Может кто подскажет? Как покупая этот аппарат, не купить "шыло"(т.е. - китайскую подделку на китайский аппарат)?
Вопрос мотивирован тем, что у китайцев продаются аппараты и за 200, и за 340.
Может кто подскажет? Как покупая этот аппарат, не купить "шыло"(т.е. - китайскую подделку на китайский аппарат)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bakardindan
Senior Member
|
|
1154 |
11 лет на сайте Город:
|
акпп096:Может кто подскажет? Как покупая этот аппарат, не купить "шыло"(т.е. - китайскую подделку на китайский аппарат)?
Берите РСТ и будет вам счасте)) Ценник то уже нормальный. Сам пользую такой и доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
niko_las:igunn:Есть одно но... У меня как то уже завис планшет , ни на что не реагировал думал уже будет триндец , батарею не дернешь.....обошлось как то .
В таких случаях надо, как в ноутбуках, зажать и держать кнопку питания, «тело» вырубится.
А он и так не реагировал!!!!
SD.400:может ктонибудь может прошьть модуль связи??плохо ловит и GPS не работает????
Здесь все манипуляции с телефоном описаны достаточно подробно: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=475854. Модем можно шить и через INB.
офлайн
valeranikone
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, сколько он реально живет в режиме всегда включен 3G и пару общалок типа вибера и вк в фоне?
Вайфай и 3г всегда включены, яркость на полную, в фоне всё, что можно - к вечеру не меньше 50 процентов заряда.
Жэстачайша высаживают заряд анимированные обои типа рыбки, облака. До вечера не доживает.
офлайн
valeranikone
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
kirpi:Вайфай и 3г всегда включены, яркость на полную, в фоне всё, что можно - к вечеру не меньше 50 процентов заряда.
Жэстачайша высаживают заряд анимированные обои типа рыбки, облака. До вечера не доживает.
в целом есть что-то,что не нравится? хочу поменять свой смарт на что-то долгоиграющее и не напрягающее глюками или тормозами.
Навител ловит не сразу (может прошивка?), громкая связь никакая, 2 раза за 3 месяца завис намертво, камера пленная, по сравнению с сгс3. Купил бы я его снова? Да. У меня в айпаде тоже косяки и чио теперь? Все навороты за даром почти.
офлайн
valeranikone
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
kirpi:Навител ловит не сразу (может прошивка?), громкая связь никакая, 2 раза за 3 месяца завис намертво, камера пленная, по сравнению с сгс3. Купил бы я его снова? Да. У меня в айпаде тоже косяки и чио теперь? Все навороты за даром почти.
а если с mi3 сравнить?) цена схожая.
Все блин, приплыли. Больше в сторону Lenovo не смотрю. Насколько был рад покупке сей железяки, настолько сейчас сожалею об этом. Алюминий конечно хорошо, но уж больно сильно царапается, это при том, что пользуюсь аккуратно. Дальше больше... Буквы на задней крышке отвалились, это какие такие умы в компании додумались сначала логотип выгравировать, а потом туда вклеить буквы, ну жесть же. Спутники ловить перестал. Греется, как утюг. Справа на экране появилось желтое пятно и, похоже, увеличивается (и это при том, что телефон не бил, не ронял). На поддержку компания забила болт. Нафиг, спрашивается, оно — такое счастье-то!?
Теперь мой ответ всем задумавшимся о покупке сего девайса — ни в коем случае, лучше что-нибудь другое поищите.
У кого есть проблемы с отвалом 3g? Как решили? Прошивки радио модуля не помогают.
kirpi,
я всё больше склоняюсь, что это не решаемо( Леново - дёшево и сердито, наверное поэтому он и работает нормально полгода-год и всё.
Пользуюсь этим телефоном уже около полугода! Телефон супер, тянет всё! Минус греется! Для зимы плюс для лета не очень!
Но самый большой плюс это дизайн! И конечно люди которые воспринимают через прикосновения оценят! Так как те кто брал в руки уже хотели его!
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
мужики кто нибудь разобрался с проблемой (выключился и всё кирпич)все попытки не дают результата.все пишут мат. плата. ,но не вся же плата накрылась.у многих такая беда случается на к900 .просто может кто оживил зверька,куда именно копать по плате,буду очень признателен хоть за какое наставление
офлайн
denis29121982
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
sergei527, такая же проблема случилась неделю назад сидел в нете тут бах... Завис и.... Кирпич толщиной 6,9 мм.