возвожен ли сабж одновременно, с обычной зарядкой и собычным дата кабелем?
Люди подскажтие как снять корпус в ERICSSON T28 и при этом его не сломать?
шоп фсе пачитали:
берешь правой рукой за низ телефона, левой берешся за антенну, резким движением вырываешь антенну.
правой продолжаешь держать телефон, левой кладешь антенну на стол.
полоижил антенну. после чего ногтем левой руки, не важно какого пальца, подковыриваешь регылятор громкости и срываешь его.
ложишь тиелефон на стол, лезешь под стол искать регулятор громкости.
нашел.
садись на стул. регулятор положи рядом с антенной.
возьми телефон.
флип закрой. звонить мы не собирались
возьми 2 телефоонные карточки. забыл как выглядят? ничего страшного, вспоминай.
положи их подальше от антенны и регулятора громкости, но чтоб мог дотянуться правой рукой.
возьми теелфон в левую руку, экраном на ладонь.
берешь первую карточку и запихиваешь с любой стороны от разъема.
берешь вторую карточку и запихиваешь сбоку теефона, с той стороны куда запихивал первую.
теперь достань первую, запихни выше второй и плавно веди по периметру телефона.
поздравляю. ты его разобрал. теперь умудрись не оторвать провода микрофона и не растерять клавиши. сборка без карточек в обратном порядке.
SirCam,
возвожен ли сабж одновременно, с обычной зарядкой и собычным дата кабелем?
возможен при наличии прямых рук и отсутсвии чувства самосохранения.
таак-же привествуется отсуствие чувства эстетики. бо на получившийся прибор будет жалко смотреть без слез.
еще не испугал? тогда могу описать как.
Как на R520 работает Bluetooth? В смысле его можно включить и пользоваться телефоном, говорить по нему, ходить по меню, или когда Bluetooth включен телефон больше ничего не может?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
работает Bluetooth? В смысле его можно включить и пользоваться телефоном,
это апсолютна другая фигня, впаянная в телеон и особо к телефону не имеющая отношения.
Замечен странный глюк в Т65
- приредактировании тел.книги трубка виснет - и... с концами... на клавиши не отзывается, а аккумулятор с нее не снимешь - он падла прикручен...
. Через 30 минут попоробовал подержать НОу - так он отключился... Потом включил и нормально дальше работал..:vibra: хотя последние две записи при редакции не сохранились
Раньше у меня был Т20 - он себе таких штучек не позволял, хотя и был перепроШИТ...
Vivid, на перепрошивку. Можно сделать телефону полный резет, но тогда вся твоя записная -- тю-тю.
а аккумулятор с нее не снимешь - он падла прикручен
сколько вам повторять, СНИМАЕТСЯ! я наспор снимал с него аккамулятор КУХОННЫМ ножом.
тебе снять?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Tch, в начале странице подробное описание ентой процедуры BAC'ом...
А в свмом начале этой ветки - подробное описание разборки сделанное 2 года назад.
В каких случаях должен гореть красный светодиод на SE T68i?
У меня не горит при потере сети - это нормально?
В каких случаях должен гореть красный светодиод на SE T68i?
при разрядке или при зарядке выключенного телефона, при сервистесте.
а кто тебе сказал что он ДОЛЖЕН гореть при потере сети?
BAC:В каких случаях должен гореть красный светодиод на SE T68i?
при разрядке или при зарядке выключенного телефона, при сервистесте.
а кто тебе сказал что он ДОЛЖЕН гореть при потере сети?
Спасибо успокоил. А то прочитал инструкцию пару раз (на english) так там ни слова об этом не написано. Только при сервис тесте горел вот и забеспокоился. Значит действительно не должен гореть при потере сети.
BAC,
У тебя netmonitor случаем не включен (в T68i)?
Кто нибудь включил себе нетмонитор на t68i??
Как он выглядит и отличается ли описание от стандартного эриксоновского монитора?
И где его лучше включать, можно ли обойтись без полной смены прошивки у наших спецов?
caban, включен
st2400, я не знаю как оно выглядит.. мне его включили и сказали балуйся.. я 2 раза побаловался и забил...
можно без смены прошивки...
за рекламой -- лимбо в аську либо в личные ко мне попросись
st2400:BAC,
У тебя netmonitor случаем не включен (в T68i)?Кто нибудь включил себе нетмонитор на t68i??
Как он выглядит и отличается ли описание от стандартного эриксоновского монитора?
И где его лучше включать, можно ли обойтись без полной смены прошивки у наших спецов?
Смотри http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3331&start=3360
Продаю кабель USB к SE T300 б/у. Также запишу к нему драйверы, soft для работы с телефоном, мелодии, картинки, игры, заставки.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (10 июля 2003 21:42)
Основание: Прав Waldiss.