
unkairosed
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
unkairosed:Купил неделю назад, руссифицирована, кто-то уже пробовал такую регистрировать на Amazon? Говорят, раньше можно было написать в тех.поддержку и отключали рекламу, которая появляется после регистрации, просьбы об отключении аргументировались тем, что англоязычная реклама для нас неактуальна, но, может быть, после руссификации что-то изменилось, и такой вариант не пройдет? И еще вопрос: реклама появляется только при активном wi-fi подключении или в режиме offline тоже есть?
зарегистрировал, рекламы нет
Подскажите,пожалуйста, Kindle Paperwhite 2013- создает список последних прочитанных книг? и помнит ли он- накакой стр. вы закончили?
1662447, последние прочитанные книги идут первыми в списке, и да - устройство помнит, где вы закончили читать любую из книг.
через 5 минут книжка выключается сама. как можно увеличить время автоматического отключения до 10 или 15 минут?
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|
Valentinchikk:научиться немножко быстрее читать
если я только чтением занят, то я успеваю) на работе просто часто отвлекают
Я так понимаю с амазона, в Беларусь, можно только версию без рекламы за 139 долларов заказать? а за 119 не доставляют, верно?
ilyaaki, ох уж эта работа, почитать не дают нормально))
Люди у меня вопрос, на нашей книжке огромное книг не влияет на заряд и производительность? Просто мне кажется при 177 книг устройство тупить начало чутка, или это у меня после планшета такие ощущения.. Я читал что большое количество книг и форматы кроме моби сильно влияют на производительность из за долгой индексации книги..
Ух оказывается обновка новая, Киндл сам обновился, раньше приходилось вручную..
Новый шрифт понравился, приятный.
Ещё вспомнил, когда только покупал книжку читал что если на адрес на который она зарегистрирована можно отправлять сообщения прикрепляя книгу, документ, я раз попробовал, ничего не пришло на облако, с тех пор пользуюсь send-to-kindle не самый удобный вариант потому что с планшета не сбросишь а ноутбук включать ради этого тоже время, так вот интересно что я мог сделать не так что по имейлу не проходит.. Может там ограничения по форматам и размеру?
А есть хороший менеджер коллекций и книг для Киндл? А-то колибри не видит мои коллекции с книжки..
Heit, я с Амазона только книги (бумажные) заказывал недавно, спокойно дошли, пробуйте в корзину добавить мб и доставят.
Кстати версию с рекламой можно взять, отключить её через поддержку это не составит труда.
А как вы обновили прошивку? У меня по воздуху ничего не цепляет. М.б. надо регистрировать книжку?
Serj_65, она видимо в фоне как-то скачалась, когда подключал к ноутбуку и уже было хотел обновить вручную, вылезло окошко на читалке с успешным обновлением и перечнем изменений.
Регистрация конечно нужна, но можете и вручную установить с сайта 200мб весит обновление.
Я до этого помню один раз его перезагружал потому что завис почему-то и подключал к ноутбуку книги сбросить.
Новый шрифт меньше на глаза давит, приятнее читать стало и форматирование текста стало лучше.
~500 книг на киндле, неимоверно глючит когда на гудридс и Амазон захожу, раз подвис пришлось перезагружать