Подскажите как закинуть темы на телефон, если вообще можно?
Как устанавливать игры я прекрасно знаю. Проблема в том, что D900i отказывается играть в эти игры по bluetooth(зависает или вообще никак не реагирует), я вот и спрашиваю, мот у кого есть игры Bluetooth, которые идут на d900, мот кто играл. Киньте ссылку.
stasiko, я не про контент-провайдеров. Есть wap-обенники - туда с компа игру загружаешь(можно и с обычного сайта в нете прямую ссылку на игру взять), получаешь прямую ссылку, вводишь ее в браузере и игра успешно скачивается. В среднем хорошая игра весит около 200kb --- выходит около 250руб. (200kb полученных и пару kb отправленных будет на МТС как 250kb - 250руб.).
Никто не знает где качнуть sms-box для D990I???
Тока чтобы работал на самсе д900и
Скажите, кто-нибудь замечал небольшую розовую область на белых фотках в центре кадра при искусственном освещении? Например, при фотографировании страниц текста?
TNKS 4 Ur ANS...
Совсем никто не знает???
кто-то да знает)) смотри на forum.samsungpro.ru и там тема ява по
подскажи пробывал увеличивать звук в наушниках с помощью кода но после того каак сохранил захажу снова и там теже настройки скажиTе что делать?
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
Никто не знает, где скачать MAgent для D900i, который бы хорошо работал? А то я скачал один, вроде всё ОК (в смысле интерфейса, то есть во весь экран и прочее), но при отправке сообщений он пишет, что сервер не прислал отчёт о доставке, поэтому сообщение, возможно, не было доставлено. Помогите, пожалуйста, очень надо, халявный инет пропадает!!! У кого какой стоит Агент и где вы брали его?
Заранее благодарю!!!
Люди на Samsung D900i можно вставлять любую флешку или там идут ограничения как на Нокиях????? Зарание спасибо!!!!
походу ж микросд или нет?)) 2 гига сандиск потянет точно. аообще на форумах советуют пользоваться именно этими флэхами - сандисками.
У мну и кингстон 2Гб работает хорошо. Столкнулся с такой проблемой: когда сливаю фотки на комп все отображается покоцанным, а на телефоне показывает все фото нормально. Может обязательно ч/з датакабель (пользуюсь картридером)?