Народ, помогите! Кто-нибудь здесь сдавал вождение на ГАИшной машине? Они только жигули-шестёрки? Как они по состоянию?
Народ, помогите! Кто-нибудь здесь сдавал вождение на ГАИшной машине? Они только жигули-шестёрки? Как они по состоянию?
Swetik:Спасибо за советы. Я и говорю инструктору, чтобы он дал мне хоть раз повернуть так как я поворачиваю, а если будет ошибка, то я ее увижу, почувствую. Ну а сегодня попробую поездить на площадке одна, без мужа. Может поможет. Завтра опять вождение.
правильно, раз базовые знания есть то на площадке вы ничего страшного не натворите - садитесь одна, а муж пусть посмотрит со стороны и по факту каждого заезда расскажет ошибки.
мне я считаю повезло, у нас было два инструктора - первый проходу не давал, педали придерживал и т.п., орал комментировал и постоянно вмешивался, а потом он ушел в отпуск и вторая половина занятий с другим - полным его противоположностью - спокойный и методично разбирающий ошибки. Итог. на экзамене из всех групп наша была единственной где никого не выгнали с города.
Kossa:Народ, помогите! Кто-нибудь здесь сдавал вождение на ГАИшной машине? Они только жигули-шестёрки? Как они по состоянию?
Белая шестерка , педаль газа не управляемая совсем , я сел погозавал , сказал сдавать не буду , ждал другую , это недели 3 назад было
Kossa, за 6-рку очень редко сажают сдавать город - обычно подсаживают к тем кто сдает с группой.
ice-9:Kossa, за 6-рку очень редко сажают сдавать город - обычно подсаживают к тем кто сдает с группой.
Часто экзамен сдаете? Просто интересно откуда такая осведомленность.
coppertop, белая или бежевая? бежевая была вполне ничего (правда прошлым летом ).
Kossa, они свои машинки берегут и состояние должно быть нормальным. обычно выкатывают одну на город и одну на площадку, но сдавать всех отправляют на приехавшие школьные.
Karlik, не надо часто сдавать экзамен. надо просто немного наблюдательности.
Karlik, да уже несколько лет как отсдавал - просто имел неосторожность сидеть в ожидании человека -вот и обратил внимание.
белая шестерка, кстатти мне говорили что в ней отличное управление и сцепление и КПП -но не знаю - это слухи
сегодня вымерз как собака, но дождался таки нормальной машины (опель астра) и здал все без задоринок. Все кто пытался здать на 6 или 5 гаевой - завалились. Не лезте вы в эти машинки.
Друг закончил автошколу в Минске, но сдавал экзамены в ГАИ по месту прописки в Витебской обл.
Правила – без проблем, а вот вождение… Оказывается, что на площадке существует ограничение по времени. Проехал без ошибок за 4 мин.9 сек., а требуемое время – 4 мин.
Говорят, что в Минске на эти дела дается 8 мин.
Кто и как устанавливает ограничение по времени и почему оно разное???? Где справедливость ???
SashaVor, они что с секундомеро мтам стояли и 0.09 сотых секунды замеряли? Ерунда какая то.
SashaVor:Оказывается, что на площадке существует ограничение по времени. Проехал без ошибок за 4,09 мин., а требуемое время – 4 мин.
Говорят, что в Минске на эти дела дается 8 мин.
Это НЕРЕАЛЬНО! 7 или 8 минут дается на 3 элемента так точно. Да и то я не помню, чтобы у кого-то меряли с секундомером... за 4.09 сделать 3 элемента на нервах - надо быть достаточно подготовленным. Таких людей очень немного А про нормативы на сайте mvd.gov.by ни слова не нашел. Так что требуйте бумагу, где написано 4 минуты на 3 элемента...
7 минут, а если машин много, то вообще не смотрят на время. Можешь минут 20 протыркаться. Смотрят на уверенность при выполнении.
ViktorM, По наручным часам замерял. Сори за неточность - 9 сек.
adminius, А бумагу обязательно попрошу !!!!
Инструктор говорил, что раньше вообще было 3 минуты....
Какая разница в Минске я сдаю или в какой-то др. области ?
Где справедливость ???
SashaVor, да бред это...за три минуты это надо сесть в машину пристегнуться, сняться с ручника - подъехать к эстакаде ... не нереально это...это на то что бы запороть = З минуты достаточно-)
dnm,
время ограничивается с учетом размера автодрома, типа ТС
Где это прописано ? Кот определяет размер автодрома ?
ice-9,
и я об этом. Первый раз на не знакомой машине попробуй тронуться - уже 30 сек., не говоря о том, что трогаться не один раз приходится.
ice-9, три минуты это конечно бред, но время (на Семашко) отсчитывается от момента когда говоришь что готов и трогаешься. пока пристегиваешся / поправляешь заркала время не тикает