Мдя... с симкой накосячил))) зашел бы в лайф или связной при тебе бесплатно с обычной В микро, а вот с клеем я бы повременил поищи может кто разбитый тел продает ил в сервисе закажи стоить будет не много и тем более как вижу сильно не горит
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Мдя... с симкой накосячил))) зашел бы в лайф или связной при тебе бесплатно с обычной В микро, а вот с клеем я бы повременил поищи может кто разбитый тел продает ил в сервисе закажи стоить будет не много и тем более как вижу сильно не горит
mishanya1986, Думаете можно заказать лоток для симки?А где у нас сервис элджи?Что накосячил,то да)))
Здравствуйте! Такой вопрос - обновление ПО возможно только при подключении к wi-fi ? Что-то через 3 G не получается...
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
fdg2007:Здравствуйте! Такой вопрос - обновление ПО возможно только при подключении к wi-fi ? Что-то через 3 G не получается...
а что вышла новая прошивка ![]()
SSSerg:fdg2007, Нет,через три джи тоже.Гляньте в настройках.
Так в том то и дело что я не нахожу такой настройки что бы через 3 G обновляло... ![]()
mishanya1986:fdg2007:Здравствуйте! Такой вопрос - обновление ПО возможно только при подключении к wi-fi ? Что-то через 3 G не получается...
а что вышла новая прошивка
Просто я только вчера купил телефон и на нем стояла не обновленная ... как-то так ![]()
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
странно я вроде нечего не менял в настройках но у меня ищет обновления и через 3G и wifi, а что пишет конкретно когда пытаетесь обновить?
fdg2007, mishanya1986, Кстати да,когда я включаю инет через вай фай,он ищет обновление,а когда 3g,он предлагает включить настройки сети,хотя все настроено и выкидывает в меню настроек и все.Странно,на моем galaxy nexus неважно,что включено три ж или вай фай,ищет обнову и все.
Еще один вопрос : у кого сколько держит батарея ? У меня второй день телеыону и что то подозритеьно быстро садится батарея причем яркость экрана сиоит на 46% включен эко режим , практически не совершаю звонков ,лишь испотлзую мобильный интернет (не очень много ) как через hspa так и через wi fi ....в игры не играю .... Вот 30% заряда осталось с утра пользования ..... что посоветуете ?
SSSerg:fdg2007, mishanya1986, Кстати да,когда я включаю инет через вай фай,он ищет обновление,а когда 3g,он предлагает включить настройки сети,хотя все настроено и выкидывает в меню настроек и все.
Вот и у меня поэтому и возник такой вопрос ... обновил через wifi. То есть я правильно понимаю через три джи ообновлять не будет ?
До него был huawei g500 двухсимник с батареей 1950 так при полной нагрузке держал как минимум до позднего вечера ... И вот только что включил моб интернет и с 25 % за ьри минуты упал заряд до 15 %
Что это может быть ? Может брак какой? Помогите
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тел ставлю на всю ночь и батарейки хватает с утра до 10 вечера мижно сказать на 12 часов звонки-мало,инет,игры, видео но это не озночает что без перерыва юзаю)))
Разряжу сегодня в ноль и попробую на всю ночь поставить ..... надеюсь поможет .... а то совсем как то грустно ...
а так аппарат очень нравится. ...
fdg2007:Разряжу сегодня в ноль и попробую на всю ночь поставить ..... надеюсь поможет .... а то совсем как то грустно ...
Вы обновились,теперь может подольше будет.
SSSerg:fdg2007:Разряжу сегодня в ноль и попробую на всю ночь поставить ..... надеюсь поможет .... а то совсем как то грустно ...
Вы обновились,теперь может подольше будет.
В том и дело что обновился еще вчера но батарея вообще сегодня очень быстро села .... в 16 .00 было 30 % при весьма умеренном использовании ... ![]()
fdg2007, Зайдите в диспетчер задач,посмотрите,что запущено,может что нить кушает батарею.Зайдите в настройках в сбережение энергии,там покопайтесь.Включите эко режим.Поставьте прогу hd battery,там может что найдете.
SSSerg:fdg2007, Зайдите в диспетчер задач,посмотрите,что запущено,может что нить кушает батарею.Зайдите в настройках в сбережение энергии,там покопайтесь.Включите эко режим.Поставьте прогу hd battery,там может что найдете.
50% ест экран... а так после каждого пользования я оптимизирую RAM и удаляю задачи....
В общем поставлю на ночь сегодня и посмотрю завтра как будет себя вести.... Надеюсь, это он так раскачивается что бы хорошо для меня работать )))
Купил пару дней назад РосТест, первые впечатления положительные, выглядит шикарно, чем больше разбираюсь, тем больше нравится, своих денег стоит, никаких глюков, подвисонов и тормозов не замечено, телефон просто ракета, все летает! Большой плюс - корейская сборка!
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
mishanya1986:fdg2007, ну что как теперь батарейка держит?Hakeem, Поздравляю
Вы знаете, ДА!!! Я не знаю что произошло, но я лишь отключил синхронизацию и отключил гугл +.... батарея стала держать норм! к вечеру еще 40 процентов остается после активного пользования интернетом... Телефон просто огонь !!!! Не могу нарадоваться! ![]()
Товарищи, подскажите, мучаюсь в выборе между SP и Optimus G. Посмотрел уже кучу обзоров, почти определился с выбором SP и тут нарвался на LG. В лыже меня смущает нагрев и как следствие автоматическое снижение яркости экрана с последующей невозможностью ее повышения (Очень смущает). Также непривычно отсутствие кнопки камеры ну и оболочка так себе, хотя и большие возможности по кастомизации интерфейса. У сони RAM в 2 раза меньше (судя по отзывам, возможно из за нехватки памяти ,после закрытия тяжелых игр, нужно ждать некоторое время когда загрузится интерфейс) да и на будущее 2 гб не помешает. Также у SP дела с камерой не очень - много шумов и мыла (даже в светлое время суток), хотя и Exmor RS, и экран немного хуже.
PS Очень нравится сони и их оболочка без лишних примочек, но по характеристикам он уступает LG (камера, экран, RAM). Как быть, товарищи, что же взять?
Подскажите, если вам не трудно, все ли так плохо у LG с нагревом?
Вообщем на одном из форумов нашел следующее сообщение: "И что это за "троттлинг", в двух словах? А то не знаю таких слов, просто знаю, что можно зайти в 3845 *#975#, найти там Thermal Daemon Mitigation OFF и включить его. После этого и результаты тестов в антуту под 21к, и яркость с частотой не уменьшаются", а также нарвался вот на такой скринДумаю надо брать LG.
Правда ли про нагрев до 50-60 градусов в ресурсоемких приложениях и возможность автоотключения понижения яркости?
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
ormani, Эммм ну греется и греется и что с того играю в стратежки и все гуд экран не разу не тух, вот только батарейка зараза садится быстро))