хохотушка17:
хм... уже двое новичков с одним сообщением в профиле- и как раз с рекламой салона)
Сдается мне, что они берет пример с хозяйки салона "Мастера ножниц": та тоже раскололась только после того, как к стенке фактами прижали.
Вот изначально даже название салона не думала писать, но подумала, что получится как-то тупо без названия))
Прям оправдываться буду сейчас)))
Я салон выбираю либо рядом с домом, либо с работой. Второе мне раньше было удобнее) Поэтому могу вкратце рассказать места в которых я побывала и почему осталась именно в этом салоне!
Где бы не была: первое на что обращаю внимание - интерьер, ну вот важно мне, чтобы было КРАСИВО и СТИЛЬНО. Второе сервис и отношение к клиентам. Я просто ненавижу, когда приходишь в салон и на стойке администратора висят все сотрудники у которых нет работы да еще и оценивающе на тебя смотрят! Фу!
Терпеть не могу, когда обзываются салоном, но даже и намека нет предложить чай или кофе! Или еще круче, приносят чай, в листьях на дне чашки которого ложку поставить можно! Или сахар добавляют уже прямо в чай-кофе! Колхоз -вопрос: "сколько ложечек сахара вам положить?")))) Бля, а о том, что есть сахар расфасованный или кусковой даже не догадываются! Журналы прошлого года - вообще крутяк, реально всегда в тренде будешь!
Краткий обзор салонов, которые недалеко от моей работы посещала (Фрунзенский район)!
1. Салон "Прикосновение стиля" (его уже нет правда там): была там отличная мастер-парикмахер, у которой задержалась я на года три (пока она не ушла из салона), была потрясающая мастер по маникюру и педикюру, тоже кстати ушла. Салон был маленький и компактный, какой-то "филиал" главного салона "Прикосновение" на Некрасова. Его не стало, начала искать другой, т.к студия "Храм солнца", которая на его месте образовалась, даже малейшего желания посетить не вызывает ..
2. Нашла салон "Шарми" все в том же Фр.районе. ОООчень красиво в салоне! Мастер-парикмахер очень нравилась. Работу свою делала отлично. Но (может я такая ненормальная) атмосфера в самом салоне ощущалась как натянутая, некомфортная. Даже до мастера по маникюру не дошла там..
3. Потом решила ходить ближе к дому, а не к работе... Попробовала "SPA room". маникюр - все отлично с обработкой, но телефонное общение мастера во время самой процедуры - ну Вы уж простите, но для меня это просто неуважение к клиенту! К массажисту этого салона претензий нет, качественно и без лишних слов делал свою работу!
4. Пыталась записаться в "Прикосновение", но меня там так переносили, что я распыталась. Видимо их мастерам мой график не удобен( вот и попала я в тот салон, который, как Вам показалось, "рекламирую"))
Кстати, а когда-то давно начиналось с салона "Золотая линия" в Троицком, тогда работала в другом месте) Вот об этом салоне вообще плохого сказать ничегошеньки не могу. Все было очень качественно! Просто для меня он стал неудобен по местонахождению.. Какое-то время, поменяв работу, еще поездила, а потом перестала..