Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 2 апреля 2007 15:12

Может в этом раритете тормоза отказали и чтобы вас не сбить он и бибикал... ситуации разные бывают.

Отказали тормоза- нефиг ездить, пока не починишь. Это в ПДД прописано очень четко.

Fergi, думаю что в тех лохматых ПДД требование о приоритете пешеходов на пешеходном переходе ничем не отличалось от современной версии.

Значит вообще не читал, а если читал, то забыл.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 2 апреля 2007 15:19
    Fergi:

Может в этом раритете тормоза отказали и чтобы вас не сбить он и бибикал... ситуации разные бывают.

Отказали тормоза- нефиг ездить, пока не починишь. Это в ПДД прописано очень четко.

Fergi, думаю что в тех лохматых ПДД требование о приоритете пешеходов на пешеходном переходе ничем не отличалось от современной версии.

Значит вообще не читал, а если читал, то забыл.

Поймите вы наконец что ничего дороже жизни у нас нет и тупо переходить переход даже по правилам вы конечно правы никто не спорит но не смотря по сторонам когда едет не сбавляя скорости машина это надо быть упёртым...

Ситуации разные бывают пример

-чел пьян и ему пох... на всех он едет и никого не видит...

-за рулём тупая блЯндинка которая может перепутать педали

-отказали резко тормоза (всяко бывает особенно с теми машинами которые ездят у нас)

-может он решил покончить с сабой а заодно забрать и других врезавшись в них :roof: крышу (особенно как почитаешь что происходит в россии у многих сносит и вот такие способы из жизни находят)да и т.д

Пешеход всегда прав-пока жив!!!

Берегите свою жизнь она у нас одна и поймите на том свете ваша правота никому ненужна...

удачи.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 2 апреля 2007 15:32

The_crow,

данная ветка как-раз для сообщения о таких придурках, которые нарушают ПДД. и вполне логично что человек описал тут данную ситуацию.

а пешеход прав пока жив - не совсем верно.

ибо пешеходу все равно, если его задавят, а вот тебе как водителю - турма сидеть. причем в данной ситуации водятел с запарика мог попасть по полной если бы сбил на пешеходном переходе. и сидел бы достаточно долго.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 2 апреля 2007 15:39

Кстати, очень похожую ситуацию как-то наблюдал на КУйбышева. Водитель автобуса не успевал оттормозиться и сигналил переходившим на "зебре".

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 2 апреля 2007 15:40
    badguy:

The_crow,

данная ветка как-раз для сообщения о таких придурках, которые нарушают ПДД. и вполне логично что человек описал тут данную ситуацию.

а пешеход прав пока жив - не совсем верно.

ибо пешеходу все равно, если его задавят, а вот тебе как водителю - турма сидеть. причем в данной ситуации водятел с запарика мог попасть по полной если бы сбил на пешеходном переходе. и сидел бы достаточно долго.

придурков хватает я только описал ситуации что когда переходишь дорогу лучше смотреть на машину пропускает она тебя или нет...

вот сегодня переходил с другом по зебре видел летит лётчик говорю давай этого лучше пропустим от греха мало ли куда чел торопиться, ну да ладно смотрим едет учебник ну думаем этот точно остановиться пропустить нас,но какого же было моё изумление когда она рядом проехала в полуметре от нас и инструктор даже не тормознул и не наорал на неё...вот и чему она научиться спрашиваеться ладно она стормозила но инструктор то мог нажать на тормоз и накричать на неё а они со спакойным видом поехали дальше...

И кстати бывают ситуации когда лучше посигналить пешикам чем получить в :ass: от экстренного торможения...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 2 апреля 2007 15:48

Ситуации разные бывают пример

-чел пьян и ему пох... на всех он едет и никого не видит...

-за рулём тупая блЯндинка которая может перепутать педали

-отказали резко тормоза (всяко бывает особенно с теми машинами которые ездят у нас)

-может он решил покончить с сабой а заодно забрать и других врезавшись в них крышу (особенно как почитаешь что происходит в россии у многих сносит и вот такие способы из жизни находят)да и т.д

Пешеход всегда прав-пока жив!!!

Берегите свою жизнь она у нас одна и поймите на том свете ваша правота никому ненужна...

удачи.

Я все это понимаю, но так можно вообще никогда не перейти на другую сторону! А читая эту ветку все больше убеждаюсь, что в первую очередь прежде чем получить права, человек обязан пройти полную психиатрическую экспертизу. Вроде езжу, и правила соблюдаю, и в свою очередь ожидаю этого от других- а тут что ни поездка - то сюрприз, уже даже не реагирую.

Зря вы про блондинок, нет ничего страшнее усатых мужиков в шапках, это я вам как блондинка говорю:wink:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 2 апреля 2007 15:49
    Fergi:

Я все это понимаю, но так можно вообще никогда не перейти на другую сторону!

Точно. Можно сразу перейти в другой мир...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 2 апреля 2007 16:06

The_crow, об учениках. Когда мой друг учился в автошколе, его практические занятия проходили на "Коблуке". Едет он однажды со своим инструктором, а тут из-за горочки позади появляется машина ГАИ и с мигалками и сиреной быстро нагоняет машину. Ну, решил мой друг продемонстрировать знания ПДД и говорит инструктору: "Типа, мигалки и сирена, надо бы перестроиться вправо и остановиться". В ответ слышит следующее: "Едь давай. Ты что, будешь каждому придурку уступать дорогу?!" Ну, продолжил он движение. Через пару секунд машину подрезает ГАИ, застявляя остановиться, вызывают инспектора и дают ему штраф на 99-й или 2000-й год около 50 000 рэ, насколько сейчас помню.

Еще один случай со знакомым. Учился он на категорию "С". Инструктор - пожилой человек, авто - ГАЗ-53. Так вот если возникала ситуация о приоритете, инструктор всегда говорил одно и то же: "Газку-газку, мы больше, нас пропустят. Так делай всегда. Газку-газку".

Так что и инструкторы бывают разные.

Нихт капитулирен
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 2 апреля 2007 16:22

dimonlexx, как вы описали - так они все одинаковы.

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 апреля 2007 16:58
    Kot_MAPTbIH:

Ну а если серьёзно, то я был не раз удивлен наскольо аккуратно и пунктуально ездят авто с номерами CD, всем бы их в пример!

Это что, шутка такая ? Наверное после маршруток и МТС они самые главные и самые наглые нарушители ПДД. Уж сколько раз наблюдал как машины с такими намерами такие финты выписывали на дороге, что аж жуть просто :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 2 апреля 2007 17:00
    Fergi:

Зря вы про блондинок, нет ничего страшнее усатых мужиков в шапках, это я вам как блондинка говорю:wink:

+25!!! В шапках, кепках.....и прочих головных уборах.....

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 апреля 2007 17:01
    Jour:

Кстати, очень похожую ситуацию как-то наблюдал на КУйбышева. Водитель автобуса не успевал оттормозиться и сигналил переходившим на "зебре".

Можно подумать что этот мегапрофи с высоты своей кабины пешеходов конечно же не видел раньше. Ну зачем, он же большой, столько солярки надо спалить чтобы потом разогнаться, да и расписание у него :molotok:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 апреля 2007 17:04
    dimonlexx:

Еще один случай со знакомым. Учился он на категорию "С". Инструктор - пожилой человек, авто - ГАЗ-53. Так вот если возникала ситуация о приоритете, инструктор всегда говорил одно и то же: "Газку-газку, мы больше, нас пропустят. Так делай всегда. Газку-газку".

Так вот откуда они такие профи появляются :cry:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 2 апреля 2007 17:23

localhost, ну пешики там тоже хороши: любят выскочить прямо под колеса, а если учесть, что на том коротеньком участке Куйбышева два нерегулируемых перехода + множество пешиков, которые любят выскакивать где им хочется, а не по ПДД...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 2 апреля 2007 17:43

Kot_MAPTbIH,

Зато дипломату можно кирпич в машину кинуть, и пусть поробует найти / догнать, как тут выше писали про запора

Ага, кирпич... в дипломатическую машину... и за политику сесть! :super: :lol:

Aus Liebe zum Automobil
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 2 апреля 2007 17:57

Wolfsjunge,

Ага, кирпич... в дипломатическую машину... и за политику сесть!

Не, мы теперь с дипломатами буржуйскими не дружим, они в нячэсных митингах участвуют. Так что за кирпич в дип. машину еще медаль какую дадут.:shuffle:

А что касается их езды - точно, редкие отморозки. Я раз ехал с Козлова в гостиницу Орбита с иранским секретарем посольства. Это был номер! По городу - не меньше 90, выезд на встречку - запросто. Я говорю ему: "Это встречная!". Он: "Я знаю!" И газ в пол. Было весело...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 2 апреля 2007 18:02

Rat,

Не, мы теперь с дипломатами буржуйскими не дружим, они в нячэсных митингах участвуют. Так что за кирпич в дип. машину еще медаль какую дадут.

Ну если так, то пожалуй положу кирпичик в машину :D

Aus Liebe zum Automobil
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 2 апреля 2007 18:13

Ну если так, то пожалуй положу кирпичик в машину

главное не перепутать... а то вдруг мы с утра уже с ними дружим. тогда как террорист пойдешь.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 апреля 2007 18:45

Что-то давно дурдома не было :wink: Пламенный привед придурку за рулем чумазой Ауди80 не менее лохматого вида и цвета грязного асфальта, номера к сожалению сбоку видеть не имел возможности. Примерно в 17:45 на Спутнике эта скотина повернула направо из 3 полосы, по которой можно только прямо, при этом повернул он ессно во вторую полосу, где в этот момент находился я, на гудок он не реагировал, только круче руль повернул. Мало того, он даже поворотник не включил при этом, называется угайде куда я поеду дальше :molotok: Скажи спасибо что мне жаль свое авто и свое время на разборки с такими идиотами и первая полоса в этот момент оказалась свободной. При этом после выполнения маневра он таки повернулся и еще пальцами начал махать, типа он оказывается считает что он прав :molotok: Ну откуда, откуда такие козлы только берутся ?

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 3 апреля 2007 08:51

Ну откуда, откуда такие козлы только берутся ?

localhost, Из автошкол! :)

Выше ж писали, как обучают там ездить! :))

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
Тема закрыта