SalexNik:- Затемнения по бокам в виде неоднородных полос шириной около 6 см. Не сильно заметные. Обратил на них внимание, когда тестировал на битые пиксели в одноцветной заливке. Полосы присутствовали в заливке во всех цветах. Потом присмотрелся, они видны и при просмотре любого видео.
Ну с этим ничего не поделаешь. Особенность экранов с краевой подсветкой. На моем 55W905 такие затемнения тоже есть. Но видны только на однородной заливке и то не особо. Надо заставить себя их увидеть. А при обычном использовании вообще не видны.
Я когда свой тв покупал по магазинам не ходил и ничего не сравнивал. Нашел тв с минимальным лагом и диагональ по больше конечно хотел, позвонил, заказал. По телефону мне сказали, по скольку было холодно и сразу включить при доставке я не смогу, дадут три дня на проверку. Курьер когда привез тоже сказал, проверяейте три дня, если что вернем деньги или поменяем на новый тв, как пожелаете.
Но я его не кому не отдам . К тому же по равномерности подсветки/затемнений он просто идеальный по сравнению с моим предыдущим 46D7000, так что я не могу жаловаться. Он превзошел мои ожидания.
А вообще от любого производителя тв с такой технологией подсветки могут быть такие нюансы. Как в Apple говорят, это нормально