не, я не про бизнесменов. это какое-то непонятное слово для меня.
Если эта корочка более-менее соответствует действительности(к сожалению на ФПМ это сейчас не так), то это означает признание ВУЗа и соответственно приносит ему выгоды.
тут ты что-то вообще круто загнул. я не понял, что ты хотел сказать.
Если тебе не нужны именно эти предметы - то это значит что ты выбрал неправильный факультет или вообще зря пошел в ВУЗ.
понимаешь, тут дело намного глубже. все по дефолту считают, что бгу-это очень-очень круто, что выше только облака, что знания здесь дают нереальные. но о каких знаниях может идти речь, когда преподы не очень-то. нет, есть хорошие Преподаватели, очень хорошие. но хватает и довольно посредственных. так вот, все только говорят "БГУ!!! БГУ!!!" а что здесь? студенты бгу выигрывают олимпиады! да, они выигрывают. просто набрали талантливых детей и делают вид, что учат их. тут любимая отмазка: мы им даем направление, говорим, что надо учить, а те кто хотят, будут учиться. да. это так. только вот причем здесь факультет? те кто хотят, у кого есть бесспорные таланты, и без этого выучатся. и вообще, мне надоело смотреть на озлбленные лица преподов и всяких секретарш.
к тем, кто читает предметы, я отношусь очень терпимо, они такие же люди. только я не понимаю, почему они просто балдеют от слова УНИВЕРСИТЕТ. да обыкновенный инстик
и еще, я не вижу в твоих ответах конструктивности. у тебя главная тема-что мне пора свинчивать с фпма.