А реально вообще, что в w580 должен быть шагомер? Я вычитала как-то, но у знакомой такой телефон, а шагомера там нет. Кто-нибудь находил такую функцию?
А реально вообще, что в w580 должен быть шагомер? Я вычитала как-то, но у знакомой такой телефон, а шагомера там нет. Кто-нибудь находил такую функцию?
Есть функция "шагомера"!!! Ты наверное держала в руках s500
ps не бери этот телефон, доплати и возьми samsung L870 я по крайней мере на него нацелился, а это кусок гомна, весь развалился, клавиши потрескались...!
Выводы делать только вам!
ART, я ненавижу Самсунги. У меня s500 (я им довольна больше чем на 100%) - там точно нет шагомера, а речь идет ИМЕННО о w580 - ищу шагомер в ней.
А можете описать порядок действий, как туда попасть? Просто я вот выбираю между w580 и s500 в подарок. Пока что перевешивает s500, но еще думаю... Уж больно привлекает функция шагомера...
Купил жене этот агрегат....через 2 месяца попёрли глюки... Тел стал сам себе отключаться. При разговоре вдруг обрывается связь...
При наборе номера отказывают некоторые кнопки... Знакомый утверждает, что проблема решается перепрошивкой ПО... Попробуем...
А я не напрягаюсь вообще, если у меня какой-либо телефон глючт. Я как-то вообще не привыкла обращать на это внимание. Поэтому я телефоны не меняю, а просто докупаю новый и докупаю к нему новую симку.
У меня тоже глюки есть, но я на них не обращаю внимания. У меня уже 4 года МРх200 - о чем можно говорить! Этот смарт и глюки - синонимы! Но я очень довольна всем, кроме его габаритов.
можно поинтересоваться?
При закрытии слайдера, JAVA приложение закрывается или сворачивается? И только одно приложение можно запустить? СПС
moder, не закрывается и не сворачивется. можн запустить несколько приложений: у меня получилось 4
Yeah, зайди в сервисное меню (команды на клавиатуре: звездочка-вправо-звездочка-влево-влево-звездочка-влево-звездочка(*>*<<*<*)), там заходи в пункт Service tests - Total call time - и смотри склоько времени наговорено...
k800TM,
Этот счетчик сбрасывается после перепрошивки.Так что проверить достоверно не получится.
офлайн
rusrus2007
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу заменить дисплей на SE W580, ато полосами пошел (скорее всего проблема в дисплее). Подскажите как разобрать телефон и добраться до дисплея?