стала поскромнее в сравнении с последней
Это точно, зато заметно реалистичнее, а то судя по той карте две трити беларуси покрыто было
стала поскромнее в сравнении с последней
Это точно, зато заметно реалистичнее, а то судя по той карте две трити беларуси покрыто было
Vladislav:стала поскромнее в сравнении с последней
проста для кожнай сваёй новай мапы яны выбіраюць тэлефон з найгоршым прыёмам.
для майго джэтрана самая рэалістычная мапа была першая.
czyk, пускай для Anydata перерисуют . Впрочем, этот аппарат уже неактуален - дай бог пару штук осталось. Мне, кстати, теперешняя карта больше нравится (она более реалистичная), хотя и с ней не всё гладко.
mind:да будет вам Светлогорск и Березино почти все готово там
вот это уже "почти" и длится целый месяц - май на носу, а Светлогорска нет. Здаёься мне что этот город всё таки неудачник
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Вот написали, что в Радошковичах поставили вышку. Еду на электричке и на станции Радошковичи нифига не ловит
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник:Вот написали, что в Радошковичах поставили вышку. Еду на электричке и на станции Радошковичи нифига не ловит
Отдели мух от коклет станция Радошковичи и поселок Радошковичи это не одно и тоже...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
kls, по карте покрытия там все замалевано нафиг... значит должен быть сигнал!
ПанаСлоник, очень часто на станциях плохой сигнал либо его вообще нет, такое наблюдаю в Быхове
ПанаСлоник, Сфоткаю БС, посмотрю, как направлены огурцы, но есть очень большое предположение, что они повернуты в сторону трассы - а электричка в эту зону не попадает, тем более что до станции 3 км...
не плохо бы было обновлять хотя бы раз в пол года карту покрытия в местах подключения - а то таое ощущение, что мы где то в 2004 году топчимся
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Про Радошковичи:
На Gtran-ах нашего семейства на станции связь была всегда (и 2 года назад), а вот на даче в Шаповалах (~5 км западнее), связь не устойчивая, лучше забраться повыше, ("где мама? - "пошла звонить!"<по мобильнику>), хотя и часто и внизу нормально.
На ЗГ увидел на стене карту с покрытими Радошковичами
На выходные мои были на даче, спрашиваю, "как прием? сколько палок?" "одна, маленькая"
А я думал будут все.
Видно просто карту быстрее напечатали, чем станцию подключили!
А вот еще про Радошковичи ....
На выходных бал на даче (Пралески, Вязынка) - связь 4-5 палок . Раньше надо было на второй этаж залезать и кусок проволоки к антенне цкплять - связь была хрюхрю через слово выпадения и обрывы.
Теперь все класс - с любого места на улице - без проблем
Телефон U-105. А кстати на 668-м одна мааааленькая палочка - но связь устойчивая
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
А раньше у тебя тоже был 105? (ели да, то значит что-то поставили, но до нас не добивает)
Смотрим http://diallog.by/cover/minsk.gif, Радошковичи не покрыты, и моя дача тем более.(на февраль месяц)