я первых 5 дней на очке просидел
а у меня в этом плане все зашибись было там.
в минске потом на очке сидел пару дней.
я первых 5 дней на очке просидел
а у меня в этом плане все зашибись было там.
в минске потом на очке сидел пару дней.
Zioma:Есть план поехать в Индию с 23 января по 9 февраля 2010 года. Вылет из Минска. Маршрут в Индии: Дели - Bhubaneswar - Puri - Agra - Mathura - Vrindavan - Haridwar - Rishikesh - Дели. Если кто готов присоединиться - пишите в личку.
Очень интересно сколько нужно денег на все про все чтобы бюджетненько съездить в Индию?
по моим не самым скромным подсчетам получается около 2700-2800 баксов на двоих. Более опытные путешественники говорят, что можно более экономно поехать. Из того, что нельзя избежать - виза + авиабилет: немного больше, чем 800 баксов на человека, если лететь из Минска. Перелет из других мест может быть немного дешевле, но в Москву или Киев еще надо доехать. Перемещения там - около 200 баксов на человека. Проживание в отелях и питание каждый выбирает сам. Насколько я понимаю, это может быть от 10 баксов в день, если совсем уж бюджетно. Я закладывал немного больше.
TOMAS™, где больше понравилось на ГОА?
Почему? Какие принципиальные отличия севера и юга?
3De, чего в личке?
Давай тут, может и остальные чего ценного выцепят)
Давно хочу рвануть
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
tourist,
Давно хочу рвануть
Это без вариантов надо сделать.
TOMAS™, не томи с отчетом.
NafNaf, обстоятельства...
Информации вагон уже с тележкой, но как-то вечно что-то мешает..
TOMAS™:ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПОКУПАЛИ, ПРИЧЕМ И НА ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕлЕТЫ (ЧЕРЕЗ makemytrip.com) и на перелт в Дели (сайт компании аэросвит)
видимо аэросвит перестал летать в Дели. На сайте говорит, нет рейсов. И Алатан подтвердил, что из Киева нет прямого рейса.
Zioma:видимо аэросвит перестал летать в Дели. На сайте говорит, нет рейсов. И Алатан подтвердил, что из Киева нет прямого рейса.
так оно и есть. Ответ из авиакомпании:
Добрый день,
Рейсы по данному направлению отменены на зимний период.С уважением Светлана Пеннер
WITH BEST REGARDS
ONLINE SALES DEPARTMENTPLEASE REPLY ON ONLINE@AEROSVIT.COM
044 235 87 14
044 496 79 46
Не удалось дешево долететь
видимо аэросвит перестал летать в Дели. На сайте говорит, нет рейсов. И Алатан подтвердил, что из Киева нет прямого рейса.
Летает airarabia.com
Летает airarabia.com
спасибо. Ценник из Киева хороший.но 2-е суток ехать в одну сторону И две ночевки полностью в аэропортах (время между рейсами, туда - 20-15 прилет и в 14-50 вылет, обратно - 22-35 прилет и в 9-30 вылет)Из Минска билет 770 долларов. Из Киева - 500. Поезд в Киев и обратно - около 100. Около 150 баксов экономии. Стоит ли экономить 150 баксов и терпеть эти все эти неудобства - каждому решать самому...
спасибо. Ценник из Киева хороший.но 2-е суток ехать в одну сторону icon_frown.gif И две ночевки полностью в аэропортах (время между рейсами, туда - 20-15 прилет и в 14-50 вылет, обратно - 22-35 прилет и в 9-30 вылет)
Пожалуйста.
Я неделю назад брал Этихад, по 520 евро.
Все же комфорт важнее.
Что касается арабии, то стыковки короче, если лететь в Мумбай. Если заблаговременно поймать дату, то... сам видел билеты по 410 долларов туда-обратно.
я был самостоятельно, но один раз 5 дней а один раз 2 дня был в дели агре и джайпуре
TOMAS™, пол ветки ждет отчета.
И ответь плз. на вопросы, которые задавал в личке