Тема закрыта
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 6 июля 2007 11:42 Редактировалось СветиК., 13 раз(а).

load

ver. 01; ver. 02; ver. 03

Наши ссылки (made by Alexus_M, RED(Y), rigan) (Пароль для скачивания карт onliner_fishing)

Описания и карты: Западная Двина; Припять; Ушачская группа озер; 250 водоемов Гродненской области; оз. Мядель (из журнала "Охота и рыбалка"); Атлас охотника и рыболова: Минская область; Дзержинский район+Дзержинск+Фаниполь; Карты водоёмов: Минское море (Заславское водохранилище), Вяча (1:10 000), Вяча 2 (с указанием глубин), Нарочь, Браславские озёра, Вилейское водохранилище, Отолово, Черствятское, Паульское, Березовское, Кривое; Гродненская область; Березино и Березинский район; Общегеографический атлас Витебской области, масштаб 1:200000

Полезные ссылки

Рыболовные магазины Минска – телефоны, адреса; рыболовные интернет-магазины; мастерские по ремонту снастей;

[url=http://fishersshops.at.[censored]/fishersshops.zip]Слой рыболовных магазинов г. Минска для карты CityInfo;

Все о рыбалке на Припяти from Panternator;

Справочная информация о реках, озерах, водохранилищах - карты, статьи, схемы глубин, фотографии;

Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (на 15.01.2008);

Сезонные запреты на лов рыбы на 2008 год

• Amazon Senior Member
    офлайн
    Amazon Senior Member

700

18 лет на сайте
    пользователь #47113

Написать сообщение

700
    # 13 июля 2007 21:36

Aleste, Если еще не поздно-у нас на Партизанском есть(напротив Беларуси)

Пакетик 1кг стоит 6к, 2.5кг-13

• Dr.Stone Senior Member
    офлайн
    Dr.Stone Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #4786

Написать сообщение

4229
    # 13 июля 2007 23:37

порыбалил в паланге -клайпеде

соседняя литва

ощущения полное г....но

лицензию проверяли раз 6 за день выписана на сутки а ловить с берега мона тока в световой день:(

у продвинутых месных самые трофеии камбала НУ АЖ ПО 100 ГРАММ:ass:

все вылавливают артели сетями и даже теоретически рыбе к берегу подойтить не дають

ну а на катере лов в проводку не бяды особо по заливу

тока денег аренда катера с правом лова от 200 евров начинается +топливо и прочая прочая ............

пить бросают все мне повезло сделать это при жизни
  • Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3293

20 лет на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3293
    # 14 июля 2007 17:39

по нахлысту

rigan:

mobillink,

Переехали они

"форелевый ручей" - на Бигз, второй этаж, место №22.

Deer:

rigan,

о! точно.. Вадим сказал - и я тут же вспомнил.. только мне кажется и ассортимент у них изменился..

Форелевый ручей сейчас в павильоне на улице возле бигса , там где и лещары магазин

а на втором этаже это другой , он там всегда был.

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 14 июля 2007 22:15

Aleste, "Соседи" на Голодеда . 5 тыщь.

Dr.Stone, ну что я могу тебе сказать - буржуи они :)

у продвинутых месных самые трофеии камбала НУ АЖ ПО 100 ГРАММ

:D:super:

Мы вот тож порыбачили. Что-то совсем как-то плохо на этот раз :( Выезд в 1-20 ночи, в 3-30 уже на месте, на реке Случь за Солигорском. Сразу бросается в глаза КОАЙНЕ высокий уровень воды. Видимо, дожди сделали свое дело. Простик надувает лодку, мы с Лешкой выбираем подходы с берега через дамбу от реки на каком-то разливе. На самой реке народо ловит только с лодок, тут же есть и подходы, и окна в зарослях. По словам местных, если до шести клевать не будет, то делать там нечего.

Закормились. Ждем. ПОка у нас в кувшинках житья поплавку не дает мелочь, Простик с лодки в зарослях потиху тягает карасей. Только и видно, как его мах периодически выгибается в дугу. Но недолго счастье длилось. Около 9 утра поднялся сильный ветер, клев прекратился даже мелочевки.

Переехали к Метявиченскому мосту (километрах в 10 от первого места). Посмотрев на грустного дядечку с удочкой, ответичвшего нам грустно на вопрос о клёве: "Ай, ничога не клюе", стали чесать репы и думать что же делать и куда двинуться дальше.

Общим собранием - район Красной СЛободы. И опять там Простику повезло - два бонусных подлеца хороших размеров. А нам опять не давала жизни мелочь :( Хотя таки зачОтных плотву и красноперку я вымучила, а также мнебольшеньких подлецов и даже неплохую уклейку (куда ж без нее :) ). Хоть и пришлось колдовать ради этого :)

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 15 июля 2007 17:57

Aleste,

Трапер по нормальной цене

ТЦ "Монетка" на Комарах. 2,5 кг пакет 12500 BYB:)

ЗЫ. Были на Вилейке. Отчот - завтра, если силы будут.

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 16 июля 2007 10:05

Простик с лодки в зарослях потиху тягает карасей. Только и видно, как его мах периодически выгибается в дугу.

Ага, после того как вытянул второго, не успел его еще из подсака достать и снять с крючка, как попой чувствую вибру, а потом и звук... Ну, кто звонит особо долго гадать не пришлось, в 5 утра могут позвонить только те, кто знает, что ты не спишь... Конечно же это была СветеГ :-)

А махом тянуть такого карасика - весьма приятно! Разменры их - ориентировочно по 200г, один в районе 300... может и немного больше...

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
    офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 16 июля 2007 10:42

prostik,

Конечно же это была СветеГ

ну а что мне было делать, если очередная бешенная килька закрутила мою леску вокруг кувшинки :insane: Мог спасти только ты на лодке :znaika:

• _lod Senior Member
    офлайн
    _lod Senior Member

1389

19 лет на сайте
    пользователь #45698

Написать сообщение

1389
    # 16 июля 2007 10:51

В суботу был на платнике в дер. Белое, что рядом с Городком 17км. от Олешнович. Сутки порыбачить там стоит 10000, на вечер догаворился с хозяином за 5000. С 17-00 до 22-00 дыло вылавленно 8 карасиков общим весом 2.6 кг. Уезжая дамой хозяин предлагал бесплатно остаться на утро, наверное в виду отсуствия других рыбаков и расчитыва на рекламу с моей стороны!:love:

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 16 июля 2007 11:09

_lod,

расчитыва на рекламу с моей стороны!

что ты с успехом и сделал :)

• mr_J Senior Member
    офлайн
    mr_J Senior Member

2711

19 лет на сайте
    пользователь #31945

Написать сообщение

2711
    # 16 июля 2007 11:47

В воскресенье с Rebel пошли по следам Nicka с одного из рыболовных форумов. Была приготовлена перловка по рецепту с того же форума.

Теперь верю в то, что можно ловить без прикорма на одну перловку по 1 кг в час. Главное снасти полегче.

Видел монстра, сидящего на моем крючке. Рыба здоровая, тянула сильно, но без рывков. Потягавшись несколько минут в перетягивание маха, рыбка оборвала поводок и ушла в глубины. Говорят - амур. Клюнул под ногами.

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 16 июля 2007 12:05

Andrew Novitsky,

Теперь верю в то, что можно ловить без прикорма на одну перловку по 1 кг в час.

это по рецепту Ника фуццин который? :spy: Рассказывал Простечег про этот метод - больно уж он напряжный, трудоемкий и не для ленивых :)

• RebeL Member
    офлайн
    RebeL Member

239

22 года на сайте
    пользователь #2051

Написать сообщение

239
    # 16 июля 2007 12:20

Светик К.,

трудоемкий и не для ленивых

Дык, "Без труда не вытащишь и рыПку из пруда." (с) народное

Знатная перловка у Андрея получилась.

Andrew Novitsky, хорошо порыбачили, надо повторить будет.

Наш улов :

"Liberté, Égalité, Fraternité"
    офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 16 июля 2007 12:28

RebeL,

Наш улов :

малайцы :super:

Знатная перловка у Андрея получилась.

а раскидывать "пстричками" тож получилось? :spy:

• _lod Senior Member
    офлайн
    _lod Senior Member

1389

19 лет на сайте
    пользователь #45698

Написать сообщение

1389
    # 16 июля 2007 12:28

RebeL, скинь рецептик на форум или ссылочку дай.

• RebeL Member
    офлайн
    RebeL Member

239

22 года на сайте
    пользователь #2051

Написать сообщение

239
    # 16 июля 2007 12:31

_lod, Так ту чудо-перловку Andrew Novitsky делал.

"Liberté, Égalité, Fraternité"
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 16 июля 2007 12:44
    _lod:

В суботу был на платнике в дер. Белое, что рядом с Городком 17км. от Олешнович. Сутки порыбачить там стоит 10000, на вечер догаворился с хозяином за 5000. С 17-00 до 22-00 дыло вылавленно 8 карасиков общим весом 2.6 кг. Уезжая дамой хозяин предлагал бесплатно остаться на утро, наверное в виду отсуствия других рыбаков и расчитыва на рекламу с моей стороны!

а можно поподробнее где это?

Robert Kubica Fan
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 16 июля 2007 12:58
    Светик К.:

prostik,

Цитата:

Конечно же это была СветеГну а что мне было делать, если очередная бешенная килька закрутила мою леску вокруг кувшинки Мог спасти только ты на лодке

Не, я про первый звонок... А то что запутала - твое шчасце, что мну паписать захотел и никливало... А так бы - сама разбиралась! :-P На это дело нужно поводки иметь! :znaika:

Это не из-за вредности, на это есть веские причины:

1. Когда решаешь на минутку сплавать на берег - немного распугиваешь рыппку с прикормленного места.

2. Когда подплыл к тебе распутать - распугиваю у тебя.

3. когда вернулся к себе - еще раз отпугнул...

...и все это при довольно сильном ветре и кувшинках, что весьма усложняет управление лодкой!!!

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
    офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 16 июля 2007 13:58

LiN,

а можно поподробнее где это?

а давайте ваши поподробнее через личку узнавать :evil:

prostik,

А так бы - сама разбиралась!

я бы там потонула бы сама разбираться :D

На это дело нужно поводки иметь!

нилублу я поводки, сколько раз говорить :znaika:

...и все это при довольно сильном ветре и кувшинках, что весьма усложняет управление лодкой!!!

я вот кста думала тебя спросить - как ты тама в этих кувшинках умудряешься лодкой управлять :lol:

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 16 июля 2007 14:12

Светик К., поводки - вещь хорошая... если оборвал - замена поводка занимает максимум минуту. Если оторвал неповодок - нужно заново крючек цеплять, что не есть гут...

А управлять в кувшинкой - почти как и на чистой воде, единственная сложность - это постоянно нужно смотреть, чтоб весла в кувшинках не запутались :-)

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 16 июля 2007 14:28

prostik,

нужно заново крючек цеплять, что не есть гут...

ааа, кстати, вчера вечером в очередной раз проходли курс по завязыванию крючков. Лешка как увидал в субботу как я привязала вместо оторванного - чуть со смеху не памёр :( Тренировка проходила с толстой леской. вместо крючка - маникюрные ножницы :D Вроде как бы и научилась, только боюся, что к выходным опять забуду как это правильно делается :shuffle:

Тема закрыта