Согласен, huawei honor 3 все таки подороже. Да и не стал бы их сравнивать. Совсем разные цены, а значит и цени покупки.
Согласен, huawei honor 3 все таки подороже. Да и не стал бы их сравнивать. Совсем разные цены, а значит и цени покупки.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Unsterblicher:Не важно, кто-нибудь уже ставил на него гта сан андреас? Нормально тянет?
вай сишка идеально пошла, а вот сан андреску не пробовал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
да полюбому будет он потянуть GTA:SA , ибо можете посмотреть на чет оно идёт
вообще старых хонорЕсть активные пользователи этого аппарата ? Если да,то можно пару комментариев почему выбрали именно эту модель и как она себя чувствует после определенного срока работы ( интересует батарея,маркость корпуса,экрана,нужно ли наличие чехла и тд. ) Буду оч . благодарен всем!
On1xas:да полюбому будет он потянуть GTA:SA , ибо можете посмотреть на чет оно идёт
Зачетно, тоже не думал что пойдет здесь, даже и не пробовал бы наверное) Ан нет, проц хорош)
Medved-by:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=495046 Здесь читай.
Благодарю коллега! Достаточно информации для моих новых знаний по этой модели...
проц тут конечно хоть и не очень, но тянет многое. кто нить пробовал его уже топить то? как?))
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
12vipmen90:я вот почитал отзывы и не пойму...зачем брать это шило за такие деньги
угу, процу 100 лет в обед, за эти деньги вон леново с процом МТК 8 ядер + экран 6" 720p
А экран в 6дюймов Вы в карман как запихнёте? Я подержал в руках и отказался. Больно громоздко, хотел взять книжки читать, так к нему еще маленький рюкзачёк покупать нужно! )) Ну , это мое субьективное мнение. ))
Да топить пробовали, я давал ссылку выше где можно почитать посмотреть кусочек видео где человек в прорубь его окунает со включенной камерой и снимается себя из под воды. И видео ничего так, и телефону хоть бы что. ))
так всегда было и наверное будет. А сейчас какая цена в среднем установилась на девайс?
Подскажите пожалуйста кто какой пользуется microSD картой? А то на 4pda пишут что карты Transcend сильно тормозят. Интересует объем 32gb.
vika11:Подскажите пожалуйста кто какой пользуется microSD картой? А то на 4pda пишут что карты Transcend сильно тормозят. Интересует объем 32gb.
Silicon Power, Qumo,Kingston. Это то что работает. Инфа с 4Пда, у меня силикон повер.
Подскажите как у него обстоят дела с разговорным динамиком? громкость и качество! очень важно так как работаю в шумном помещении! спасибо! до этого был Galaxy S III , больше самсунг не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unsterblicher:Не важно, кто-нибудь уже ставил на него гта сан андреас? Нормально тянет?
Да)) сам не поверил) тянет НА УРА!
ведь там графический ускоритель Vivante GC4000!
sasha290588, звук отменный четкие слова не чего не портит. все естественно!
vika11:Подскажите пожалуйста кто какой пользуется microSD картой? А то на 4pda пишут что карты Transcend сильно тормозят. Интересует объем 32gb.
пользуюсь sandisk очень быстро работает. Очень нравится работа браузера юез тормозов. Флеш картинки не виснут при прокрутке.
там графический ускоритель Vivante GC4000!
Вы ошибаетесь.
GPU(OpenGL)
Vendor:Hisilicon Technologies
Renderer: Immersion.16
Version: OpenGL ES 2.0
Medved-by:там графический ускоритель Vivante GC4000!
Вы ошибаетесь.
GPU(OpenGL)
Vendor:Hisilicon Technologies
Renderer: Immersion.16
Version: OpenGL ES 2.0
Держите данный аппарат?
А если честно открою вам маленькую тайну 3D ускоритель Immersion.16 это два восьмиядерных чипа GC4000