Ответить
  • Inga1977 Neophyte Poster
    офлайн
    Inga1977 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1525669

Написать сообщение

12
    # 18 января 2015 18:36

Интересный форум)
    Расскажу от себя.
    Лично я хожу уже месяцев восемь в салон "Загадка Нефертити", как только он открылся после ремонта.. Мне удобно, т.к. рядом с домом. Я нигде еще не видела такого отношения к клиентам, как в этом салоне: искренние улыбки, приятная атмосфера (иногда вообще ощущение, что один в салоне, такую стараются девочки тишину соблюдать при клиентах) и по-настоящему профессионалы своего дела! Цены может и не самые низкие, но и не шкалят)) Качественная косметика, всегда качественная работа. У меня там и мастер по маникюру и педикюру и парикмахер.. До косметолога по лицу еще не добралась, а вот спа-программу 1-2 раза в месяц всегда себе позволяю и такая я счастливая выхожу после кедровой бочки и массажа или обертывания, что словами не передать!!!!

• хохотушка17 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member Автор темы

33474

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33474
    # 19 января 2015 17:26

хм... уже двое новичков с одним сообщением в профиле- и как раз с рекламой салона)
    Сдается мне, что они берет пример с хозяйки салона "Мастера ножниц": та тоже раскололась только после того, как к стенке фактами прижали.

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
    офлайн
    Inga1977 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1525669

Написать сообщение

12
    # 20 января 2015 01:25 Редактировалось Inga1977, 3 раз(а).
    хохотушка17:

хм... уже двое новичков с одним сообщением в профиле- и как раз с рекламой салона)
    Сдается мне, что они берет пример с хозяйки салона "Мастера ножниц": та тоже раскололась только после того, как к стенке фактами прижали.

Вот изначально даже название салона не думала писать, но подумала, что получится как-то тупо без названия))
    Прям оправдываться буду сейчас)))
    Я салон выбираю либо рядом с домом, либо с работой. Второе мне раньше было удобнее) Поэтому могу вкратце рассказать места в которых я побывала и почему осталась именно в этом салоне!
    Где бы не была: первое на что обращаю внимание - интерьер, ну вот важно мне, чтобы было КРАСИВО и СТИЛЬНО. Второе сервис и отношение к клиентам. Я просто ненавижу, когда приходишь в салон и на стойке администратора висят все сотрудники у которых нет работы да еще и оценивающе на тебя смотрят! Фу!
    Терпеть не могу, когда обзываются салоном, но даже и намека нет предложить чай или кофе! Или еще круче, приносят чай, в листьях на дне чашки которого ложку поставить можно! Или сахар добавляют уже прямо в чай-кофе! Колхоз -вопрос: "сколько ложечек сахара вам положить?")))) Бля, а о том, что есть сахар расфасованный или кусковой даже не догадываются! Журналы прошлого года - вообще крутяк, реально всегда в тренде будешь!
    Краткий обзор салонов, которые недалеко от моей работы посещала (Фрунзенский район)!
    1. Салон "Прикосновение стиля" (его уже нет правда там): была там отличная мастер-парикмахер, у которой задержалась я на года три (пока она не ушла из салона), была потрясающая мастер по маникюру и педикюру, тоже кстати ушла. Салон был маленький и компактный, какой-то "филиал" главного салона "Прикосновение" на Некрасова. Его не стало, начала искать другой, т.к студия "Храм солнца", которая на его месте образовалась, даже малейшего желания посетить не вызывает ..
    2. Нашла салон "Шарми" все в том же Фр.районе. ОООчень красиво в салоне! Мастер-парикмахер очень нравилась. Работу свою делала отлично. Но (может я такая ненормальная) атмосфера в самом салоне ощущалась как натянутая, некомфортная. Даже до мастера по маникюру не дошла там..
    3. Потом решила ходить ближе к дому, а не к работе... Попробовала "SPA room". маникюр - все отлично с обработкой, но телефонное общение мастера во время самой процедуры - ну Вы уж простите, но для меня это просто неуважение к клиенту! К массажисту этого салона претензий нет, качественно и без лишних слов делал свою работу!
    4. Пыталась записаться в "Прикосновение", но меня там так переносили, что я распыталась. Видимо их мастерам мой график не удобен( вот и попала я в тот салон, который, как Вам показалось, "рекламирую"))

Кстати, а когда-то давно начиналось с салона "Золотая линия" в Троицком, тогда работала в другом месте) Вот об этом салоне вообще плохого сказать ничегошеньки не могу. Все было очень качественно! Просто для меня он стал неудобен по местонахождению.. Какое-то время, поменяв работу, еще поездила, а потом перестала..

офлайн

33474

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33474
    # 20 января 2015 15:29

В сою очередь хочу сказать пару слов о салоне "шИколад" на ул. Л. Беды. Уже как-то писала про него, и только хорошее. Но есть капля дегтя в бочке с медом.
    Салон претендует на статус если не элитного, то уж точно выше среднего класса. И ценами, и мастерами, и интерьером. Интерьер- да, красив, стилен и бла-бла-бла. Напрягает только расшивка ярко-сиреневой фугой настенной плитки, имитирующей бежевую деревянную доску. Что курил дизайнер в этом зале- не ясно...
    Но в последний визит неприятно удивило поведение администратора этого салона. Нечто похожее замечала за ней и в прошлом году: когда входит постоянная клиентка, то все остальные посетительницы приравниваются к неодушевленным предметам. Теперь все внимание на постоянную, любимую и всячески ублажаемую: именно ей администратор услужливо (чуть ли не виляя хвостом) снимает с плеч шубку с сама (!) вешает ее на вешалку, ведет под белы рученьки на маникюр и вся ее речь источает елей и ладан. Остальные клиентки все это время вынуждены ждать, когда ублажат ТУ, ДРУГУЮ. Невольно возникает вопрос: на какую сумму и как часто мне нужно заказывать услуги в этом салоне, чтобы мое присутствие хотя бы замечали?
    На выходе из салона мне предложили (дело было перед НГ) купить себе или знакомым в подарок что-то из фирменной косметики или складную массажку для волос. Мне ничего из этого не было нужно (тем более, что цены там были явно не самые демократичные) и я вежливо отказалась. В ответ администратор посмотрела на меня как на нищебродку, которая не может себе позволить купить расческу по цене как три таких же, но из duty-free.
    Общее впечатление: салон сам достойный, но вот с администратором что-то не так...

• boris3d Member
    офлайн
    boris3d Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #217332

Написать сообщение

135
    # 20 января 2015 16:53

Уважаемые модники и модницы, подскажите где качественно делают уход за лицом? если можно сориентируйте в цене, сколько будет стоить ходить два раза в месяц?

офлайн
    Inga1977 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1525669

Написать сообщение

12
    # 21 января 2015 00:21
    boris3d:

Уважаемые модники и модницы, подскажите где качественно делают уход за лицом? если можно сориентируйте в цене, сколько будет стоить ходить два раза в месяц?

Актуальный вопрос и для меня... Раньше вообще не ходила на подобные процедуры. Судя по моей сестре, которая всегда своим лицом занималась, это вообще проблема.. Даже в мед.центрах была недовольна(
    Лично мне, например, не нужны ни чистки, ни что-то кординальное.. Просто думаю, что наступило время за лицом ухаживать еще и профессионально.. Очень интересно было бы совет от знающих людей услышать..
    Я уже писала ранее, что полностью довольна салоном, который посещаю и думаю там попробовать. Вроде и специалист там с высшим мед.образованием, и опыт нормальный .. Не знаю, как кому, но у меня почему-то пунктик по поводу мед образования.. Я стоимостью интересовалась, там уход стоит около 500 тыс..

• boris3d Member
    офлайн
    boris3d Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #217332

Написать сообщение

135
    # 22 января 2015 02:29 Редактировалось boris3d, 2 раз(а).
    boris3d:

Inga1977:

Я стоимостью интересовалась, там уход стоит около 500 тыс..

За лицом нужно ухаживать всегда! Дело в том, что мой мастер уезжает в другую страну и мне нужно искать нового, а так, как за последний (профессиональный) уход, платил 170 ты, так что 500 тыс, меня как-то не совсем устраивают!

• sasha_gulnik Junior Member
    офлайн
    sasha_gulnik Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #614725

Написать сообщение

57
    # 22 января 2015 14:55
    boris3d:

Пользуюсь услугами Жанны из салона "Габриель", это возле Пл.Победы. Мне например очень нравится. И чистки, и пилинг. У них есть акции на Сливках, поэтому походы обходятся не дороже 200 тыщ

• 1532487 Neophyte Poster
    офлайн
    1532487 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1532487

Написать сообщение

1
    # 26 января 2015 11:45

хохотушка17, может быть Вы были в салоне красоты «Мио» на Воронянского? Я не из Минска и очень нуждаюсь чтобы мою голову привели в порядок, подобрали подходящую прическу и цвет. Видела результат работы их мастеров на знакомой, поэтому и собираюсь туда записаться.
    Поскольку у Вас большой опыт посещения салонов красоты может что-то подскажете?

офлайн

33474

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33474
    # 26 января 2015 14:53

1532487, я не любительница ходить "тайным гостем" по всем салонам Минска) Увы, в этом салоне не была и врятли буду: он не рядом с моим домом и не рядом с работой. А вот в ближайших планах поход в "Инабэль" на уход за волосами (маска для волос и массаж). Уже один раз делала- все понравилось.

• Софи Member
    офлайн
    Софи Member

113

12 лет на сайте
    пользователь #802003

Написать сообщение

113
    # 31 января 2015 19:30

За уходом лица можно найти врача косметолога и приезжать к ней домой.Я часто салоны посещала.Но когда увидела однажды так называемого косметолога ,которого мне расхваливали что она высшей категории- в детском саду в группе.Воопще обомлела.Да и сейчас много работают косметиком 4 разр,а это обычные курсы).А вот последнее время не могу найти аппарат (дермабразия алмазная).Ну и к нему косметолога.Последнее посещение меня оч разочаровало (процедура не из дешевыХ).может кто делает,посоветуйте))).

Все что не делается, делается к лучшему.
    офлайн
    Inga1977 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1525669

Написать сообщение

12
    # 1 февраля 2015 20:54

А я все-таки решилась на визит в косметический кабинет а салоне, про который писала!
    Была первый раз вообще на процедуре по уходу за лицом. Мне все понравилось! Чистку мне не делали, т.к. нет необходимости. Я делала косметический массаж лица и программу ухода за кожей лица. Следующая запись через четыре дня на уход за кожей век.
    Я рада тому, что "первый блин" не стал комом! Все супер! И заверщающая кислородная маска очень понравилась! И ощущения просто супер.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Домой к косметологу никогда бы не приезжала, если это только не отдельный косметический кабинет.. Лично мне хватило разового опыта домашнего обслуживания у парикмахера. Себя не уважать! Я хожу в салоны не только, чтобы получить услугу, но и расслабиться и получить кайф от места, в котором я нахожусь.Какой кайф можно получить от нахождения в чьей-то квартире? Каждому в этом плане свое..

• Olay99 Neophyte Poster
    офлайн
    Olay99 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1282996

Написать сообщение

5
    # 2 февраля 2015 11:58

Пздравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стилиста-парикмахера, который поможет подобрать идеальную стрижку. Я долго ходила с волосами ниже попы, но очень надоел трудоемкий уход и захотелось новенького. Недавно постриглась, но не очень довольно стрижкой, хоть и выполнена она правильно технологически. Мне нужен совет хорошего мастера, который поможет стать красивее.

• Refundel Neophyte Poster
    офлайн
    Refundel Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1540045

Написать сообщение

1
    # 3 февраля 2015 14:03

Девочки, всем привет. Хочу спросить совет у тех кто делал когда-либо чистку лица. Расскажи о ваших впечатлениях. Я никогда не делала и очень боюсь, потому что настмотрелась в интернете ужастиков, начиталась не самых лучших отзывов. Боюсь последствий

• meteora2003 Neophyte Poster
    офлайн
    meteora2003 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #704456

Написать сообщение

5
    # 5 февраля 2015 23:14

Может кто подскажет салон с хорошим мастером по аппаратному педикюр? ??
    Ходила в Princess Spa, пока там работала мастер Екатерина Шик все было чудесно. Потом она ушла, другие мастера повергает в шок: ноги чуть ли не летают, когда они их обрабатывают, швыряют из стороны в сторону, вечная гонка быстрей быстрей. Отсутствие культуры и доброжелательности уже и не замечаешь после всего остального. Даже пилинг у них не предусмотрен, а массаж ног занимает 2 минуты от силы. При этом цены запредельные. Никому не советую.
    Еще один салон Spakoй. Там педикюр мне делали 3 часа, после него долго болела вся срезанная под корень кожа. И там мне объявили что у меня грибок, которого не было и в помине, а был ушиб ногтя, но мастеру конечно "виднее".
    Что меня только радует в уходе за собой так это верный косметолог. Салон обычный самый но в центре самом, 2 минуты от метро там где кинотеатр Беларусь. Называется Рогнеда. Делаю чистки и массажи. Соотношение цена качество отпадное. Так как здесь мне никто ни в одном салоне не уделял внимание всем моим угрям) Косметика израильская Anna Lot an и еще немецкая какая-то не помню. Да салон совдеп местами но сам кабинет уютный, туалет чистый, в центре города, потом захожу в кофейню) Мастер Ольга Мещанинова. Руки от Бога. Ходила реально с синюшными дырками от угрей что сама себе надавила. Сейчас лицо как после фотошопа.

• iinnusik Neophyte Poster
    офлайн
    iinnusik Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1134171

Написать сообщение

26
    # 8 февраля 2015 12:57 Редактировалось iinnusik, 1 раз.

КАминская Евгения из Сакуза на Я.Коласа.....в своё время спасла меня от неудачной стрижки и окраски...хожу к ней уже года два...на днях опять была и как раз таки состригла длинные волосы, потому что тож надоело укладываться подолгу...подружки все оценили на ура)))...и ещё у них после декретного вышла мастер по маникюру и педикюру Наташа...педикюр делает сказочно!) ножки как у младенца......по ценам -средний уровень по салонам...ну например педикюр 280.000

• Лолита82 Neophyte Poster
    офлайн
    Лолита82 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1547526

Написать сообщение

4
    # 9 февраля 2015 00:01 Редактировалось Лолита82, 1 раз.

[censored by Sammy]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (9 февраля 2015 01:14)
    Основание: спам

• Софи Member
    офлайн
    Софи Member

113

12 лет на сайте
    пользователь #802003

Написать сообщение

113
    # 17 февраля 2015 11:25

Случайно зашла в парикмахерскую на Якубовского --точно адрес незнаю (тот что в магазине-с обратной стороны здания)(цены узнать )),)и увидела у них рекламки на скидках на все виды массажа-любой массаж (там такой список-аж глаза разбежались) кстате и аппарат би-флекси есть, массаж по 200 000 тыс. Я удивилась по полной.Записалась-массажист женщина врач- в пятницу была-я такой массаж ни в одном салоне не получала)))по полной.От души.Предложила мне массаж огнем сделать.Вот думаю....Да что кризис сделал- можно теперь из салонов не вылазить)))

Все что не делается, делается к лучшему.
  • fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

16 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 20 февраля 2015 23:19
    Olay99:

Пздравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стилиста-парикмахера, который поможет подобрать идеальную стрижку. Я долго ходила с волосами ниже попы, но очень надоел трудоемкий уход и захотелось новенького. Недавно постриглась, но не очень довольно стрижкой, хоть и выполнена она правильно технологически. Мне нужен совет хорошего мастера, который поможет стать красивее.

В Золотой линии работает стилист Олег, мне очень нравится, как стрижет. Попробуйте к нему сходить.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд

Может кто-нибудь был на уходе за лицом в Бонжуре на Сторожевской? Стоит оно того или нет за такие деньги?

• Argazeddon Senior Member
    офлайн
    Argazeddon Senior Member

1256

13 лет на сайте
    пользователь #653008

Написать сообщение

1256
    # 24 февраля 2015 19:52

Вам нужны гели??? Стойкие ,однофазные , не горят легки в использовании. Привезены из Германии...