RiCrO:Цена реальна для оригинального нового телефона?
ну с учетом что с сайта отдают за $499 + доставка 30-50
решайте сами =)
ПС версия 2014, естественно
RiCrO:Цена реальна для оригинального нового телефона?
ну с учетом что с сайта отдают за $499 + доставка 30-50
решайте сами =)
ПС версия 2014, естественно
офлайн
xander8700
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу обновить после покупки систему. Телефон скачивает 100 с чем то мб обновления, я его полностью заряжаю, подключаю к ЗУ и вкл вайфай. Нажимаю установить, он перезагружается, появляется картинка зеленого робота вроде шестеренкой внутри, потом резко обрывается процесс, появляется красный крестик на уровне прогресса. Телефон включается, пишет что обновление завершено неуспешно. Че делать?
http://www.ebay.com/itm/221595159583
New Motorola MOTO X Developer Edition 32GB, 4.1 GSM Unlocked. US Warranty --- Цена:US $269,99
Benissimo:http://www.ebay.com/itm/221595159583
Добавлено спустя 43 секундыNew Motorola MOTO X Developer Edition 32GB, 4.1 GSM Unlocked. US Warranty --- Цена:US $269,99
Да на кой тебе DE версия?
Benissimo:RiCrO, а в чем разница?
На сколько я знаю - такая версия рассылается разработчикам до официального релиза версии которая пойдет к покупателям. Она может отличаться от конечного продукта.
RiCrO:Разблокирован загрузчик.
он не разблокирован, а его можно разблокировать официально, без потери гарантии
AceEek:На сколько я знаю - такая версия рассылается разработчикам до официального релиза версии которая пойдет к покупателям. Она может отличаться от конечного продукта.
нет
RiCrO:Возможно потребует манипуляции определенных, чтобы смог работать у нас.
нет
офлайн
antistatic
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
У кого сколько батарея держит? Вот купил себе, и совсем не доволен, батарейки при моем режиме использования на световой день не хватает.Да иразговорный динамик не такой четкий как в htc desire 200.
antistatic:Вот купил себе, и совсем не доволен
ну а автономность там посредственная
antistatic:У кого сколько батарея держит? Вот купил себе, и совсем не доволен, батарейки при моем режиме использования на световой день не хватает.
Немного лучше Nexus 5. А по качеству связи у него все прекрасно.
antistatic, ждите Android 5.0. Там хорошо автономность поднимут.
RiCrO:ждите Android 5.0. Там хорошо автономность поднимут.
не нужно ожидать чего то революционного. Project Volta, конечно, хорош, но малую батарейку никакие оптимизации не спасут =)
офлайн
strahovkyby
Senior Member
|
|
2192 |
14 лет на сайте Город:
|
Как я понял если брать Verizon то разблокировка не нужна даже если Bad esn???? а если att то нужен код разблокировки покупать??? всё правильно?
strahovkyby:Как я понял если брать Verizon то разблокировка не нужна даже если Bad esn???? а если att то нужен код разблокировки покупать??? всё правильно?
А из Германии или Польши заказать 1052 религия не позволяет?
Да уже проще у нас купить. Правда минус только один - у них все вскрытые и русифицированы.
RiCrO, Мойша, а это правда, что евреи отвечают вопросом на вопрос ?, - А кто Вам это сказал ? Или вам религия не позволяет
Вы так и не ответили на этот вопрос
Тоже интересует ответ на этот вопрос.
RiCrO:strahovkyby:Как я понял если брать Verizon то разблокировка не нужна даже если Bad esn???? а если att то нужен код разблокировки покупать??? всё правильно?
офлайн
poligon2014
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|