Я боюсь конечно сглазить, но вы не могли бу перезвонить в отдел сбыта МогилЛифтМаш и попросить у них картинки заказанного лифта и спецификации. Раз они вам ответили в первый раз, то вероятность гараздо будет выше если вы у них запросите допинформацию.
Было бы очень здорово получить инфу и по пассажирскому и грузовому лифту.
На сколько я понимаю к Супер Престиж относится картинка которая у вас сверху, а также та каторая в нижнем левом углу.
Дело в том, что я с большим трудом выпросил у Могилёвлифтмаша инфу по лифтам в нашем доме. Честно говоря, они не особо хотели со мной говорить, а тем более идти и поднимать документы, касающихся договорных отношений с Айроном по пр-ту Победителей в Лебяжем, ради человека "с улицы". Поэтому то, что удалось их "уломать" хоть на ту инфу, которая была мною получена, - это был предел моих красноречивых возможностей!))) я ведь не сторона в договоре, с которой можно "по душам" поговорить Я, честно говоря, был очень удивлён , что они мне всё-таки дали хоть какую-то информацию и устно подтвердили факт заказа Айроном лифтов класса супер престиж в нашем доме.
по этой ссылке не сложно догадаться, какой из лифтов относится к категории супер престиж
http://karatlift.com.ua/ru/pages/107/
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд
Я боюсь конечно сглазить, но вы не могли бу перезвонить в отдел сбыта МогилЛифтМаш и попросить у них картинки заказанного лифта и спецификации. Раз они вам ответили в первый раз, то вероятность гараздо будет выше если вы у них запросите допинформацию.
ради интереса я позвонил ещё раз на Могилёвлифтмаш... - картинки и спецификации заказанных лифтов они предоставлять отказались, мотивируя это закрытой коммерческой информацией, но еще раз подтвердили что заказанные лифты - это лифты класса супер престиж. поэтому остаётся надеяться, что это именно так.