АртёмЫ:подскажите что делать у меня он поплавал теперь при включении вспышка как фонарь горит и не вырубить выключаю вспышку и всёравно гарит HELP
Видимо, когда он плавал, было темно.... с тех пор отойти не может
АртёмЫ:подскажите что делать у меня он поплавал теперь при включении вспышка как фонарь горит и не вырубить выключаю вспышку и всёравно гарит HELP
Видимо, когда он плавал, было темно.... с тех пор отойти не может
может кто-то недавно бронзовую модель покупал? не могу нигде найти - везде черный и какой-то серебристый.
Вот подумываю купить сабж. По предложениям каталога онлайнера иногда указывается страна происхождения: финляндия или венгрия. Есть ли разница? Если есть, то откуда лучше брать? P.S. На что порекомендуете обратить внимание при покупке?
Подскажите, господа, можно ли как нить сделать что бы ява-приложения можно было свернуть? На данный момент, что бы попасть в меню телефона во время запущенного ява-приложения приходится его тупо закрывать. В частости, при использовании jimm это нифига не удобно... даже бесит иногда. Моторола и Сониэриксон, меж тем, позволяют свернуть....
офлайн
Yashumitsu
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
1.как батарея тянет ?
2.на день хватит если слушать плеер?
3.как звук в наушниках+при разгаворе как во всех нокиях тише?
4.мне сказали что он от дата-кабеля пашет как маторола Л..... тобишь также зарядка и как флешка?
Народ- есть вопрос.
Тел в серебристом корпусе- есть ли "родной" сборки?
Вопрос задаю не просто так. Товарищ хотел купить сабж жене- в магазе (или не знаю там где) сказали, что серебристого тела нет, но могут прямо сейчас переставить начинку из черного в серебристый что собственно нахнужно.
Спасибо.
Nokia 6500c новый, венгрия, полный комплект, рст, СРОЧНО за 170 !!!
тел 8 029 225 42 08
Товарищи, затык с телефоном!
Operation failed (Операция не выполнена) при попытке открыть галерею.
Memory damaged (Память повреждена) при попытке сфотать.
Перепрошивки не помогли.
К примеру, здесь пишут про аппаратное вмешательство для устранения проблемы:
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=12198
Может кто сталкивался и знает как это лечить?
Народ, у меня проблемы начались с этим телефоном. Не могу зарядить его. Зарядное в порядке, батарея тоже. Разряжается и тухнет. Вставляю зарядку не оживает. Молчит гад.
Может кто знает причину.
Прет всем, скажите плиз в етом телефоне громкость хорошая или нет????!!!!!!1
Громче чем в 6233?????!!!!!!!!!ответьте ПЛИЗ!З!!!!!!!!
офлайн
Marylin12831
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефон классный. Хожу с ним около года и до сих пор все делают комплименты, какой мол у меня телефон красивый.
Громкость звонка - более чем, функции удобны и понятны.
Недостатка выявила только три: 1. Нельзя одновременно сидеть в аське и звонить. Но меня это не убивает, хотя и не очень удобно.
2. Когда слушаешь плеер, например, в метро, громкости немного не хватает, а напоминать малолетнего гопника, который ходит по улице, слушая музыку без наушников, мне ни капельки не хочется. Это уже хуже.
3. Наушнички только специальные, из комплекта. Жаль, что нет стандартного разъема под любимые наушники.Хотя, те, что в комплекте, очень даже.
snox:Буду на днях покупать!!!думаю что хорошиЙ!?
Стендовый стрелок:Если не глухой, то громкость будет нормальной!
Ы! ок спс))
Ребята, подскажите вот у малого этот тел больше года и недавно он подключился на лайф. Короче когда вставляет симку телефон требует пароль какой-то (тока не надо дибильных ответов типа это пин-код ) Там видимо пароль родной стоит, а при смене симки блокирует телефон. Короче вопрос в чем : кто знает родной пародь? Или если я ошибаюсь, что я не исключаю, то что это за хрень??
Заранее спасибо
GODLIKE О_о, - телефон запрашивает защитный код. Если не меняли, то стандартный 12345
bee7, я знаю этот, но говорит вводили - не то, менял или нет не помнит, значит дела хреново. И че можно сделать?
GODLIKE О_о, - ставить старую симку и узнать код с помощью программок ANT или NSS. Ссылку скину в личку...