Serro:
GORE_meta.ua:
единственное что не нравится мне лично в этой стройке - панели....
а то что у детей больше не будет горки вас это устраивает?
н-да аргумент офигительный... меня устраивает абсолютно - слава богу я в состоянии дите свозить даже в эти же пленные силичи если что... а если вам надо горка, то скиньтесь, выкупите землю, платите за нее каждый год земельный налог по ставкам г.минска - и имейте горку...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
minlot:
GORE_meta.ua, чтобы дальше не читать ваш бред, как может помешать этот домик, есть предложение- сходите вечером вдоль ближайших домов и улиц и пофоткайте как и где стоят машины. так же пофоткайте банк в дни выдачи пенсий, просто в часы пик..... в тот же северный загляните, в школы на вторые смены.... а потом скажете помещает этот дом и ещё 300-400 машин и под 1тыс. жильцов или нет!
читаем мой пост по поводу машин выше... 250 квартир... гм, по вашему там будут жить исключительно многодетные семьи... аж по 4 чел в семье...)))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
Жена_Элвиса:
Бесполезно GORE_meta.ua что-то объяснять. Вот на этой ветке обсуждается незаконное строительство группы панельных домов на территории школы, предусмотренной градостроительной документацией, изменения в которую не вносились, в одном из таких панельных домов GORE_meta.ua и строится Застройки на пересечении ул.Лукьяновича-Восточной-Олешева
видите ли - я бы с удовольствием построился не в панели - но к сожалению, решили строить ведомственный дом именно панельный... тут уж я не виноват... или по-вашему я должен кричать с пеной у рта - "заморозьте стройку моего дома, снесите то что построено и можете даже вложенные мною деньги не возвращать"... ну не все же такие мазахисты как дольщики династии - на 3 года заморозить примерно 100к и за это же время ни разу не пожаловаться на застройщика постоянно срывающего сроки сдачи... где были ваши силы в тот период, почему не боролись тогда, а сейчас стараететесь вставить палки в колеса другим? какие вы со своим дружком преследуете цели мне не понятно (и только не надо петь тут песни про то, что вы такие поборники закона стали вдруг ни с того ни с сего - закона который по отношению к вам нарушается с конца 2010 года, но вы молчите по этому поводу)... и по стройке на восточной вы против, и на широкой - против, и на мирошниченко тоже свои 5 коп всунули... не вы ли являетесь владельцами 5-6 квартир и либо имеете на сдаче его бабло и соответственно незаинтересованы в падении цен на жилье... либо вы редкосные бездельники, которых заняться особо нечем, как только жалобы строчить даже по районам к которым вы вообще никаким боком...