..
|
офлайн
DR-annodomini
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста подскажите как сохранить номера IGQ на телефоне, типа быстрого отправления сообщения. Номера не сохраняет! Пересмотрел кучу инфы - ничего не нашёл. Сама тачка устраивает. единственная проблема... описана выше. Заранее спас...ибо!_______ dr-annodomini
------------------------------
#448-512-257
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
Пользуюсь SE К750i. Самое удобное в нём это фонарик. Скажите есть ли фонарик в предмете обсуждения.
Кто то из пользователей привёл инженерный код *#92702689#, а где можно посмотреть список подобных кодов?![]()
tendenis:Чтобы сто процентов была русска, можно сделать следующее. После установки PC Suit там скачиваешь программу для апдейта, подключаешь дата кабель к телефону и в той программке загружаешь прошивку(выбираешь русскую), никаких проблем не будет. Уже пробовал с несколькими телефонами. С каждой последующей прошивкой устраняются глюки с предыдущей версии(как правило)
все сделал по инструкции, правда прога не предлогала никаких вариантов прошивки: сама определила какая стоит старая проша и какую ставить.... прошила ОК, но русского языка ни в меню, ни в вводе нет!!!![]()
зы: прога-прошивалка, русская... Нокия предложила сама....
походу работает эта хрень только с РСТ, а для оригиналов загружает то что пологается.... ![]()
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
|
4110 |
20 лет на сайте Город:
|
Никто не сталкивался с проблемой того, что при звонке на аппарат если он нахлдиться в чехле,который вешается на пояс и когла аппарат достается вызов прерывается. То есть , если будет идти вызов на 6500 - и рядом приложить магнит вызов сбивается.......... кто сталкивался?
|
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
|
745 |
18 лет на сайте Город:
|
ребят у кого PCT телефон киньте 7-й код в личку под акумом ....
для перепрошивы...
Vitaliyak:есть вопрос: установлено русское меню, русский ввод, но при вводе и-мейл адресов и адресов веб нужен английский ввод, а при нажатии на решетку в этих условиях тел не предлогает выбрать режим ввода (английский).... как пофиксить?
Ну это просто- нажать "функции" и там есть опция "язык ввода". И это только тогда когда курсор наведен на окошко для ввода сообщения.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kukkukish, на сейчас 340$ - 645$.
Уважаемые владельцы, плеер в девайсе как?? Слушать можно?? Как я понял, он аналогичен 5610 или я ошибаюсь??
Может кто знает - есть ли в продаже РСТ полность черный вариант? Что-то боязно оригинал покупать.
ребята подскажите, на работу девушка принесла такой тел, попросила подкл к компу, чтото у меня он вообще не видит его. Вроде прогу поставил, PС ...., думал драйвера в месте с ней поставятся, ну вообщем телефон комп не видет. Или еще что нить надо в теле настроить?
ура, сегодня купил этого красавца!!!
первый минус - при разговоре, когда у абонента шум, у меня начинает похрипывать что ли или пощёлкивать.
второй - сразу маленький люфт.
3 - по-моему, тихий звонок.
ну а в целом вполне прикольный телефон!!!!
и ещё, есть ли какие-нибудь сайты ему посвящённые??? ну там тем, прог накачать!!!! спасибо......
Stasevich, http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=5972&start=4740&sid=df0e ... 94f75cf117 тут темы и если полазишь найдешь много чего интересного и полезного,я вот тоже сегодня его собираюсь купить!!
Скажите а можно ли в сием девайсе включить камеру на передней панели (что бы видеть себя), кажется я на смарте такое гдето видел.
WHISKEY,
спасибо за инфу!!!! на самом деле с выбором не прогадал, отличный телефон!!
Присоединяюсь к вопросу solomon2!!!!
Сам нашел в обзре на http://www.mforum.ru/phones/tests/043996.htm
"Дополнительная видеокамера расположена справа от речевого динамика. Она используется исключительно для видеозвонков в сетях 3G - для фотопортретов ее нельзя применить."