AlexTrader,
Понедельник - день тяжёлый.. ну обождём...
Вставлю 5 копеек. Могилев по развитию рынка телекоммуникационных услуг стоит на сааамом последнем месте из областных центров. Говорю, как связист. Вот и не идут к вам.
Abdulla, может наоборот - на последнем месте потому, что не идут? ![]()
Наверное место неудачное
, но у многих компаний, имеющих филиалы по РБ, в Могилеве проблем как правило больше ![]()
Ramires,
Вобщем вопрос видать лежить в другой плоскости. Чиновник охреневший или трусливый до крайности.. ему проще всё запретить чем чтото разрешать.. кругом жа враги
... а так спросу никакого...
Вобщем вопрос видать лежить в другой плоскости. Чиновник охреневший или трусливый до крайности.. ему проще всё запретить чем чтото разрешать.. кругом жа враги ... а так спросу никакого...
Удивительно, что даже МТС с их бабками не смог по-быстрому все вопросы решить. Знаю, что пытались наскоком, но не вышло. У нас боятся брать?![]()
или просто получають от других
Это понятно, но неужели так много, чтобы и у этих не брать?
Ramires, я отвечаю за факты. Имея в виду рынок телекоммуникационных услуг я подразумавал, скажем, интернет-активность абонентов (как корпоративный, так и частный сектор). Загрузка каналов на Могилев, количество абонентов беспарольного, выделенного доступа в инет меньше в полтора раза, даже чем в Гродно. Это несмотря на то, что Могилев больше. Если исходить из чисто экономической составляющей, то спросите у работников министерства финансов, скажем. Или экономики. И они вам ответят - самая бедня область Могилевская, включая и столицу области. Это чистая правда.
Что я вам господа скажу
МТС обесчали запустить сеть до конца февраля. А вот на самом деле 
меньше в полтора раза, даже чем в Гродно
При чем тут Гродно?
Кстати, через пару дней в Гродно будет (может даже завтра уже) 4000 абонентов на МТС. Это все с 23 января. Динамика лучше Бреста гораздо. Многие сначала относились с недоверием (были наслышаны о плохом качестве в Минске, о конце 30 рублей), а сейчас все больше и больше, гляжу, подрубаются - качество хорошее, 30 рублей продлили. 
Еще один пик будет в конце марта - много людей подключалось на Велком перед Новым годом (так и не дождавшись МТС), и из-за 45000 не хотели отключаться - в конце марта 3 месяца закончатся. Только среди моих знакомых таких 3 человека.
Abdulla,
Бедные мы... это первое... а второе про корпоративный - такого гемора как с подключнием выделенки и общения по этому поводу с белтелекомом я не видал... и дорого ж что это за дела 250 уе за 33.6... как это назвать - грабёж жа.. а ведь было и больше... почитал тут тарифы на ADSL.. прослезился...
А кто тут есё выделенка даёт ?? а нихто...
офтоп однако получаеться.
MRd, ну, надо было сравнить с каким-нибудь областным центром. Гродно, просто, самый маленький, как по населению, так и по кол-ву жителей, насколько я знаю. А вот Брест и Гродно, как-раз, считаются оплотом зажиточности, после Минска.
Sandman, ну да, не стоит сильно оффтопить, тут дело не выделенках. Если чего-то хошь узнать и прояснить - пиши в личные.
MOHCTPiK, а по жителям - Гродно.
Блин, я тут пытаюсь провести параллели, а вам все параллельно ![]()
Sandman, ой, я оговорился, следует читать: "как по площади, так и по кол-ву жителей" ![]()
Abdulla,
ладно
з.ы. люди.. я тут на неподключеном телефоне утром набрал 112 и услышал несколько другие звуки чем раньше.. толи труба МТС словила на 1800 то ли что ? просветите ?
з.з.ы. тут слух есть что просто велик поменял фонограмки....