Пасиб с нстройками drunazav)я по громче люблю в нушникх музыку гонять!)
офлайн
Vitalsonboy
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Пасиб с нстройками drunazav)я по громче люблю в нушникх музыку гонять!)
Vitalsonboy, Всегда рад помочь
Своя мелодия для SMS.Создать папку media, в ней папку audio, а в ней папку notifications. туда закидываете мелодии и они должны появиться при выборе. можно добавить папку ringtones для звонков и папку alarms для будильника.
Идете:Настройки-дополнительные настройки-мобильные сети-точки доступа.далее создать новую и прописываете:
Название профиля/Profile name: mts
Точка доступа/APN: mtsinternet
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password:mts
ну я тоже в мтсе брал
ничего не помогало. занес вот. отдал. в течении 2х недель сказали поменяют в центре и вернут.
Кисло а куда старые настройки делись?обновление или сброс к заводским настройкам
очень заинтересовала эта модель, но уж очень смущают прошлые модели Alcatel о которых не очень-то и хорошие отзывы. может, эта модель тоже со временем превратится в непонятно во что?
что же делать?(
drunazav:Recreant, Вот когда превратится просто продаш его
кто его сломанным купит-то?)
Ну все поздравляйте! я в ваших рядах! сегодня в МТСе взял отзыв напишу позже, но на первый взгляд ощущения очень приятные
попробовал обновиться сегодня через ONE TOUCH Upgrade S 2.8.0.так эта дичь скачала 2.3 Гб,всего Файлов: 35 464; папок: 27 609.чудеса какие то...
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7516 |
19 лет на сайте Город:
|
Aterum666:попробовал обновиться сегодня через ONE TOUCH Upgrade S 2.8.0.так эта дичь скачала 2.3 Гб,всего Файлов: 35 464; папок: 27 609.чудеса какие то...
какая версия сча прошивки и радиомодуля?
конь.:Разбил экран(. Нигде вообще ничего на него не нашел... расстроен...
Я сменил несколько смартфонов, у меня есть планшет. Даже как следует экраны поцарапать не смог без плёнок и чехлов. Не понимаю как вам это удаётся. Купил - разбил. И опять. И снова. Зачем так жить?