Вчера опять были проблемы с подлючением к серверу icq около 18:00! Достало!
Однозначно советую всем при малейших проблемах звонить 411 и оставлять заявку.
Вчера опять были проблемы с подлючением к серверу icq около 18:00! Достало!
Однозначно советую всем при малейших проблемах звонить 411 и оставлять заявку.
atptour3, и?
Представляю себе диалог:
- у меня аська не работает на гпрсовском интернете.
- ась-что?
Мне на 411 девушка сказала - "а у нас всё работает!"
Так что лучше письма писать.
Vitalik:Мне на 411 девушка сказала - "а у нас всё работает!"
Аська у них работает?
Ну конечно работает на компьютере по проводному нету.
Действенный способ - отключить GPRS, если не на Бизнес.ПРО.
Я так и сделал!
Если будет массово может сделают...
bagsk, toonel.net - и Аська работает, и трафик сжимается, когда страницы смотришь.
Gonger, ну у каждого свои потребности мне аська нужна только на выходных, т.к. вечно уезжаю куда-нить, и отсутствие ее не сильно напрягает. Зато напрягает когда срочно надо подключиться и нифига не рабоатет.
Xitroff, на мобиле не запустилось...
bagsk, на наших, к сожалению, да (изначально это вещь для ПК, хотя сейчас версии для SE появились). Есть еще EQO mobile... Но у них там сейчас обновления глобальные - сегодня я даже с их серваком не соединился.
Сегодня помогал еще одному абоненту велкома бороться с аськой.
Человек подключился на бизнес+ с целью использовать icq на телефоне в моменты, когда проводного интернета под рукой нет.
В итоге обнаружил, что опера-мини отлично открывает страницы, а Jimm не коннектится ни в какую.
Я порекомендовал ему позвонить 411, он так и поступил. В ответ услышал - да, у нас есть некоторые проблемы, мы их решаем.
На вопрос, когда проблемы будут решены и когда можно будет воспользоваться включенными в абонплату мегабайтами, вразумительного ответа не последовало.
Вот так Велком относится к своим бизнес-абонентам.
Tuxozaur, вообщето, на бизнес+ в абонентскую плату никакие мегабайты не включены.
Tuxozaur, вообщето, на бизнес+ в абонентскую плату никакие мегабайты не включены.Tuxozaur, вообщето, на бизнес+ в абонентскую плату никакие мегабайты не включены.
Tuxozaur, у человека 90% звонков на любимый номер? Иначе я не понимаю связки бизнес+ и гпрс веб. В б.про за эти же деньги и мегабайт на 20 больше, и услуги все копеечные (ну а дешевый роуминг и международные звонки это на любителя).
Tuxozaur, что-то вы лажу какую то порете. У вас и директор и "еще один абонент велкома" безуспешно пытаются подключиться к аське. Проблемы много у кого, но чтобы ваще не получалось . У меня лично, вот сейчас прямо почитал ваш пост, и запустил спецом не IM+, а Jimm. Коннект с первого раза и без проблем. Вообще более 5 минут на подключение аськи не тратил. А вчера, кстати, у меня и на АДСЛ с миранды коннекта не было во второй половине дня где-то после 16.
P.S. Вам там в Могилев-city ваще надо 3G телефон и в путь на тестирование.
P.P.S. Бизнес+ для аськи - это новое слово. Это свежо! Но тупо
JIMM у меня всегда 100% работал на Велкоме. Было пару проблем с MIP, пока не прописал там стабильные ip серверов.
На днях вынужден был настроить на компе GPRS и настроить там аську. Работает почти всегда без проблем. БЫло пару раз что не коннектилась аська - так перегрузил телефон и комп и все заработало. Если уж подключился - то часами стабильно работает.
Yeg, а мне выгодней Б+ + GPRS WEB, нежели Б.ПРО. Звонков на любимый номер основа + студенческий , мне выгодней так. Каждый выбирает сам что ему выгодно, и люди не дибили чтобы платить лишние деньги.
А 25 метров мне вполне хватает.
bagsk:Yeg, а мне выгодней Б+ + GPRS WEB, нежели Б.ПРО. Звонков на любимый номер основа + студенческий , мне выгодней так. Каждый выбирает сам что ему выгодно, и люди не дибили чтобы платить лишние деньги.
А 25 метров мне вполне хватает.
Я не про невыгодность плана как такового. Я про
Человек подключился на бизнес+ с целью использовать icq на телефоне в моменты, когда проводного интернета под рукой нет.
Gprs web стоит одинаково и на б+ и на Легком. Или я что-то путаю?